Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
sergeica2008

прицеп -дача -лодка "Дон"

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Олег70 сказал:

посуду сдаю и хватит  хоть до Владивостока.

Нее... У меня свой продукт и тара оборотная ! Тут даж жена выдала.. "СЭМ полезней ибо натуральный, а в казёнке спирт синтетический.. чистый ЯД !"...  А то зря я своё 5ый год делаю...

Поделиться сообщением

Добавлю.

Опьянение от прального Сэма - доброе.

А от магазинки...

Хлебное вино.

И Водка - таки разные напитки....

Может и правда - оставить Водку полякам?

А немцам - шнапс?? ( Сэм из картохи. В силу присутствия пасленовых химоз.. Штука неполезная для психического здоровья)

Кстати.

Ты задний раз мну в гараже навещал..

Сорри за неприветливость...

Я чуть не падал с бодуна( вечером посчитал- 0,9 литра в 40*пересчете , закончил употреблять в три утра...)

Ты с такого количества водки трупом полнедели бы провалялся :-))

Поделиться сообщением

22 часа назад, Олег70 сказал:

Здорово. Задумываюсь о подобной доработке, но двигатель стоит не стационарно,  использую лодку с каркасом и перевожу сложенную на своих колёсах.  У Александра  из Острогожска была съёмная  стойка (ранее были посты) . Конечно на дальняк ходить здорово. 

Привет.Я когда возил сложенную лодку рулевая консоль не снималась,но под нее было сделано сидение примерно как сейчас только без спинки.даже по-моему каркас палатки ставился.Рулеая панель кстати осталась вместе с машинкой газ реверс и 2 троса(требуют промывки и они длинноваты)IMG_20250319_130234.thumb.jpg.3ed5309131300b386eddc8315fe714eb.jpg ).Может кому надо за небольшую плату

IMG_2025_03_24_11_02_10_2615532859848363906183.jpg

Поделиться сообщением

22 часа назад, Олег70 сказал:

Здорово. Задумываюсь о подобной доработке, но двигатель стоит не стационарно,  использую лодку с каркасом и перевожу сложенную на своих колёсах.  У Александра  из Острогожска была съёмная  стойка (ранее были посты) . Конечно на дальняк ходить здорово. 

IMG_20250319_130224.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...