ttol 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Сколько может стоить в приличном состоянии, б/ушный капот с надписью ГАЗ? На сколько они редкие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 У Мишки Козыря вроде на продажу был он летом хвастался. Я купил капот вместе с машиной, отдельно дед отказывался продавать. Отдельно капот замучаешься искать, ищи убитые в хлам машины, вот там и можешь увидеть желаемую надпись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Сколько может стоить в приличном состоянии, б/ушный капот с надписью ГАЗ? На сколько они редкие? А попробуй более бюджетный вариант (подсказал Алексей на АЭ): бери шпаклёвку и из УАЗ делай ГАЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttol 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Я купил капот вместе с машиной, отдельно дед отказывался продавать. Отдельно капот замучаешься искать, ищи убитые в хлам машины, вот там и можешь увидеть желаемую надписьДак вот я поэтому и спрашиваю, просто у нас продаётся 69-ый с таким капотом. Газон тот целиком мне нафиг не нужен, он супер гнилой и по кузову и по раме, да и впринципе мне больше с него ничего не надо, просят круто - 20тр. Я вот придумал у хозяина капот купить или выменять с доплатой. Думаю сколько предложить. Правда наверное он не согласиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Сколько может стоить в приличном состоянии, б/ушный капот с надписью ГАЗ? На сколько они редкие? Ни разу не видел с "ГАЗ",редкие они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах