mad pickup 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 вообщем вопрос!!!!! товарищ отдает 33 гудричь на литье,газ при этом надо лифтовать,или,нет?! в каках использоватся будет редко,поэтому диогональное вывешевание не грозит!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Я порозреваю, что влезут запросто... Ну крайний случай можно немного лифтануть подвеску, а кузов не трогать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-T4 2 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Тут ещё зависит от ширины колеса и вылета диска.Если выллет 0 и резина узкая,то без проблем.Ежёли вылет -22 и резина шириной 12,5 то будут чиркать о крылья. У меня лифт 4 см поставил колеса 33/12,5/15 при кренах цепляли за задние крылья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad pickup 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Тут ещё зависит от ширины колеса и вылета диска.Если выллет 0 и резина узкая,то без проблем.Ежёли вылет -22 и резина шириной 12,5 то будут чиркать о крылья.У меня лифт 4 см поставил колеса 33/12,5/15 при кренах цепляли за задние крылья. ширина 12.5 ,вылет 0.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 За крылья будет цеплять на кочках даже без экстрима и, возможно, за трубу топливопровода в левой задней арке. Если, конечно, рессоры не супер жесткие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2001 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Прокатай рессоры или отстучи в крайнем случае. Для 33 этого хватает. Диски с вылетом нужны, либо проставки, но эт на любителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Встанут! Точно! Цепляет только за трубу. У Илюхи стоит 33на 12,5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foks44 50 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 В фотках в последних добавлениях есть мой 69 на 33 геоландерах -- диски с выносом минус 27. Ни чего не цепляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Хорош прикалываться! С лифтом 5 см и военниками у меня 33" с вылетом -18 цепляют спереди за угол корыта и сзади за трубу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Хорош прикалываться! С лифтом 5 см и военниками у меня 33" с вылетом -18 цепляют спереди за угол корыта и сзади за трубу!!! Не верю- не могет такого быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2001 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 У меня стоят 33х12,5х15 на "американцах" вылет -20 ничего не цепляет. На свадьбе в кузове ехало восемь человек стоя (фотка в альбоме) Лифт приерно 5 см прокаткой рессор + 1 лист под каждую рессору все супер. Да, мосты колхозные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad pickup 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 всем спасибо за ответы!!!! буду ставить!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Не верю- не могет такого быть. Велкам! Следы еще не замазаны антикором. Да и Большой, кстати, на 33" геоландере катался с колхозами тоже цепляло, по-моему даже с проставкой под рессору... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Велкам! Следы еще не замазаны антикором.Да и Большой, кстати, на 33" геоландере катался с колхозами тоже цепляло, по-моему даже с проставкой под рессору... и проставка под рессору и казельские серьги и вылет -40 все равно цепляло. КУЗОВ ПОДНИМАТЬ НАДО! Все выше и выше и выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Я вот тоже сейчас диски выбираю под 33х12.5х15. На военные мосты. С каким вылетом брать, дабы поменьше цепляло? Лифтовать сильно не хотелось бы. Какие оптимально купить диски? С прицелом на дисковые тормоза. Думал брать с нулевым вылетом, но, видимо, надо брать с отрицательным... Заранее спасибо! Ваван. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2001 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Как минимум -20, либо 0 и проставки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foks44 50 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 У моего 69 на колхозах стоят диски 15х8.5 вынос -- 27. Мне нравятся. Проставок нет . Не цепляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Народ, подскажите, хочу 33х12.5, 69, мосты колхозы, но двигатель менять пока не хочется, на данный момент м20. Как оно поедет с этим двигателем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2001 1 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Нормально поедет. у меня тож М-20. В особо жестких местах на первой повышенной тяги не хватает. Вторая пониженная - лезет везде, даже Ниву тащил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zooloose 2 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Чтоб тему не создавать,спрошу здесь, к лифту диагодальное вывешивание сколько добавлять сантимов надо??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2001 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Что-то я не совсем вопрос понял, поясни пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zooloose 2 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Что-то я не совсем вопрос понял, поясни пожалуйста у меня рама 469, от моста до рамы,вернее резинового отбойника 21 см. тобишь поставив 35х12.5 нужно от края резинки до крыла 21см+ примерна 1.5 для отбойника, + диагональное вывешивание (как замерить?) толпой прыгать на одной стороне кузова и замерять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Воткнул 33х12.5, диски -40. Нужен небольшой лифт или подрезать крылья. Что посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2001 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Вывесь машину диагонально и посмотри куда упираются колеса, если только в крылья, то подрежь, если в кузрв (в бензопрвод, педаль сцепления и т.д. ) тогда лифт. у меня рама 469, от моста до рамы,вернее резинового отбойника 21 см. тобишь поставив 35х12.5 нужно от края резинки до крыла 21см+ примерна 1.5 для отбойника, + диагональное вывешивание (как замерить?) толпой прыгать на одной стороне кузова и замерять? Вывеси диагонально и мерь, тогда не ошибешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zooloose 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Воткнул 33х12.5, диски -40. Нужен небольшой лифт или подрезать крылья. Что посоветуете? жалко резать такого красавца , я бы лифтанул крыша добротная, сам делал? аль купил с такой??? логично пойду попробую, пасибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах