Бобр 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Присоеденюсь к колонне в Тарасовке Зимой еще не катался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Присоеденюсь к колонне в ТарасовкеЗимой еще не катался Сосед? я на Клязьме нонче технику базирую. если полчится поставить тезнику на ход, то почему бы и не поехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 а меня с собой возьмете если место будет? ...Днюху отмечать бум??? Лёня вроде тож с нами! Мож подумаем как заночеровать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжа 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 ...Днюху отмечать бум??? Лёня вроде тож с нами! Мож подумаем как заночеровать? со следующей недели морозы начинаются а день рождение отметить запросто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Оff! Вах-вах...прогноз на февраль ...хотя прогнозам не верю, но всёж...зима однако, чож летом будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжа 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Оff! Вах-вах...прогноз на февраль ...хотя прогнозам не верю, но всёж...зима однако, чож летом будет да врут они все, они погоду даже на 2 дня вперед не могут предсказать... а вообще у меня спальник до -30))) только полатку тогда нодо будет купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 а как быть, если есть желание поехать, а под рукой только недоприводная 24-ка Хороший вопрос.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 ...если полчится поставить тезнику на ход, то почему бы и не поехать? ...ежли проблема в трамблёре, то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 ...ежли проблема в трамблёре, то... да вот не тока, хотя это основное. в общем ездить-то он ездит, но кайфу от такой езды нету. в общем жди нас с Андрюхой в гости на пацан-мобиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 да вот не тока, хотя это основное. в общем ездить-то он ездит, но кайфу от такой езды нету. в общем жди нас с Андрюхой в гости на пацан-мобиле. ...ждус, тока позвони загодя, всмысле как соберёсся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 При такой компании и на тазике не страшно - присобачу цепи и вперед, чай не бросят, вытащут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 При такой компании и на тазике не страшно - присобачу цепи и вперед, чай не бросят, вытащут! Андрейко!...нафиг те таз да ещё с цепями, шмурдяком поехали...купацца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Большой ты с нами? еще не решил. из транспорта только "паркетник", но его жалко, он точно там не пройдет, да и старый он, одним словом жалко. мало того, лебедка поступила в Москву, на этой неделе стану счастливым обладателем 9.5i. поэтому Х.З. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бобр 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Присоеденюсь к колонне в ТарасовкеЗимой еще не катался С "Передовой" мы с "Козюлькой" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 еще не решил. из транспорта только "паркетник", но его жалко, он точно там не пройдет, да и старый он, одним словом жалко. мало того, лебедка поступила в Москву, на этой неделе стану счастливым обладателем 9.5i. поэтому Х.З. ура товарищи!!! у меня есть лебедка! comup 9.5i. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Дядь! Ё-маё, поздравляем канешна, НО!!!...мы тут не про это, а про ЭТО, кароче: ты с нами или против??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Дядь! Ё-маё, поздравляем канешна, НО!!!...мы тут не про это, а про ЭТО, кароче: ты с нами или против??? Ты же знаешь, что против никогда не бываю. но скорее всего буду ставить лебеду. в обчем я думаю. время покаже что и как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Сань такое дело, как не поставить? http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...10742&pos=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Ну ты дал! Ты чего в москве? нам то 70 км, а тебе больше тысячи. Вот это размах. Во как надо, а то подготовленный, не подготовленный. Если поедешь, обещанную рамку не забудь. дык по финансам, надоел мне Петрозаводск, аж тошнит, может кто работу предложит в москве я бы и перебрался на годик- два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Ну что, давайте подводить итоги. КТО ЕДЕТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 я еду при условии, что не будет гололёда. Присоединяюсь к колонне в Пушкино. Сань такое дело, как не поставить? http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...cat=0&pos=0 Олег, ты давайб ссылкуи на галерею на конкретный файл-картинку, а не страницу, ибо с добавлением новых фоток по этому адресу будет совсем другое. вот сейчас музей УЖД в Переяславле например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Я ЕДУ Во сколько сбор,и где именно встречаемся?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 На Ярославке от мкада на первом кармане, или на заправке. Может начать собираться в 08.00? Что народ скажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 народ скажет, что рановато слишком. и так уже не помню, когда спал больше четырёх часов... а чё нас мало? Где камрад из Тарасовки? где мытищинская братва? Где вообще трудовые резервы??? даже меня, панически боящегося соцетания резины к-151 и гололёда раскрутили на это безумие! Готов присоедениться к колонне в районе Пушкино (а по новой или старой ярославке поедем?). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 У меня машимна разобрана сейчас часа 2 горож откапывал..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах