Дуст 9 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 15:03 (изменено) Ну так ты купи листик и поюзай.. хоть дома... Посиди...полежи... У меня стандартных сидух нет - я из фанеры 6 ки вырезал крышки (и слани тоже).. На них самонадувные матрасы кладу в походе...Фанеру промазал антисептиком - лет 5 - 6 как новая... Изменено В пятницу в 15:13 пользователем Дуст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РусланД 4 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 15:05 (изменено) Я свои старые чехлы сдал в швейную мастерскую, чтобы их по периметру обшили стропой (тесьма шириной около 1 см), затем проткнул дермантин рядом со стропой и зашнуровал веревкой на сиденье, проложив поролон. Тесьма не дала прорезать веревке кожзам. Я сторонник разборной темы. Изменено В пятницу в 15:06 пользователем РусланД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дуст 9 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 15:10 С поролоном есть минус - он воду берёт... а вот вспененый полиэтилен и ППУ нет ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РусланД 4 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 15:13 Только что, Дуст сказал: С поролоном есть минус - он воду берёт... а вот вспененый полиэтилен и ППУ нет ! Понимаю, но искать полиэтилен, когда нахаляву нашелся поролон желания не было. А съемные чехлы позволят поменять в любой момент на что-то более технологичное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дуст 9 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 15:18 (изменено) 6 минут назад, РусланД сказал: искать полиэтилен, когда нахаляву нашелся поролон желания не было. Халява - страшная сила ! А полиэтилен что искать ? Рулонами продаётся хош с фольгой (даже теплее спать будет !) хош без.. Прикупить мм10 - 12 толщиной и в 3 - 4 слоя.... Зато хоть год будет плавать - не утонет ! Изменено В пятницу в 15:20 пользователем Дуст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РусланД 4 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 15:20 1 минуту назад, Дуст сказал: Халява - страшная сила ! А полиэтилен что искать ? Рулонами продаётся хош с фольгой (даже теплее спать будет !) хош без.. Прикупить мм10 - 12 толщиной и в 3 - 4 слоя.... Так и быть! На следующий сезон постараюсь заменить!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дуст 9 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 15:23 Только что, РусланД сказал: Так и быть! Да не надо... Нужно подождать, пока халявный поролон рассыпется ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег70 24 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 15:27 15 минут назад, Дуст сказал: С поролоном есть минус - он воду берёт... а вот вспененый полиэтилен и ППУ нет ! А зачем сидушки топить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РусланД 4 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 15:33 К вопросу о большой компании на Дону... Это выбрались на заплыв 4 человека, трое за бортом болтаются в спасиках - пьют чай! Где наш "разрушитель легенд" посадит восьмерых, как говорил мой сын: вопрос на засытку!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег70 24 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 15:35 (изменено) 5 часов назад, Дуст сказал: Ну так ты купи листик и поюзай.. хоть дома... Посиди...полежи... У меня стандартных сидух нет - я из фанеры 6 ки вырезал крышки (и слани тоже).. На них самонадувные матрасы кладу в походе...Фанеру промазал антисептиком - лет 5 - 6 как новая... Я купил, лежу и сижу вроде нормально, но это полчаса ,час.А как на длительных переходах,все таки существенно жестще. Изменено В пятницу в 20:05 пользователем Олег70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег70 24 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 15:38 (изменено) 7 минут назад, РусланД сказал: К вопросу о большой компании на Дону... Это выбрались на заплыв 4 человека, трое за бортом болтаются в спасиках - пьют чай! Где наш "разрушитель легенд" посадит восьмерых, как говорил мой сын: вопрос на засытку!)) Согласен максимум четверо .Со шмурдяком все обычно забито и ПВХ брали в качестве грузового прицепа Изменено В пятницу в 15:55 пользователем Олег70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дуст 9 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 15:55 11 минут назад, Олег70 сказал: но это полчаса ,час ДОН не мотолодка, точнее отличается в лучшую сторону... В отличии от лодки (большие катера не рассматриваем) есть куда пойти погулять, где полежать... С бака или из рецесса спиннинг покидать ( не с целью наловить. а размяться и время убить ... хотя бывает и на котелок ухи наловится)...Это если сплав... Разве что кэптэн на длинных переходах под мотором сидит долго ... но ему можно и гелевую подушку подложить под опу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег70 24 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 15:56 Только что, Дуст сказал: ДОН не мотолодка, точнее отличается в лучшую сторону... В отличии от лодки (большие катера не рассматриваем) есть куда пойти погулять, где полежать... С бака или из рецесса спиннинг покидать ( не с целью наловить. а размяться и время убить ... хотя бывает и на котелок ухи наловится)...Это если сплав... Разве что кэптэн на длинных переходах под мотором сидит долго ... но ему можно и гелевую подушку подложить под опу... Я про себя конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дуст 9 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 15:59 (изменено) 6 минут назад, Олег70 сказал: Я про себя конечно. Ну ты же не с лежанки рулишь... а мы вроде о них... Есть поджопные подушки надувные - положил на диванчик или сидуху ... и рули - пофигу жёсткость основания ! Изменено В пятницу в 16:03 пользователем Дуст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег999 1 Жалоба Опубликовано: вчера в 06:15 Мы как параллельные миры- не пересекаемся. Да, для отдыха -сплава Дон и так хорош, лишь бы был навес, не продавленные топчаны, живые колеса.Это на 2-3-4-5 дней туризма, по спокойной воде. Моя задача сделать выезд на день на Волгу для большого кол-ва людей(семьи) наиболее комфортным. Наша задача перебраться на другой берег где природа и вода по-чище из за ускорения кориолиса и разбить бивак. Рыбачь, купайся, иди за грибами -ягодами, пей чай жарь мясо загорай с книгой в ногах. Вечером домой.Отдых удался, еще 10 км и дома.Можно попробовать сгонять в Юрино в Шереметьевский замок-Это 30 км. Просто покататься по Волге несколько часов и т.д. Для этого надо : мотор, удобные сиденья,рулевая и конечно погода. Дон напомнил мне кукурузник АН-2 с его сермяжной простотой( который обычный с фанерными лавками)и другой,который в годы отработки после института вез меня из Фрунзе на точку в пески Казахстана на комбинатовском АН-2, спец.борт для служебной развозки, салон был чем то обшит внутри, сиденья типа от Икаруса, дорожка по полу- это был КЛАСС ! Потом когда летал на лавках фанерных невольно сравнивал. :-((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег999 1 Жалоба Опубликовано: вчера в 06:25 (изменено) По засытке- вроде четко видно 8 стоит и 9е просится( пересчитал несколько раз) КРЫСОТА ! Жалко Икарусов нет, от него бы смотрелись гламурней !!! Велюровые, анатомические,.......... импортные ! Если в ряд по бокам поставить точно кукурузник получится- родом из авиации !!!! Но мы будем делать из него ИЛ-86, правда маненький . :-)))))))))))))))) Изменено вчера в 06:26 пользователем Олег999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег999 1 Жалоба Опубликовано: вчера в 06:39 14 часов назад, Олег70 сказал: Согласен максимум четверо .Со шмурдяком все обычно забито и ПВХ брали в качестве грузового прицепа А вот этот чудо ящик с релюшками работает? или другие функции выполняет(заначка-бар)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег70 24 Жалоба Опубликовано: вчера в 08:36 (изменено) 8 часов назад, Олег999 сказал: А вот этот чудо ящик с релюшками работает? или другие функции выполняет(заначка-бар)? Ящик не работает, его обычно удаляют.Монтируют электрику напрямую. Я использую для антуража, снимаю все внутри и монтирую в нем электрику. Изменено 23 часа назад пользователем Олег70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дуст 9 Жалоба Опубликовано: вчера в 08:57 17 минут назад, Олег70 сказал: Монтируют электрику напрямую. На моём Юконе для подключения прицепа нужно устанавливать переходной блок, (иначе лампочки мигают очень часто). Его и собрал на релюхах, но поставил в машине. Тягач то один, а прицепов несколько ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег70 24 Жалоба Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 6 часов назад, Дуст сказал: На моём Юконе для подключения прицепа нужно устанавливать переходной блок, (иначе лампочки мигают очень часто). Его и собрал на релюхах, но поставил в машине. Тягач то один, а прицепов несколько ! У меня такой проблемы не возникало пока . Внутренности удаляю. Изменено 22 часа назад пользователем Олег70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дуст 9 Жалоба Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 10 минут назад, Олег70 сказал: У меня такой проблемы не было На моих Кадетт, ВАЗ 2103 и 2111, Калине тоже нет проблем - всё без блоков работает (работало) напрямую... А блок внедряли, видимо, потому что на многих авто тех лет в поворотниках стояло электромеханическое реле РС-57.. а на нём частота мигания напрямую от нагрузки лампочками зависит. Изменено 22 часа назад пользователем Дуст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 22 часа назад 6 часов назад, Дуст сказал: На моём Юконе для подключения прицепа нужно устанавливать переходной блок, (иначе лампочки мигают очень часто). Его и собрал на релюхах, но поставил в машине. Тягач то один, а прицепов несколько ! Что такое Юкон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дуст 9 Жалоба Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 19 минут назад, некто сказал: Что такое Юкон? Аналог Шеви Тахо, но производства другого завода (их 2 ... один Шевроле, другой Дженерал Моторс) ... американец Изменено 22 часа назад пользователем Дуст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег70 24 Жалоба Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 46 минут назад, Дуст сказал: На моих Кадетт, ВАЗ 2103 и 2111, Калине тоже нет проблем - всё без блоков работает (работало) напрямую... А блок внедряли, видимо, потому что на многих авто тех лет в поворотниках стояло электромеханическое реле РС-57.. а на нём частота мигания напрямую от нагрузки лампочками зависит. До скорее всего, помню на оцовской копейке был выключатель задних поворотов , стоял на фаркопе рядом с розеткой Изменено 22 часа назад пользователем Олег70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег999 1 Жалоба Опубликовано: 20 часов назад Наверное( что вполне вероятно)в мире есть 3 типа людей: 1 которые могут но не хотят что то делать-переделать 2 которые хочут , но не могут..... 3 Которые и хочут и могут !!! (просто иногда им времени не хватает, дел за гланды) :-))))))))))))) наверное и 4 есть- и не хотят и не могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах