Гурген 3 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Michelin OZR 4x4 размерность 16-6.5 По рисунку не вполне похожи, но копают грязюку хорошо. Ставились на старые ЛэндРоверы, выпускаются до сих пор. Если повезет ,можно найти б/у. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 По духу времени и жесткости резины имхо 69 более соответствует родным :елкам: . от 69 ещо много колес осталось . интересное колесо задарили на польский сто миль (жук- варшава?) наварка 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Диск не понятно с чего . на побед форуме написали что с компрессорной установки может где ещо встречалься кому . зеленый с лева ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) От сельхозтехники. Конкретно зеленый встречал на культиваторе, коричневый стоит на т-16. Резина только совсем сельскохозяйственная там применяется. Изменено 10 ноября 2010 пользователем Titanik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Ну да вреде т 16 _ 25 разбортирую родне в деревне задарю . там нужнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsoh 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Есть две покрышки Виллиса с родным остроконечном рисунком 6.00х16 в отличном состоянии сирийского производства. Могу продать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Какова цена сего товара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsoh 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 14 000 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скряга 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Подобрал для ГАЗ-67Б, как близкие по размеру и кондовости, шины Вли-5 175R16 от Нивы. Цена 1200 за шт. Кто-нибудь ставил такие на 67 или 69? Я кцпил от трактора т-30 Владимирского завода передние. Смотрятся шикарно проходимость умопомрачительная.Покупал по 3.500 плюс камера 600 из настоящей толстой резины и сосок тот что надо короткий конус. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap_67 52 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Я кцпил от трактора т-30 Владимирского завода передние. Смотрятся шикарно проходимость умопомрачительная.Покупал по 3.500 плюс камера 600 из настоящей толстой резины и сосок тот что надо короткий конус.P1013343.jpgP1013344.jpg Осталось купить плуг 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starley 133 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Проходимость ГАЗ-67 на тракторной резине действительно повышенная, однако смотрится она на Ветеране отнюдь не шикарно. Ездить на такой резине со скоростями более 30-40 км/час не рекомендуется. Но как говорится на вкус и цвет товарища нет. Эта резина при всех её недостатках всё равно лучше и безопасней очень многих образцов резины Я-13 предлагаемых к продаже на нашем форуме, а некоторые так вообще откровенный хлам, требующий утилизации. Так что плуг этому Ветерану может пригодиться для того что бы зарыть некоторый хлам на помойке. Starley. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик водитель 84 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) Внесу свои 5 копеек: аналоги бриджстоуна, размерность правда 6,5/16(как у я-101) Афамия Сирийского производства. Барум. Чехословакия. У Афамии ламели чуть короче Мечты мечты. Кстати, если есть у кого 1-2 колеса лишние очень интересуюсь. Изменено 13 декабря 2015 пользователем Механик водитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ставрополец 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Кто-нибудь покупал Я-13 новодел? Как резина по качеству? Сейчас цена упала в 2 раза, есть смысл покупать. Нужна именно Я-13 для М72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Кто-нибудь покупал Я-13 новодел? Как резина по качеству? Сейчас цена упала в 2 раза, есть смысл покупать. Нужна именно Я-13 для М72 и какая же цена сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ставрополец 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 300-350 евро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starõi gaz 86 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 300-350 евро Na odnu rezinu ili na 4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 Ага, на четыре, ждите))))) Штука конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starõi gaz 86 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 Ага, на четыре, ждите))))) Штука конечно http://allegro.pl/gaz-69-gaz-67-opony-ya-13-6-50-16-650-16-i6735353943.html Ja dumal sto v Europe vse vessi dorogie! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газ-АА 278 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 http://allegro.pl/gaz-69-gaz-67-opony-ya-13-6-50-16-650-16-i6735353943.html Ja dumal sto v Europe vse vessi dorogie! Не понимаю польский язык. Покрышки по ссылке из той же партии что и продающиеся в Москве или? На фотографиях не видно маркировку. Кто то знает ответ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starõi gaz 86 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 Toze jazõk ne ponimaju.No cenu da.Sdelano 2016.Ja licno dumaju ot из той же партии.23.03 ostalos 2 kompleta na prodazu. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 Общался лично с тем кто заказывал партию и продавал в мск все я13. К польским колесам он не имеет никакого отношения. В мск колеса закончились.новую партию заказывать не будут. Сказали не выгодно. Где они изготовлены и когда не в курсе, по польским фото разобрать ничего невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2017 Господа подскажите мне для чего скупают САРЫЕ, ЛЫСЫЕ Я-1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восход 134 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 Я, например, купил две новые Я-13 в Киеве почти два года назад (они по сей день там лежат). А старые лысые Я-13 храню, чтоб заехать со старыми туда, их выкинуть и выехать с новыми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Корд довольно толстый,я к примеру когда у меня не было новой резины ,нарезал протектор ,приезжал на выставку,переобувался и стоял на родной резине.После нарезки имеют довольно приличный протектор и внешний вид. Изменено 7 июня 2017 пользователем jankel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 резину Я-13 приобретал из чехии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах