jocky 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 у вас у всех номера рамы из 6 цифр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 у вас у всех номера рамы из 6 цифр? а у меня его воще НЕТУ!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 На обеих машинках из 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Хоть и лень, но напишу: из шести... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttol 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Б/Н как водится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Нет номера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2001 1 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 Из трех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 б/н Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mazurchik 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 у меня даже шильдыка под капотом с номерами агрегатов нету а на раме он наносился токо краской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 у меня даже шильдыка под капотом с номерами агрегатов нету а на раме он наносился токо краской У меня тож шильдики стерильные, кузов в 81 году менялся. А на раме вряд ли у кого че остается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 А на раме вряд ли у кого че остается. Остаётся! Мааааленькое условие - автомобиль после выезда с завода НЕ ДОЛЖЕН покидать территорию музея. За исключением редких выездов на выставки, куда его повезут на автоввозе или эвакудаторе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asv 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Номер из 6 цифр, но за время эксплуатации стерся. Газик только-что купил, сейчас списываю номер в ГАИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр - 23 регион 24 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Простите, наверное за глупый вопрос, ноо подскажите чайнику про номер рамы. У меня в ПТС и на шильдике есть, а из ваших сообщений я понял, что он на самой раме наносился краской??? И все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр - 23 регион 24 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Совершенно верно. И фактически его конечно уже нет. А это является основанием, для удаления номера из документов? И как именно по рамме произвести эти действия в ГАИ? Всем заранее спасибо за обсуждение и советы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 А это является основанием, для удаления номера из документов? И как именно по рамме произвести эти действия в ГАИ? Всем заранее спасибо за обсуждение и советы. Скорее это будет являться основанием для его восстановления на раме. Если нет сведений о замене рамы на б/н. или другую раму с номером пришедшим в "невидимое" состояние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rtider 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Да... придется красить номер на раме..смешно однако Не вздумай этого делать!!! Это расценивается как подделка номерных агрегатов. Проще всего через гайцев списать № рамы.У нас для этогонеобходимо обратиться в ЭКО(экспертно-криминалистический отдел),эксперт осматривает,делает заключение о пришедшем в негодность №,на основание этого ГАИ вносит изменения в документы. Вообще-то сверка проходит при ежегодном тех.осмотре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MZ-GAZ-69 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Мне не лень, извени что ничем помочь не смогу, но у меня б/н.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 При пареоформлении авто в ГАИ эксперт обнаружит отсутствие номера рамы и направит на экспертизу в ЭКО, там установят, что номер утрачен из-за корозии (скорее всего эксперт даже смотреть не будет), сделают фотку места рамы где должен был быть номер, ты ее распечатаешь отнесешь им и будешь ждати 4 недели пока они отправят доки в ГАИ, там снова осмотрят А/М и внесут изменения в документы что рама Б/Н (сделают вклейку фото в ПТС места рамы где должен был быть номер). УДАЧИ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golder 2 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 У меня в техпаспорте только номер двига. Всё остальное Б/Н, ничего не проверяли при переоформлении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xomyak 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 У меня в тех.паспорте двиг Б/Н, кузов Б/Н. Жаль хотел чтоб кузов был номерной с перерегистрацией могут быть проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puh885 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Номер на раме справа за задним колесом белой краской должен быть. На моем (1959г.) рама крашена и не раз, номером и не пахнет. При снятии с учета ... Короче - выдали новый ПТС : рама БН, кузов БН, двигатель БН. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах