Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 На днях подарили комплект внутренних, формованых облицовок дверей ГАЗ-69А... В связи с этим вопрос, на какие машины (Целевое назначение) их ставили... Для меня вообще было шоком, то, что на ГАЗики ставили мягкие салоны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Может кооперативные, мне рассказывали что в свое время можно было купить в магазине переходник под телескопический амортизатор на передок, прикручивался на родное место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Может кооперативные, мне рассказывали что в свое время можно было купить в магазине переходник под телескопический амортизатор на передок, прикручивался на родное место Нет..Точно заводские... Там не только двери... Облицовка стенки возле заднего сидения и облицовка тонеля коробки... В выходные отмою и сфотографирую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 А может Северный вариант, он с утеплителем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Может кооперативные, мне рассказывали что в свое время можно было купить в магазине переходник под телескопический амортизатор на передок, прикручивался на родное место А под какой аморт? Уазовский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Ты спрашиваешь, про кронштейн? Да под уазовский телескопический амортизатор. Мне это рассказывал мужик у которого я купил машину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Маленькая деталь... Машина с которой они были сняты изначально была синяя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Маленькая деталь... Машина с которой они были сняты изначально была синяя... А может на почтовых такая тема была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Маленькая деталь... Машина с которой они были сняты изначально была синяя... Или милицейская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Обещаные фото... http://photofile.ru/users/vladimir_ms/2444...627226bb5686785 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixDesigner 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 забавно весьма.... и по синему цвету тоже. может кто из раритетчиков знает чего.... председатели колхозов наверное изгалялись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Сто процентов кооперативные и сделаны скорее всего в 80-90 -их годах. Вышивка снизу по типу обивки дверей ВАЗ-2103-06. У ГАЗ-69 на водительской двери висел заводской брезентовый карман, на ГАЗ-69А вроде такого не было. З.Ы. Наверное такая обивка к пластиковой кооперативной крыше прилагалась . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Сто процентов кооперативные и сделаны скорее всего в 80-90 -их годах. Вышивка снизу по типу обивки дверей ВАЗ-2103-06. У ГАЗ-69 на водительской двери висел заводской брезентовый карман, на ГАЗ-69А вроде такого не было. З.Ы. Наверное такая обивка к пластиковой кооперативной крыше прилагалась . Не похоже на кооператив... А на шестерке термо печать, что дешевле и проще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 (изменено) . Изменено 22 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Если речь идёт про деталь "76-8207280-А Сумка левой дверки в сборе", то ей комплектовался и ГАЗ-69, и ГАЗ-69А. Да именно про нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах