Дуст 9 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2019 54 минуты назад, Олег70 сказал: или выпилить из дубовой доски. Можно и из доски, но есть риск что рассохнется и потрескается... Я по дороге в гараж 3 года ездил мимо небольшого куска опалубочной ("финской") фанеры.. она в кювете валялась. Думал размокнет... В конце концов подобрал... На вид подразбухла слегка мм до 20 (изначально 18), но не сгнила и не расслоилась (хотя и торцы не закрашены были) ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avan_57 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2019 1 час назад, Дуст сказал: Это кусок водостойкой фанеры. Можно отрезать от листа опалубочной фанеры - той что используется при изготовлении опалубки для монолитного железобетона. По стройкам поспрашивайте... В крайнем случае можно и обычную поставить. пропитав на горячую олифой или эпоксидной смолой. у меня транцевая доска сгнила, сделал её из обычной фанеры 18 мм в три слоя ( был кусок) пропитал силиконовой пропиткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дуст 9 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2019 14 минут назад, Avan_57 сказал: из обычной фанеры 18 мм в три слоя 3 слоя по 6 мм = 18 ? Или 3 х 18 = 54 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avan_57 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2019 3 минуты назад, Дуст сказал: 3 слоя по 6 мм = 18 ? Или 3 х 18 = 54 ? 18 х 3 = 54, с учетом того что верхний брусок на транце заменил бруском 60х100, 54мм+ маленькая подкладка под струбцину мотора (18мм и 8мм, так называемый "клин", для регулировки трима) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avan_57 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2019 Только что, Avan_57 сказал: 18 х 3 = 54, с учетом того что верхний брусок на транце заменил бруском 60х100, 54мм+ маленькая подкладка под струбцину мотора (18мм и 8мм, так называемый "клин", для регулировки трима) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avan_57 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2019 20 часов назад, Avan_57 сказал: уплотнитель багажника 2108- 2 шт., но на закруглениях сзади все равно не плотно, надо додумать если увеличить виден уплотнитель от 2108 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дуст 9 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2019 2 часа назад, Avan_57 сказал: 18 х 3 = 54, с учетом того что верхний брусок на транце заменил бруском 60х100 А у меня такого бруска нет (предыдущий хозяин только носовую секцию юзал) . Я ещё удивился, что мотор глубоко стоять будет... Сам тоже только на носовой секции под мотором ходил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья152 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2019 Крутой способ вытаскивания лодки. Плюс подкатному колесу(лучше надувному, а не жесткому) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дуст 9 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2019 Офигенно "круто"... Колесу кирдык, стойке , если корешок попадётся, кирдык сразу (вывернет)... Чел даже мотор не поднял ни при подходе ни при вытаскивании... Короче инструкция как НЕ НАДО делать! 1 час назад, Илья152 сказал: Плюс подкатному колесу(лучше надувному, Лыжу надо, а не колесо... По любому болоту/песку тягачём протащите... Точнее лыжу с буксирным шаром сверху....и за лыжу тащить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avan_57 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2019 9 часов назад, Дуст сказал: Офигенно "круто"... Колесу кирдык, стойке , если корешок попадётся, кирдык сразу (вывернет)... Чел даже мотор не поднял ни при подходе ни при вытаскивании... Короче инструкция как НЕ НАДО делать! Лыжу надо, а не колесо... По любому болоту/песку тягачём протащите... Точнее лыжу с буксирным шаром сверху....и за лыжу тащить... Тащить-то тросом можно (при вытаскивании), но как тросом толкать?(при спуске). Ровно по этой причине пришлось соорудить на скорую руку удлинитель дышла прицепа, поскольку к воде нормально мало где подъедешь, а машину утопить не хочется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дуст 9 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2019 8 часов назад, Avan_57 сказал: Тащить-то тросом можно (при вытаскивании), но как тросом толкать?(при спуске). Якорь в воду и через блок тросом тянете ... Ну или как я крайний раз... спуск под 45град, так что тросом к машине удерживать пришлось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM.M 2 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2019 (изменено) 07.06.2019 в 05:53, DIM.M сказал: Цены на палатку : палатка (я так понимаю ХБ с ВО) -350 Евро, ткань Самбрела-680 Евро.Оксфорд не делают.Цена с самовывозом .Доставка 50 Евро .(до таможенного перехода -разговор шел о Нехотеевке Белгородская обл.,оплата на месте )Срок изготовления 3-4 недели.Предоплату не просят (но только без кидалова).Цвет можно согласовать .Конструкцию вносить изменения не хотят.Я договорился,сделал заказ-посмотрим ,что выйдет. Здравствуйте ,сегодня связались украинцы со мной -палатка для меня готова.На днях передам оплату друзьям.Они же заберут изделие.К концу июля по их прикидкам поедут в Россию Договорились отправят транспортной из России.Как получу ,выложу резюме на изделие. Изменено 2 июля 2019 пользователем DIM.M Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM.M 2 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2019 18.03.2019 в 23:26, Олег70 сказал: В посте на ДРАЙВе написано :-"На этой неделе будут изготовлены три тента из ткани ХБ с ВО для прицепа-лодки, цвет ХАКИ. Будет примерка и презентация. Тент будет доступен для заказа в 3 вариантах: 1. ХБ с ВО; 2. Оксфорд 600D; 3. Sunbrella Plus." Олег,Вы наконец получили палатку от товарисча Рябинина? или все верите в сказки ,почитайте на этом ресурсе про его потуги по тенту ,на ГАЗ-69,мало вероятно в обозримом будущем ,что-то от него получите.Если бы там что-то делалось,то уже бы все было и палатка и другие его обещания.Неделю не могу с Вами связаться.Перезвоните ,хочу пообщаться по совместному походу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег70 24 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2019 12 минут назад, DIM.M сказал: Олег,Вы наконец получили палатку от товарисча Рябинина? или все верите в сказки ,почитайте на этом ресурсе про его потуги по тенту ,на ГАЗ-69,мало вероятно в обозримом будущем ,что-то от него получите.Если бы там что-то делалось,то уже бы все было и палатка и другие его обещания.Неделю не могу с Вами связаться.Перезвоните ,хочу пообщаться по совместному походу. Доброго дня Дмитрий .Палатку я действительно не получил,пр тент на Газ-69 читал.Что -то ,как пишешь,там конечно делается,но видимо без должного энтузиазма.Пусть человек попробует исправится и с тентом и с палаткой.Уже на самом деле много сделано........Неделю меня как раз не было,приехали сегодня.Телефон не брал с собой.(забыли,возвращаться не стали).Про наш разговор помню.Завтра созвонимся ближе вечеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM.M 2 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2019 (изменено) 02.07.2019 в 22:44, DIM.M сказал: Здравствуйте ,сегодня связались украинцы со мной -палатка для меня готова.На днях передам оплату друзьям.Они же заберут изделие.К концу июля по их прикидкам поедут в Россию Договорились отправят транспортной из России.Как получу ,выложу резюме на изделие. Всем привет.Украинская палатка в России.Должны доставить в течении следующей недели.Если успею до отъезда в отпуск, прикину на лодку и отпишусь. Изменено 4 августа 2019 пользователем DIM.M Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM.M 2 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2019 02.07.2019 в 22:56, DIM.M сказал: Олег,Вы наконец получили палатку от товарисча Рябинина? или все верите в сказки ,почитайте на этом ресурсе про его потуги по тенту ,на ГАЗ-69,мало вероятно в обозримом будущем ,что-то от него получите.Если бы там что-то делалось,то уже бы все было и палатка и другие его обещания.Неделю не могу с Вами связаться.Перезвоните ,хочу пообщаться по совместному походу. Большая благодарность Олегу за организацию совместного похода по реке Сейм в Курской области. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Рябинин 4 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2019 На 90% соответствует заводскому варианту палатки, которая у нас есть в наличии. Не исключено, что были модификации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Рябинин 4 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег70 24 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2019 Доброго дня колеги .С задержкой ,но это случилось.Серийный образец готов.У кого какие мнения и замечания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег70 24 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) 02.07.2019 в 22:56, DIM.M сказал: Олег,Вы наконец получили палатку от товарисча Рябинина? или все верите в сказки ,почитайте на этом ресурсе про его потуги по тенту ,на ГАЗ-69,мало вероятно в обозримом будущем ,что-то от него получите.Если бы там что-то делалось,то уже бы все было и палатка и другие его обещания. Дим палатка готова.Не все так сразу делается,нужно терпение.Я думаю тент на Газ-69 не заставит себя долго ждать.Вероятно всему были объективные причины.Заниматься пересылкой палатки не нужно теперь ,есть на что прикинуть на месте. Изменено 6 августа 2019 пользователем Олег70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег70 24 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2019 33 минуты назад, Дмитрий Рябинин сказал: Могут ли желающие купить данный образец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Рябинин 4 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) 1 час назад, Олег70 сказал: Доброго дня коллеги .С задержкой ,но это случилось.Серийный образец готов.У кого какие мнения и замечания. Поправлю, серийный образец в заводском варианте. Сроки отшива до 14 рабочих дней. Гарантия на изделие 36 месяцев при соблюдении правил эксплуатации. Варианты цветов в ХБ с ВО: василек(синий), зеленый(трава), Хаки(Образец на фото) Варианты цветов Оксфорд: Василек(синий), Зеленый(трава), Камуфляж(расцветки уточняются при заказе), Хаки/Олива, Темно-синий, Светло-серый, Оранжевый, Темно-серый. Все швы на палатке проклеены специальной лентой, через специальное оборудование. Sunbrella Plus цвет по запросу при заказе, объясняю почему такая цена, ткань от Европейского завода изготовителя, который поставляет материал на все судостроительные предприятия в Европе и России (также обращаю внимание, что изделие сложное в пошиве и использовать "Sunbrella Plus" Китайского производства не имеем права, есть побочные эффекты). Обязательное условие, ваш каркас должен соответствовать заводскому варианту. Оплату принимаем по без наличному расчету (работаем без НДС) Доставка ТК ПЭК, СДЭК, Энергия, Деловые Линии. Модификации и ваши идеи в пределах разумного за отдельную плату, сроки на модификации до 21 рабочих дня. Есть желающие кому не нужна передняя часть стенки, тоже считается отдельно. Изменено 6 августа 2019 пользователем Дмитрий Рябинин Добавлена информация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Рябинин 4 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2019 23 минуты назад, Олег70 сказал: Дим палатка готова.Не все так сразу делается,нужно терпение.Я думаю тент на Газ-69 не заставит себя долго ждать.Вероятно всему были объективные причины.Заниматься пересылкой палатки не нужно теперь ,есть на что прикинуть на месте. По поводу тента на ГАЗ-69, так называемые мои "потуги", уже больше 8 месяцев жду клиента с его автомобилем, приглашаю его, т.к. все уже готово, но к сожалению он его еще восстанавливает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Рябинин 4 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Рябинин 4 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) Если дверь будет в таком варианте? Прошу дать обратную связь. Дверь будет скручиваться вверх и крепится на специальные ремешки. Изменено 6 августа 2019 пользователем Дмитрий Рябинин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах