abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Взгляните на это фото: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jocky 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Взгляните на это фото: а у меня фотка неоткрывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Фото не прикрепилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jocky 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 abs21rus кинь ещо раз фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Оппф!!! Прошу прощенья! Ошибочка вышла. Забудьте про то фото, щас по другому сделаю. Итак, Взгляните на это фото: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jocky 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Оппф!!! Прошу прощенья! Ошибочка вышла. Забудьте про то фото, щас по другому сделаю. Итак,Взгляните на это фото: оооччень хорошое состояние, твое что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Оппф!!! Прошу прощенья! Ошибочка вышла. Забудьте про то фото, щас по другому сделаю. Итак,Взгляните на это фото: Теперь на это( ИЗ СТАТЬИ нАСТОЯЩИЙ РЕПЛИКАР): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jocky 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Теперь на это( ИЗ СТАТЬИ нАСТОЯЩИЙ РЕПЛИКАР): вроде тоже самое взяли и перевернули стекло на поворотниках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Вот и я о том же подумал. Еще фото(адреса не помню):Можно подумать, хозяин им не очень доволен - постоянно что то меняет. Так и не получилось все уместить в одном сообщении оооччень хорошое состояние, твое что ли? Очень хорошее. согласен. Мое очень скоро будет лучше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jocky 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Вот и я о том же подумал. Еще фото(адреса не помню):Можно подумать, хозяин им не очень доволен - постоянно что то меняет. Так и не получилось все уместить в одном сообщении Очень хорошее. согласен. Мое очень скоро будет лучше! а ты свою перестраиваеш? имееш фотки в фотоальбоме? если да то на какой странице? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 а ты свою перестраиваеш? имееш фотки в фотоальбоме? если да то на какой странице? Пока нет: 1. Машина не на ходу, мотор коробка капот облицовка сняты. 2. Цифровика нет. У знакомых просить неудобно. Мотор переберу, железно цифровик найду, тогда размещу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jocky 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Пока нет:1. Машина не на ходу, мотор коробка капот облицовка сняты. 2. Цифровика нет. У знакомых просить неудобно. Мотор переберу, железно цифровик найду, тогда размещу. давай, ждем. я телефоном фоткаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Вот и я о том же подумал. Еще фото(адреса не помню):Можно подумать, хозяин им не очень доволен - постоянно что то меняет. все легко и просто, хозяин доволен, только чем дальше в лес, тем......... наверное у каждого так, сначала вид, потом двигло, трансмиссия и пр. ( последовательность не принципиальна), а потом в говна и все по новой и вид, и трансмиссия и двигло и аксессуары. растем товарищи, в прямом смысле слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 все легко и просто, хозяин доволен, только чем дальше в лес, тем.........наверное у каждого так, сначала вид, потом двигло, трансмиссия и пр. ( последовательность не принципиальна), а потом в говна и все по новой и вид, и трансмиссия и двигло и аксессуары. растем товарищи, в прямом смысле слова Лучше в таком случае иметь несколько авто. А че он кенгурин сдул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Лучше в таком случае иметь несколько авто. А че он кенгурин сдул? ты земляк меня коечно,извини!!!!а че ты до него до........ся то!!!чем тебе авто понравился????? а помоему зае"@%тельский мафын!!!!!у меня про него статья есть!!!!как,да че он с ним делал!!!! да ты не знаешь сколько он туда вложил.... а чужой труд надо уважать!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Та машина хозяина поменяла, а не назначение у меня про него статья есть!!!!как,да че он с ним делал!!!!да ты не знаешь сколько он туда вложил.... Ну не труда, а бабла, труд вкладывал коллектив "АВТО-40". И вам вложит в соответствии с прейскурантом! тел. в статье имеется, правда название сменилось у конторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Если этот авто делался для говен! То не понятно зачем на нём такая краска??!!! Кстати она вообъще не идёт этой машине! ИМХО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 ты земляк меня коечно,извини!!!!а че ты до него до........ся то!!!чем тебе авто понравился?????а помоему зае"@%тельский мафын!!!!!у меня про него статья есть!!!!как,да че он с ним делал!!!! да ты не знаешь сколько он туда вложил.... а чужой труд надо уважать!!!! Я то не против. Но когда тот был еще на маленьких колесах, кенгурин был отличный, да и бампер. Та машина хозяина поменяла, а не назначение Оппа!!Если этот авто делался для говен! То не понятно зачем на нём такая краска??!!! Кстати она вообъще не идёт этой машине! ИМХО! Скорее всего не для говен, для покатушечек. При прочих равных этот авто сядет по уши там где Газик на редукторных мостах и НА ПРОСТОЙ ШАХМАТНОЙ резине пройдет сходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах