Джек 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 привет!!! Я новичек пока не пойму как пользоваться сайтом. Подскажите подайдут ли УАЗовские рессоры на газ-69, не придеться варить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jocky 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 привет!!! Я новичек пока не пойму как пользоваться сайтом. Подскажите подайдут ли УАЗовские рессоры на газ-69, не придеться варить? я хотел на раму от уаз-за поставить рессоры от газика /чтоб мягче была/ , спросил на форуме, мастера отговорили, рессоры уаз длиннее газовских и поменять практически не возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 я хотел на раму от уаз-за поставить рессоры от газика /чтоб мягче была/ , спросил на форуме, мастера отговорили, рессоры уаз длиннее газовских и поменять практически не возможно. Похоже пора создавать FAQ. рессору подходят тока родные, по крайней мере коренной и подкоренной листы. остальной пакет можно набрать из чего есть - буханочные, космичёвские и т.п. Козлячие (3151 сотоварищи) не подходят ибо другой длины и ширины. вообще полазь по форуму, больная тема рессор обсосано полностью и по сто раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 привет!!! Я новичек пока не пойму как пользоваться сайтом. Подскажите подайдут ли УАЗовские рессоры на газ-69, не придеться варить? Не подойдут! Как, соответственно и наоборот... Ну, а если "варить", так тут уж все возможно... Токмо, зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fjodor 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 vobsce vse korennie listi mozno zdelatj iz korennogo lista 21 volgi, toka oni nemnogo dlinnee, no mozno nagretj i zakotatj kolca dalse, a vse ostalnie listi nabratj ot 412 moskvica, tolko razmer nado podgonjatj bolgarkoj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_s 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 Не нашел передние рессоры на Газик. Задние нашел, а передние никак. Ну и переделал под УАЗовские. Снизу рамы приварил пластину и перенес на нее верхнюю точку крепления. Новые рессоры и лифтовка в одном флаконе. Правда как оно работает не скажу, пока еще не испытал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Дядька говорил что первый лист передней рессоры дефицит, а остальное подбором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Фрайберг 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 а если взять второй лист и обрезать до длинны первого так не покатит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Дядька говорил что первый лист передней рессоры дефицит, а остальное подбором. Мож коренной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Чтобы не создавать новой темы! Перебрал я 3 рессоры! И осталась задняя левая, всё последняя! Открутил стремянки и снял заднюю серьгу! Но всё никак не получается вытащить передний палец, весь день сегодня в гараже просидел, нифига не получается! Там как бы в шайбе этого пальца есть 2 отверстия под болты, их вкручиваешь и палец выходит (так я делал на задней правой рессоре), но кручу я их и кручу, все туда закрытил, а они во втулки вжимаются и всё Подкладывал пластинки железныеБ между втулкой и этими болтами, кручу кручу, резьбу срезает, испаганил так пол ведра болтов ничего не помогает! Пытался мантировкой с другой стороны этот полец поджать ничего его не берёт??? Что делать??? Сил иже больше нету! АААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Неужели мне никто не поможет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 И я б что нить посоветовал,но они у меня вооще без проблем снимались! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Неужели мне никто не поможет??? Дружище! В компании с OIL-710 так же тебе сочувствую! Но у меня тоже снимались без проблем. Извини! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Срезаешь болгаркой головку болта вровень с шайбой и выбиваешь болт.Ну а потом к сварщику(если нет нового болта). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Спасибо за поддержку, чё нить подумаю, если не снимится, то пока так оставлю, чтобы к 9-му успеть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_s 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Не, не надо болгаркой. Варить не сваришь, болт только точить. Выбирай "помощь друга". Один откручивает болт, второй выдавливает монтировкой. Все как делал, токо одновременно. У меня так вылез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Не, не надо болгаркой. Варить не сваришь, болт только точить. Выбирай "помощь друга". Один откручивает болт, второй выдавливает монтировкой. Все как делал, токо одновременно. У меня так вылез. Так и попробую, сегодня с папой попробуем сделать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Всё народ, снял я эту рессору, причём один! Взял, обильно из шприца полил керосином, саму рессору рычагом туда-сюда, и начал болты подворачивать и обстукивать. и усё вышел! Блин как камень с плеч! Всем спасибо за поддержку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Сайт Сайт Сайт Сайт В описании чертежа говориться о 21 Волге - у нас и у 21 этот узел совсем одинаковый. Хочу добавить , что сразу надо приготовить мечик под резьбу шайбы рессорного пальца ( М8 на 1 )(обычно реьба в шайбе рессорного пальца забита дерьмом и ржавчиной и вкрутить болтики съемника сразу невозможно. Полезно полить шайбу ВэДэшкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах