abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 ГАЗ-69, особенно в передней части - машина не такая широкая. И УАЗов лобовик немного вид портит. Скажете: зато обзор лучше? Да но лучше это сделать по другому - Стекло использовать повыше. В любом случае придется кромсать уплотнитель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 ну не знаю помоему с уазкиным лобовиком ,видок не тот ...обзор лучше?не знаю...мне и с родным стеклом всё видно не жалуюсь ,но это на родных сидениях(69А),а если делать какие то кресла мож и не удобно будет... Зато родное открывается !!!! Это безусловный Плюс!!!! Я так думаю ,но сколько людей столько и мнений . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 я за родное исключительно по эстетическим соображениям. обзор и т.п. кстати вполне неплохие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах