jocky 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 газ-69 мягче уаз-а изза рессор, так вот, вопрос следующий: по длинне рессоры газ-69 подойдут-ли на раму уаз, или прийдется крепления переваривать на раме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 газ-69 мягче уаз-а изза рессор, так вот, вопрос следующий: по длинне рессоры газ-69 подойдут-ли на раму уаз, или прийдется крепления переваривать на раме? Нет. Не подойдут. На ГАЗ-69 они короче. Если переваривать на УАЗе, то лучше поставить подвеску нового образца - пружинную - они мягкие. Посмотри как это сделано на 31512-10, тк он ближе к 469 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jocky 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Нет. Не подойдут. На ГАЗ-69 они короче. Если переваривать на УАЗе, то лучше поставить подвеску нового образца - пружинную - они мягкие. Посмотри как это сделано на 31512-10, тк он ближе к 469а имееш ссылку с фото? и все таки, ктото может ставил уже рессоры газ-69 на раму уаз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 а имееш ссылку с фото?и все таки, ктото может ставил уже рессоры газ-69 на раму уаз? Смысла нет, рессоры стали уж очень редкие. Если нужна мягкая подвеска, то ставь малолистовые от УАЗа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jocky 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Смысла нет, рессоры стали уж очень редкие. Если нужна мягкая подвеска, то ставь малолистовые от УАЗа. но я имею 3 газона, есть откуда брать запчасти, на мой век думаю хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гар 4 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 рессоры уаз длиннее газовских и поменять практически не возможно. если хочется помягче то у нас очень многие ставят комплект из коренного подкоренного уаз -469, а остальной набор уаз - 452. А вообще пошарься на уазбуке там есть кое-что, я сам на газике неделю назад поставил вместо 9 листов 5 но один из них толстый от газ-52. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nonik 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 вообще рессоры уаза ставят на газик. газика рессоры слабее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Нет. Не подойдут. На ГАЗ-69 они короче. Если переваривать на УАЗе, то лучше поставить подвеску нового образца - пружинную - они мягкие. Посмотри как это сделано на 31512-10, тк он ближе к 469 Пружинную подвеску...????у нас тут не давно одн организ. устраивала Покатушки,так вот ихний УАЗ на такой подвеске... оставил ее на одной крутой яме!!!!Все с патрохам вырвало.... а рессорные скакали в полный ростю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 Пружинную подвеску...????у нас тут не давно одн организ. устраивала Покатушки,так вот ихний УАЗ на такой подвеске... оставил ее на одной крутой яме!!!!Все с патрохам вырвало.... а рессорные скакали в полный ростю Согласен с тобой: с пружинной подвеской по бездорожью надо не ездить. А вопрос то задан был о том как сделать подвеску УАЗа мягче. Так что придется пожертвовать покатушками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 Согласен с тобой: с пружинной подвеской по бездорожью надо не ездить. А вопрос то задан был о том как сделать подвеску УАЗа мягче. Так что придется пожертвовать покатушками. ну кому что... я ни за что не променяю асфальт на бездорожье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 но я имею 3 газона, есть откуда брать запчасти, на мой век думаю хватит Счастливец! Давай, заберу у тебя газиковые рессоры! Могет даже и все сразу. А ты себе родные, уазкины потом купишь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 Поспрашивал у мужиков. Они на УАзах коренной-подкоренной листы оставляли свои, остальные листы - от ГАЗ-69. Подходит без переделок. При этом нос машины чуток приподнимается. И машина становится мягче... А тем, кому приспичило поставить УАЗовскую раму, можно посоветовать "смягчить" подвеску таким образом, перекинув листы с родной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 Поспрашивал у мужиков. Они на УАзах коренной-подкоренной листы оставляли свои, остальные листы - от ГАЗ-69. Подходит без переделок. А мужики могут здесь вывесить фото того, что получилось? Лично мне интересно т.к. листы рессор УАЗ несколько шире, чем листы ресор ГАЗ-69... Особенно интересно, как пирамида из узких листов ГАЗ-69 выглядит внутри широких УАЗ-овских стремянок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 А мужики могут здесь вывесить фото того, что получилось? Лично мне интересно т.к. листы рессор УАЗ несколько шире, чем листы ресор ГАЗ-69... Особенно интересно, как пирамида из узких листов ГАЗ-69 выглядит внутри широких УАЗ-овских стремянок? А кто фотографировал их? Это было лет 20 - 25 назад. Но это точно! Я их не сравнивал. У мужика спрошу еще. Сегодня его увижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Отвечаю на вопрос: Лично мне интересно т.к. листы рессор УАЗ несколько шире, чем листы ресор ГАЗ-69... Особенно интересно, как пирамида из узких листов ГАЗ-69 выглядит внутри широких УАЗ-овских стремянок? Ничего страшного. Пусть хоть как выглядит. Это не мешает. Листов немного добавить надо, главное не переборщить, а то разницы не будет. Человек правда ставил их(листы) вперед, но ничто не мешает засунуть их назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова 93 4 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Вопрос есть рессоры газика и рама уаз 469 технически их можно установить . есть у кого фото или описание чертеж креплений к раме кранштейнов серег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 А зачем на раму 469 рессоры Газ-69??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова 93 4 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 не могу вытащить пальцы рессор задние . Зато есть рессоры газика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 А зачем вытаскивать палец рессоры?,он в раме сидит,и к чему рессоры Газ69??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова 93 4 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 там резьба прослабленая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Так палец поменяй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова 93 4 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 не могу вытащить второй со злости спилил . Данкратом стал давить метал трищит и не идет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Так палец замени,и где и зачем здесЪ рессоры Газ 69...??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Ну,раз спилил и металл трещит,то найди другую раму... вдруг повезет... А к чему здесЪ рессоры Газ69??? Так и не понял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах