Дуст 10 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2 часа назад, Олег70 сказал: посуду сдаю и хватит хоть до Владивостока. Нее... У меня свой продукт и тара оборотная ! Тут даж жена выдала.. "СЭМ полезней ибо натуральный, а в казёнке спирт синтетический.. чистый ЯД !"... А то зря я своё 5ый год делаю... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 292 Жалоба Опубликовано: 23 марта Добавлю. Опьянение от прального Сэма - доброе. А от магазинки... Хлебное вино. И Водка - таки разные напитки.... Может и правда - оставить Водку полякам? А немцам - шнапс?? ( Сэм из картохи. В силу присутствия пасленовых химоз.. Штука неполезная для психического здоровья) Кстати. Ты задний раз мну в гараже навещал.. Сорри за неприветливость... Я чуть не падал с бодуна( вечером посчитал- 0,9 литра в 40*пересчете , закончил употреблять в три утра...) Ты с такого количества водки трупом полнедели бы провалялся :-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
глазик77 5 Жалоба Опубликовано: 24 марта 22 часа назад, Олег70 сказал: Здорово. Задумываюсь о подобной доработке, но двигатель стоит не стационарно, использую лодку с каркасом и перевожу сложенную на своих колёсах. У Александра из Острогожска была съёмная стойка (ранее были посты) . Конечно на дальняк ходить здорово. Привет.Я когда возил сложенную лодку рулевая консоль не снималась,но под нее было сделано сидение примерно как сейчас только без спинки.даже по-моему каркас палатки ставился.Рулеая панель кстати осталась вместе с машинкой газ реверс и 2 троса(требуют промывки и они длинноваты) ).Может кому надо за небольшую плату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
глазик77 5 Жалоба Опубликовано: 24 марта 22 часа назад, Олег70 сказал: Здорово. Задумываюсь о подобной доработке, но двигатель стоит не стационарно, использую лодку с каркасом и перевожу сложенную на своих колёсах. У Александра из Острогожска была съёмная стойка (ранее были посты) . Конечно на дальняк ходить здорово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах