DimaOld 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2004 Коротко-Газ 69А 1971г.в. двигатель говорят с ниссы ,пока не определил сам. Выложу фотку мож кто подскажет что за зверь. Давление держит на холодном 4 прогретый 2,8-3. Прогреваеться долго хотя жалюзи закрыты,на улице +10 градусов. Задний мост Уазки без аммо. По трассе бежит 80 смело. Подклинивают тормоза, полная задница с электрикой и большая куча запчастей в придачу. Вот вобщем и всё. Даж не знаю с чего начать. Зато сына безумно рад очередному "танку" в семье (первый "танк" Нивка). Дмитрий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2004 Поздравляю :!: У моих это тоже самая любимая машина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavich 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2004 То, что долго греется это скорее всего отсутствие термостата как детали вообще. У меня та же проблема, а остальное лечится без гемороев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах