kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 А я воткныл волговское добро. фактически без переделок. время установки 4 часа http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...2522&pos=44 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAITANA 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 (изменено) Сделаю, друг, как приеду, из командировки в сентябре. Вот обещанные фото. Заранее извиняюсь за качество фото. Передние: , , , . Заднее от того же Гольфа 2, , "коротковата кольчужка" . Переделка потребовалась в крепеже. Передние на свареной рамке с ВАЗовскими салазками и удаленной полностью кузовной растяжкой меж двух "косынок" позади передних дверей (на Ашке), заднее штатно на рамке заводского сиденья. Изменено 30 августа 2009 пользователем BAITANA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Спасибот, получилось нормально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavluha 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 на халяву от гелика два сидения ожанных приплыло с электро приводом! вот! буду втыкать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xomyak 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Спасибо за фоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 После долгих , две нел\дели , мучительных поисков , нашел в Москве 4 сиденья от РеТи круизера . Кожа ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Значит будет ПТ ГАЗ так.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
раритор 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 У меня от Хилюкс Сурф передние , а задние от паджеро мини - вошли промеж арок как родные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAITANA 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 У меня .... задние от паджеро мини - вошли промеж арок как родные А можно чуть по-подробне. Паджеро мини - это машинка с правым рулем по габаритам с ОКУ и полным приводом. Или под мини имелось в виду Паджеро-пинин, праворукий аналог - Паджеро IO. Если можно дайте фото в студию. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tereshkin 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Возник вопрос о том какие сиденья ставить в 69-й , просьба поделиться опытом кто от чего ставил неродные сидения ? у меня от форда стоят. очень даже ничего, высоковато только, думаю опустить малость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) На моём ГАЗ-69А 1970г.в. Салон стоит от Японского минивэна.Очень доволен. Изменено 13 декабря 2009 пользователем Джипёр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santvlad 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 от блюберта старенького встали на перед как надо узкие + регулировка в 3 х режимах работает, зад аналог родных но по другому у меня фургон лавки с нуля делал из 12 фанеры + поролон от сидушек авто резиновый ,а сверху кожзам и к рундукам на шарнирах на каждую лавку по два упора в пол сьемных труба 15 во флянцы на лавках а между ними поперечины съемные трубы в ухи упоров встают а на них отдельные вкладыши по длинне скамеек тоже обшитые и получается диван во всю плоскость КАЙФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мидхатыч 14 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 У меня от мицубиси лансер полный комплект,если нужно перевозить груз то задние слаживаются полнустью. Передние с подогревом,правда не включал,зиму отездил и так тепло.У шурина жигуль зимой сядеш...квадратные становятся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) ЗдесьВот мои сидухи, как обещал переднии от Ваз 2108, усиленные, перетянутые кожей с подогревом. Задние от Мэрса 600 кожа, подогрев, бар... Подробно читайте Здесь. Изменено 6 сентября 2011 пользователем GPMAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Вот еще не загрузилось фото, видны все сиденья... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 диван от газ-21. Для этого пришлось укоротить лавки. В принципе не плохо сидеть, но, зараза, надо салазки крепить намертво.Тогда проблем не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
status 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 У меня в планах (т.к. лежат но ещё не установлены) передние от Нивы тоже как и многие планирую перетянуть их в кожзам, а задние - третий ряд от TLC Prado складные к бортам, думаю должно не плохо получится!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах