DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2003 фото твоего ГАЗона. Ждем..с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2003 А я его как на природу следующий раз выведу погулять, так и сфотографирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2003 НУ можно и просто так И даже нужно !!!!!!!!! О как! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2003 НУ можно и просто такИ даже нужно !!!!!!!!! О как! А просто так мне до него добраться даже некогда, стоит в гараже, сиротинушка :!: Ну ничего, у него выгул на следующие выходные назначен, будет, если погода не подведет, гостей на мой день рожденья катать! Кстати, поздравляю тебя со статусом "любитель", а не новичок, как все :!: Активное участие в форуме у нас поощряется. У кого набралось 25 постов, тот уже не новичок Кстати, это не предел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2003 Меня повысили!!! Буду стараться оправдать ваше доверие. И значит тебя на следующей неделе КАЧАТЬ надо!!!! Ты сообши когда у тебя днюха. Мы тебя поздравим!!!! А на счет погоды, да! У нас тут тайфун обещали - самый сильный за последние 30 лет. Я так радовался . Но он по моему прошел мимо Не послал нам бог воду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2003 Это ты скрипт форума за доверие благодаришь :?: А день рождения у меня 15 сентября. Мне будет очень приятно конечно, от соратников поздравление получить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ablay 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2003 Фотки ты обязательно пришли! Я вот корешу звонил в Алмату, просил его отсканировать. Как будет готово, так я пришлю обязательно! Значит Днюха говоришь! Думаю, тебе на рыбалку надо съездить в день рождения! Как мой друг когда то съездил. Я это описал в одной из тем, если ты читал. Своего рода рыбалка-экстрим. А если так разобраться мы все тут экстремалы и любители риска! Газ 69 подтверждение этому. Он создан для экстрима и риска! Так что bonzai!!!!! С наступающим тебя Днем Рождения! Завтра еще поздравлю! Хорошо повеселиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах