sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2008 Сегодня с братом ездили смотреть прицеп-лодку-амфибию "ДОН" 1978г\выпуска дюралевая. Отдают за 25000 с двигателем" Вихрь 22."Двигун без доков.Я и братишка под огромным впечатлением. Решили брать. Такого трансформера длинной 5метров и шириной 2 метра мы еще не видели.Если все будет впорядке ,фото выложу в понедельник. Готовимся в августе на Волгу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2008 Сегодня с братом ездили смотреть прицеп-лодку-амфибию "ДОН" 1978г\выпуска дюралевая. Отдают за 25000 с двигателем" Вихрь 22."Двигун без доков.Я и братишка под огромным впечатлением. Решили брать. Такого трансформера длинной 5метров и шириной 2 метра мы еще не видели.Если все будет впорядке ,фото выложу в понедельник. Готовимся в августе на Волгу! [/quo Буль! Тема класная смотри на крепёж колёс могут проблемы запчастей не найдёшь только самоделки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2008 Сегодня с братом ездили смотреть прицеп-лодку-амфибию "ДОН" 1978г\выпуска дюралевая. Отдают за 25000 с двигателем" Вихрь 22." Готовимся в августе на Волгу! Поздравляю с покупкой! Желаю счастливого плавания, 77 футов под килем, попутного ветра и чтоб якоря держали! А за подробностями - и про моторы, и про якоря, и про всё остальное касаемо водного транспорта - вам сюда: http://katera.ru/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2008 Кинь фотки судна,интересно поглядеть,чего это такое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 документы оформили .Через час забираем. Там и сфоткаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Вот и свершилось. Лодка состоит из двух частей, и на обеих можно плавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 супер мои поздравления!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-T4 2 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Если не секрет ,сколько денег отдали? В Лен обл. стоит такая же пытаюсь договориться с хозяином. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша и Миша 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 ВЕСЧЬ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Спасибо. Цена 25000 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 супер мои поздравления!!! И мои тоже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 и я поздравляю считаю очень удачный комплект Газ + плюс такой лодка-прицеп а нельзяли поподробней фото выложить ну там размеры что происходит с колесами когда лодка на воде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Фото чуть позже.Лодку сегодня поменяли.Их было две. Которую взяли вначале,на фото ,оказалась вся косячная.Доки и шильдик снятый -одни номера,а остальные -сборная России.Нет ни одного одинакового. Взяли вторую -по генералке вроде все доки и номера впорядке.(стоит на учете и в гаи ,и в ОСВОДе). Размеры: длина-5 метров,ширина-1.75метра.Вместимость по паспорту 6 человек ,но можно и 8. В носовой части (если кататься отдельно) размещается 4 человека.Двигатель до 30 лошадей. Завод изготовитель Горьковский Авиационный завод! Колеса поднимаются вверх или легко снимаются со всей подвеской. В лодке 4 !!! спальных места. Натягивается тент .Ходить можно в полный рост. Лодка,весла, разборные полы- все непотопляемо.Вообще очень , очень занимательная штучка. В паре с газ 69 - просто заглядение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 вот фотки новой лодки: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Буль! Супер ,поздравляю реальная вещь у друга такая же катает на уазе на воде супер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Ура! спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servant66 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Описание вкатерах и яхтах за 1978г№3.Случайно здесь оказался ,рад видеть нового доновода.Сам три года эксплуатирую такое же чюдо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Описание вкатерах и яхтах за 1978г№3.Случайно здесь оказался ,рад видеть нового доновода.Сам три года эксплуатирую такое же чюдо. А вот и я . Проошу прощения , что давно не был на этом замечательном сайте. Строю дом. Некогда заглянуть в комп. По лодочке- прсто супер. Как с нее удобно стрелять,даже стоя. Очень устойчивая. Единственный недостаток слабая подвеска. До Волги не доехала, сломалась ось. Сейчас починил(пришлось точить новую) и катаемся с братьями по реке Суре . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servant66 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 Привет!Для суры это крейсер,я в Балаково,на волге живу,дон достался без подвески,пришлось самому делать,проблем пока не было,а ты подчем ходишь?носовку отдельно пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 А что сейчас такие делают? Может кто аналоги видел - где купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servant66 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 таких сделали немного,спросом не пользовались,цена была 2300-2600,а это 3козы или прогресса,за бугром делают неразборные про цену не спрашивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MZ-GAZ-69 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 Поздравляю с покупкой! Смотрели с братом этот дэвайс очень приглянулся своей комуникабельностью. Тоже загорелись приобрести его. Начинаем поиски.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servant66 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 Так якак понял в Пензе второй есть,видимо какаято база отдыха в восмидесятых приобрела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван. 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 так так так а где такю вещицу найти можно,очень заинтересовало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах