Rein 53 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Возник вопрос о том какие сиденья ставить в 69-й , просьба поделиться опытом кто от чего ставил неродные сидения ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Возник вопрос о том какие сиденья ставить в 69-й , просьба поделиться опытом кто от чего ставил неродные сидения ? БМВ 3серия (36). Купил на разборке за 4 т.р. потертые. Перетянул в мастерской кожзамом за 5,5 т.р. стали как новые и все думают, что кожа Пока не поставил, но никаких сложностей в этом не вижу. Плюсы: Удобные, компактные, с защелками ремней безопасности, помимо обычных рег-к имеют лифт (оба). При перетяжке можно заказать установку подогрева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_k 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Поставил сидушки от Таврии, по размеру для газона, как мне кажется, самые оптимальные- они меньше чем все остальные, спинка складывается... да и стоят они можно за пиво найти на разборе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Фрайберг 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Стоят сидушки от форда скорпио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2008 Как я понимаю можно в принципе поставить сидения от чего угодно , единственное ограничение - ширина ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGor_G 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Поставил сидушки от Таврии, по размеру для газона, как мне кажется, самые оптимальные- они меньше чем все остальные, спинка складывается... да и стоят они можно за пиво найти на разборе +1! Установил сидения от Таврии в 1994 году. До сих пор - никаких нареканий. Правда, с 97-го года -машина более чем "выходного дня". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Ставил давно от м-2140, очень удобные, спинка регулируется плавно. Сейчас бы их ставить не стал (те что можно найти уже старые), а восстанавливать нет смысла из-за обилия автопомоек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Приветствую! Поставил от "Форд Эксплорер" Со складывающимися спинками. При складывании спинки сиденье удобно отъезжает вперед. Фото в моем альбоме. Из минусов могу выделить только не выраженную боковую поддержку, ну это ж и не рекаро..-! Прекрасно подошли. Удачи всем. Алексей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь495 45 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) Я от Форд Проуб поставил,мне нужно было оставить родной бак в салоне,поэтому искал "тонкие" сидухи, но чтобы удобные были...фотки в альбоме Изменено 31 июля 2009 пользователем Игорь495 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks76 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 На Ашку поставил от Тойоты Корона, 94 года. Задний диван встал - как будто там и стоял, передние - пришлось наколхозить и гнуть рычаги раздатки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ46 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 А я с донора УАЗ 31602 собираюсь поставить. Заднее трёхместное, с подголовниками. Кузов будет на 10см удлинняться,поэтому постараюсь, за вторым рядом, поставить по бортам две откидушки, они очень компактные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seamen 2 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) В 69 или ашку? Макс76 задние от короны в ашку установил, встали как родные. Я задние в восьмиместку от Toyota Soarer ставлю. Сиденье обрезал по краям на 8-10 см. а в спинке, примеряя по месту, вырезы сделал под бортовые короба. В итоге получил двухместное сиденье. Или на трёх детей или лилипутов. ЗЫ задняя тоже уже перетянута, такую как на фото ставить не буду! Изменено 6 мая 2009 пользователем Seamen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Поставил от Газ-3110 передние.Сиденья удобные и прочные.Но широкие,рычаги рк пришлось перегнуть.На задний ряд пока ничего не поставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava_ku 12 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) Ставил от ГАЗ-31029 и перед, и зад. Просто на тот момент был салон от Волги и отсутствие денежных средств. В принципе нормально. Единственное, занимают много места. Толсому человеку за баранкой неудобно. Думаю, что подбирать нужно сидежки с минимальной толщиной. К примеру от старой Опель Вектра. Они ддостаточно тонкие и удобные. Да, как тут уже говорили, лучше смотреть сидешки с интегрированными ремнями безопасности. Все же реалии жизни заставляют задумываться о возможных ДТП Изменено 25 мая 2009 пользователем Slava_ku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan43rus 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Ставил от Лансера 9, на резборе купил за 5т.р. В галерее фото есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 На ашке от космича - с зади места мало стало. на восьмиместке хочу от 99 модели жигулей . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg V 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Ставил в Ашку на перед от Mitsubishi RVR, спецом искал узкие с боковой поддержкой и спинка чтоб не крутилкой, а рычагом откидывалась - крутить муторно. А на зад поставил от AUDI 100 - подарили просто - встали как родные. А ну и под переднии сварил рамку изи квадратной трубы и петли сзади, откидываются назад и к аккуму доступ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAZ69er 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 А никто задние лавки не менял на что-то более приятное? Хочется оставить продольное расположение сидений сзади, но сделать более комфортным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Передние поставил от восьмерки складывающиеся спинкой вперед, предварительно усилив каркас и сделал перетяжку комбинированной кожей. Задние приспособил от малого автопогрузчика НИССАН - складывающиеся вперед и в сторону к бортам. соответственно перетянуты кожей в стиле передних - получилось здорово...а задние лавки убрал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAITANA 1 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 .... спецом искал узкие с боковой поддержкой и спинка чтоб не крутилкой, а рычагом откидывалась - крутить муторно. Таким требованиям соответствуют передние сидухи от трехдверного ГОЛЬФА второй серии, их и ставил на Ашку, только пришлось лифт выкинуть. О стоимости пары на разборе и говорить смешно - 800 рублей. С дуру на радостях за 300 рублей купил и заднее. Встать то встало, но в районе арок задних колес по 8 см с каждой стороны на спинке пустота, пришлось химичить вставки, совсем не АЙС, буду искать другое по Вашим советам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xomyak 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Народ дайте хоть пару фоток Плиизз я на пример не понимаю что такое сиденья от гольфа 2 или митсубиси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAITANA 1 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Народ дайте хоть пару фоток Плииззя на пример не понимаю что такое сиденья от гольфа 2 или митсубиси Сделаю, друг, как приеду, из командировки в сентябре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 А никто задние лавки не менял на что-то более приятное? Хочется оставить продольное расположение сидений сзади, но сделать более комфортным. Передние от Чирка. Задние лавки перетянул хорошим дермонтином, проложив между ним и доской 10-ти миллиметровый пенополиэтилен в два слоя, получилось очень здорово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) Передние от Чирка.Задние лавки перетянул хорошим дермонтином, проложив между ним и доской 10-ти миллиметровый пенополиэтилен в два слоя, получилось очень здорово. а старая набивка чем не устроила? я не перетягивал еще, но отложил старую, там ведь вроде натуральная мачалка какаято у мну сидения от митцу Монтеро, широкие, сидеть очень удобно, по плохой дороге одно удовольствие из минусов- переварили усилители пола. т.к. точки крепления к полу в трех разных плоскостях, но в твоем варианте тоже прокатит. ща если фотку найду-подцеплю. других не нашел Изменено 11 августа 2009 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 А диски и резина какая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах