Гость Володя77 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Лодка прикольная, но регистрация, проще пвх надувную, сейчас какие хочешь модели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jmeka 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) всем привет. продаю свой "Дон". не дорого - 2000 у.е. правда нахожусь в Украине кому интересно, пишите на адрес clors@yandex.ru Изменено 3 июня 2010 пользователем jmeka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Всем привет. Лодка заинтересовала. Если у кого сыщется живой экземпляр с документами, в личку плиз.....условия приобретения и местонахождение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Был давеча в Казани, Увидел там Лодочку такую... Вроде в комплекте, но с доками напутанно... Кому надо - скажу... PS Не пытайтесь иё искать... нинайдете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolod 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Был давеча в Казани, Увидел там Лодочку такую... Вроде в комплекте, но с доками напутанно... Кому надо - скажу... Мне надо, скажите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Был давеча в Казани, Увидел там Лодочку такую... Вроде в комплекте, но с доками напутанно... Кому надо - скажу... Мне надо, скажите. Чтото-то я тебя, мил человек, не припомню... давноли у нас ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry245 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Попробую еще раз, сезон вроде кончается ... очень нужен скан паспорта, если у кого есть возможность, пришлите пожалуйста. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Был давеча в Казани, Увидел там Лодочку такую... Вроде в комплекте, но с доками напутанно... Кому надо - скажу... PS Не пытайтесь иё искать... нинайдете Swat!, добрый день! Может узнаешь цену, тоже заинтересован в приобретении. Если конечно не трудно и не жалко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Дык дело в том что там никто ничего про ней не знает. Она лежит на задворках промзоны у СпецЦеха. При попытке узнать иё судьбу все говорят что она лежит там с сотворения мира... А она такая вся камплектная, целенькая. Иё не сдали в цвет мет тока потому что из старших начальнегов она никаму нинужна, а нижние чины не смогут вывезти иё за проходную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Понял! Надо тогда засыпать ее землицей, чтобы высокие чины не нашли, а когда не будет там промзоны, а будет город-сад,откапать ее и в музей! Правда откапывать наверно будут наши потомки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jivchik 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Всем привет!!! Из за кучи дел, этим летом свою даже на воду не спускал... Но щас решился... От водомета отказался... Сделал перерасчеты и получил такую необходимую мощь для этого, шо подумал - проще новую лодку с мотором купить... А насчет проходимости водемета у нас на Хаджибеевском лимане, то не проблема... У нас нет таких уязвимых мест... Короче взял я себе движек "Москва М" и бог с ним... Привожу щас в порядок и на воду!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v_omeli 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Вот что получилось у меня. Подскажите, как можно полностью герметезировать отсеки непотопляемости. Слегка набирается водичка, а до них добраться-нужно отвинтить по 20 винтов. продолжаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v_omeli 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) Дальше и последние Изменено 30 октября 2010 пользователем v_omeli Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v_omeli 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Лодка доработана для недолгой транспортировки из ангара на воду. В сложенном виде-к берегу. При помощи ручной лебедки -раскрывается, как кейс. Быстросъемное дышло от прицепа отсоединяется и вставляется в носовую часть собранной лодки для спуска на воду, после этого быстро снимается. В носовой части проемы закрыты водостойкой фанерой и сделан ровный пол. Дуги для тента несъемные, но быстро поднимаются по типу раскладушки. Сиденье от Жигулей. На щитке из приборов-цифровой блок для авто: часы, тахометр, вольтметр-все в одном. Насос для откачки воды-от импортного омывателя ветрового стекла авто:не дорого и производительно. Задняя дуга- для того, чтобы в сложенном виде можно было транспортировать лодку не снимая мотора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir_msk 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 носовая часть в действии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaz11rus@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Всемпривет. Продаю лодку Амфибию"Дон" 1979г. состояние идеальное ни разу на воде не была все воригинале. находиться в ярославле. с доками, цена 60т.р до нового года. тел. +7910 827 6940 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Всемпривет. Продаю лодку Амфибию"Дон" 1979г. состояние идеальное ни разу на воде не была все воригинале. находиться в ярославле. с доками, цена 60т.р до нового года. тел. +7910 827 6940 А после Нового года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Лодка в резерве! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Я купил её!!! Это бомба!Но цены на моторы Ямаха и т.д. меня несколько озадачили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 пряздравляю с пакупкай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Я купил её!!! Это бомба!Но цены на моторы Ямаха и т.д. меня несколько озадачили... Малатца... А двигун купи года 2007-8 года. Они сразу значительно дешевле, а ресурса на пол-жизни... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Я купил её!!! Это бомба!Но цены на моторы Ямаха и т.д. меня несколько озадачили... Поздравляю! Зачем мотор когда есть весла и парус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir_msk 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 присоединяюсь к поздравлениям !!! скорейшего выхода на воду !!! с документами проблем нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 присоединяюсь к поздравлениям !!! скорейшего выхода на воду !!! с документами проблем нет? Смотри личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseiKeller 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Всем привет! купил на днях лодку "ДОН", кто подскажет как установить рулевое управление на нее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах