Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Это старая страховка. на новой так же Изменено 7 часов назад пользователем Альберт 66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег999 1 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад 9 часов назад, Федот68 сказал: Комбайн по ДОПам обязан ехать с сопровождением ( машины с мигалками) Если действовать согласно ПДД.РФ. можно пункт пдд??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег999 1 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад 9 часов назад, Дуст сказал: Федя! Не мечи бисер... У человека вроде как внуки есть (с его слов), но рассуждения (уровень развития ? ) как у ... "детский сад, старшая группа"... Плот.. сено... бред сплошной... а всё от безграмотности - выучился бы на права лодочные - пургу бы не нёс... Хотя ,похоже, у него и на машину нет (или за баранов куплены), если не знает что прицеп к авто , при движении по ДОП, должен быть зарегистрирован и иметь номер... Не зависимо от того какие колёса (это вообще лютый бред)... В страховке для легковых прицеп не указывается, кстати... Дорогой Дуст (препарат от насекомых вроде клопов , может и от тараканов в голове помогает, может мозг вынести тоже) , вот ты в 12 греб палками , а я в 14 с приятелем хреначили на МТЗ 52 с КИР 1.5 и прицепом на силосе вместо пьяных мужиков. И когда мне понадобились права на авто(25 лет), придя на вождение и сев в авто на второе занятие мы с инструктором поехали сразу по городу Горькому, а через 5 занятий он сказал не ходи сюда, я тебя ничему не научу, ты умеешь ездить . Когда сдавал на категорию Д по работе 6 л назад , теорию сдал за 45 сек, гайцы охуели(20 из 20). Бараны нужны тебе, мне все что надо хватает. Почитал билеты по ГИМС- полная билиберда никогда в жизни не пригодится. Если голова есть и IQ , более 80. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег999 1 Жалоба Опубликовано: 1 час назад В продолжении развития темы изменения концепции посадочных мест- пришли сиденья от Водника и сделали складное из стадиона. Надо дорабатывать и глядеть что будет при сложении. Собака лает-караван идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег999 1 Жалоба Опубликовано: 1 час назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах