слава 4 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Место называется гремячий ключ Вот ссылочка ребята скатались http://www.wwwboards.auto.ru/uaz/600353.html На данный момент три экипажа уже есть Олег Берник, Олег Кивков и Я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Место хорошее в плане цели - святой источник, с купелью. Я пас, пока не собрался до конца... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Так может успеешь еще или с нами, Алекс едет, места пока полно свободного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Шмурдяком возьмёте? Судя по фоткам на моей резине там делать нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Место хорошее в плане цели - святой источник, с купелью.Я пас, пока не собрался до конца... ...я те в таком случае САМ стекло привезу и поставлю, ОК!?...хорош отлынивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Митяй, где твоя сознательность? Шмурдяком возьмёте? Судя по фоткам на моей резине там делать нечего Василь голову с собой бери и проедиш, а маленький на руках вытащит с Юрцом и мы не бросим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Ездил туда с родителями летом, хорошо было сухо, и на нашей Реношке мы кое как доехали, конечно туда лучше на полном приводе ехать! Впечатление просто поразительное, очень понравилось, папа там в купели искупался, место классное, стоит того, чтобы съездить! Но щас ГАЗон мой стоит без крыльев, и ждёт установки вакумного усилителя, так что я не успею, а жалко, хотелось ещё раз съездить! Вот мои фотки от туда http://foto.mail.ru/mail/carreraman/28/563.html http://foto.mail.ru/mail/carreraman/28/564.html http://foto.mail.ru/mail/carreraman/28/565.html http://foto.mail.ru/mail/carreraman/28/566.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 ...я те в таком случае САМ стекло привезу и поставлю, ОК!?...хорош отлынивать Сначала вези генератор! У нас гаражи слегка погорели, так что света не видать х.з. сколько... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Сначала вези генератор! У нас гаражи слегка погорели, так что света не видать х.з. сколько... ...дык световой день (чай не в Мурмашах живём ) никто не отменял, да и погода вроде ничаво...от те генератор сразу вези, на свежачке не работаицца да???...совсем ты брат в кабине мегавской засиделся, пора вас в полЯ выгонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Давайте меняйте стекла, суббота есть в запасе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Митяй, где твоя сознательность? Василь голову с собой бери и проедиш, а маленький на руках вытащит с Юрцом и мы не бросим. А зачем лишний гемор с вытаскиванием неподготовленной машины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Опа!Как я вовремя!!Кому нужен лишний штураман с поварскими задатками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 А зачем лишний гемор с вытаскиванием неподготовленной машины? ...на Реконь ехал - зачем не спрашивал Опа!Как я вовремя!!Кому нужен лишний штураман с поварскими задатками? ...ты откель взялся пропащий (на просторах интернета), давай с нами, покушаем хоть по-человечьи ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 А зачем лишний гемор с вытаскиванием неподготовленной машины? Так не интересно, все проедем у нас же коллектив дружный. Поворенка со штурмановскими наклоннастями захватиш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Я конечно все понимаю, но мне хотелось бы уточнить, а как обстоят дела с календарем??? Или эта тема умирает? это я так для информации. А зачем лишний гемор с вытаскиванием неподготовленной машины? А где там гемор???????? чей то я не понял. Витька квас там на своем чирке продует как два пальца об асфальт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Давайте меняйте стекла, суббота есть в запасе Там помимо стекол хватает, помимо бытовухи еще и полет фантазии имеет место быть! А фантазию без болгарки не воплотить... Так что буду следить с виртуала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVAS 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 ... Витька квас там на своем чирке продует как два пальца об асфальт. ух ты! нада ехать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Я за, поеду на стандартном крузере, ежели чего неужели бросите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Бросать никого не будем. Вместе веселей будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Я за, поеду на стандартном крузере, ежели чего неужели бросите? Ну ты дал! Ты чего в москве? нам то 70 км, а тебе больше тысячи. Вот это размах. Во как надо, а то подготовленный, не подготовленный. Если поедешь, обещанную рамку не забудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 оппа...компаха весёлая подбираецца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Большой ты с нами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Утро перестаёт быть томным. А где же парни с наклейками? Что они активности не проявляют? А? Мастера поговорить про популизацию клуба, где вы? Ударим пробегом по болталогии и безактивности в натуре!!! ВСЕ в Гремящие ключи!!! АКТИВНЕЙ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 а как быть, если есть желание поехать, а под рукой только недоприводная 24-ка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжа 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 а меня с собой возьмете если место будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах