Олег70 24 Жалоба Опубликовано: 3 февраля (изменено) 24.01.2025 в 20:20, Дуст сказал: Обычный автомобильный серый Казань не хуже, но СИЛЬНО дешевле ! Я использую Bodi 930. Пока ничего плохого за ним не заметил. Изменено 3 февраля пользователем Олег70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дуст 9 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2 часа назад, Олег70 сказал: Я использую Bodi 930. Пока ничего плохого за ним не заметил. Он тоже нейтральный (на сколько помню)... и всегда был ощутимо подороже казанского ... главное не красный высокотепмературный - тот кислотный... А ещё казанский был в мелких тюбиках... Большой купишь - половина (а то и больше) схватится и в мусор.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег70 24 Жалоба Опубликовано: 6 февраля По уплотнителю . Покупал на Озон. Продают куском 12 метров. На лодку нужно 7 (6.8)м. Остаётся кусок " ни туда ни сюда".Вопрос решил следующим образом . Нашёл в интернете контакты с этой конторой , связался (люди договороспособны) доплатил за два метра (на их сайте 250 р/м) прислали 14м.через Озон.Как раз на две лодки ( без отходов). Кому актуально кооперируйтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег70 24 Жалоба Опубликовано: 11 февраля (изменено) Надел чехол на каркас сидушки. Работа не быстрая, кропотливая. Каркасы у меня от другой лодки , не подошли по креплениям. Придётся крепления на лодке изготовить заново. Каркасы не закрываются, пересверлить не получается. Изменено 11 февраля пользователем Олег70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег70 24 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 18:06 (изменено) Сегодня закончил почти обтягивать сидушки. Получалось, на мой взгляд, хорошо. Осталось обтянуть каркас треугольной сидушки, но предварительно решил попробовать почистить каркас аквабластингом от клея и следов электрохимии. Затем покрасить. Изменено В пятницу в 18:18 пользователем Олег70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дуст 9 Жалоба Опубликовано: В субботу в 07:59 Привет ! Снимай чертёж. лучше будет новую сделать ... "Дюралевая чума" практически не лечится... по крайней мере способов я не слышал - максимум приостановить окраской... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег70 24 Жалоба Опубликовано: В субботу в 08:53 50 минут назад, Дуст сказал: Привет ! Снимай чертёж. лучше будет новую сделать ... "Дюралевая чума" практически не лечится... по крайней мере способов я не слышал - максимум приостановить окраской... Вот я и хочу попробовать отпесочить аквабластингом и посмотреть что будет в дальнейшем. Треугольный каркас в запасе у меня есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дуст 9 Жалоба Опубликовано: В субботу в 14:04 (изменено) Там межкристалитная коррозия идёт (если можно так выразится)... Удаление поверхностных проявлений коррозии не остановят начавшийся процесс - так, косметика... правда и железка не ответственная... Есть идея такое намазать растстопом или рыбьим жиром (оба варианта) и посмотреть на результат... И то и то пропитывают , типа, до "дна" и перекрывают влагу и воздух. Жир чуть полимеризуктся (или сохнет ?) со временем , а "стоп" так жирным и остаётся и плёнка жирная "ползёт".... Байки по вонь жира можно не слушать - это из нашей молодости... Прикупил тут 5 литров Олонецкого завода на маркете... пока кому под нос не суну никто не верит. Форелевый, для ветеринарных дел... добавка в корм... Изменено В субботу в 14:17 пользователем Дуст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах