Механик. 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Для тех кто ищет - Ярославль и Рязань, но не комплект и с доками не порядок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kohsyl 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Видно, потрудился! Обрезание как повлияет на прочность ? думаю что не повлияет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик. 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Для развлечения или рыбалки? В окрестностях Пятигорска, смотрю и воды не шибко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v_omeli 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 На мотор отражатель ставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик. 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Пятигорск пропал! Аууу , ("эй как Вы там, эй как Вы там?" (если не изменяет склероз, вопрос из "Очень страшного кино")) живой здоровый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик. 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ ! Всех с праздником Пасхи ! Здоровья Вам и Вашим близким ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
глазик77 5 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Ну вот и прошли испытания новой подвески моего Дона.Итог пройден путь в 3000 км с Москвы до Астраханской обл и обратно ,на дороге стал устойчивый,крейсерская сорость около 90-95км\ч,на ровной дороге доходила до 130км\ч но уже не комфортно ехать,Увеличилась и грузоподьемность ,дополнительная загрузка Дона была в сторону астрахани порядка 100 кг ,с атрахани на москву более 150кг точнее сказать не могу так как обратно был загружен под завязку,но в основном легкими вещами. Также был переделан и поднят транец на задней части фото и описание постараюсь сделать в ближайщее время.и переклепан транец на передней части но еще не испытан + сделано много всяких вкусняшек П.С фотоотчет позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir_msk 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Поздравляю с успешными испытаниями! Я так понимаю обратно рыбой подзагрузились? Как рыбалка? Уровень воды в этом году наверное совсем низкий был. Ждем фото! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v_omeli 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 ДОН с его габаритами в раскрытом виде и удобством для отдыха и особенно рыбалки ни с какой посудиной не сравнить. Удобен выход на берег через широкую платформу носа поэтому каюта кормовая это самое то. В интернете очень мало вариантов кормовых кают. Для примера приведу фото Дона со стационарной каютой, и самоделок с кормовой. Не дождался предложений. Вот, что получилось у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Detonator 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Никто сабжевую лодку не продаёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий21 1 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Всем доброго дня. Вот у меня что получилось 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v_omeli 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Не дождался предложений. Вот, что получилось у меня Испытания на воде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
крутоярский0474 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Есть на продажу данный корабль, в отличном состоянии по корпусу и полной комплектации, на воду спускалась один раз, стоит на учете в ГИМС, для ГИБДД бумаг нет. Цена 130тр.. Подробности по т. 89038372812, интересующимся скину подробные фотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Добрый день Всем. Хочу поставить свой "Дон" на учет в ГИБДД. Может у кого-то все-таки есть скан или копия технического описания и инструкции по эксплуатации (заводская) на "Дон", а то у меня только договор купли-продажи и судовой билет. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
крутоярский0474 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 тему перечитай сначала, вопрос не ты первый задавал/решал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Добрый день Всем. Хочу поставить свой "Дон" на учет в ГИБДД. Может у кого-то все-таки есть скан или копия технического описания и инструкции по эксплуатации (заводская) на "Дон", а то у меня только договор купли-продажи и судовой билет. Заранее спасибо. Есть описание,инструкция или нет ГИБДД ,в регистрации,откажет.Вот с этим отказом и ДКП в Федеральный суд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 У Вас есть подобный опыт? Расскажите, поясните. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Юрий, если можно то на frolov71@mail2000.ru. спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BALABAN 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 всем привет! Сегодня стал обладателем такого ретро десептикона)) Есть вопрос, зачем снизу с каждой стороны по одному отверстию квадратного сечения??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дон 096 5 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Под домкрат 21 Волги. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мак 130 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) ПРИВЕТ ВСЕМ. после вдумчивого просмотра форума купил для себя ДОН.( в москве за 100) для себя--для рыбалки и отдыха на волге--участок от ярославля до рыбинска. готовлю переделку. полная комплектация (кроме трапика и столика) родной тент в хорошем состоянии есть книжка по лодке-- родная заводская провел регистрацию в гибдд запись в свидетельстве регистрации--вес прицепа без нагрузки 147кг. надеюсь что теперь гимс не придерется с регистрацией. мотор будет 10 л.с. для волги в моем районе вполне достаточно для спокойного отдыха. как то так... Изменено 11 апреля 2015 пользователем мак 130 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Поздравляю! А я в Ярославле свою брал, за 60, новую, вообще повезло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BALABAN 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) у меня теперь в планах 30-кобыльный мотор и дистанция. кстати как обстоят дела с высотой транца? нога в моторе должна быть обычная, короткая я так понимаю??? Изменено 25 марта 2015 пользователем BALABAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BALABAN 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 ПРИВЕТ ВСЕМ. после вдумчивого просмотра форума купил для себя ДОН.( в москве за 100) для себя--для рыбалки и отдыха на волге--участок от ярославля до рыбинска. готовлю переделку. полная комплектация (кроме трапика и столика) родной тент в хорошем состоянии есть книжка по лодке-- родная заводская провел регистрацию в гибдд запись в свидетельстве регистрации--вес прицепа без нагрузки 147кг. надеюсь что теперь гимс не придерется с регистрацией. мотор будет 10 л.с. для волги в моем районе вполне достаточно для спокойного отдыха. как то так... Опа, а у меня масса без нагрузки 270 прописана. К чему бы такой разброс веса? Может комплектации разные выпускались? У меня на табличке цена 2300р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мак 130 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Были варианты Дон-1 Дон-2 Дон-3 у меня 1987 года выпуска (по птс ) и дата продажи через магазин--1987г. в гимс сказали--надо взвешивать и предоставить им справку. в гаи на пто определили что вес 147 кг--так и записали в свидетельстве о регистрации зато теперь есть документ--если на реке инспектор гимс спросит про регистрацию. нога для мотора короткая--лодка для рек проектировалась ( длинная нога предусмотрена в лодках которые могут выходить в прибрежные воды морей--например южанка или днепр модификаций херсонского завода) Изменено 30 марта 2015 пользователем мак 130 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах