Дуст 9 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2021 (изменено) 5 минут назад, Олег70 сказал: .Дышло крепится под транцевыми плитами передней секции Даже в голову не приходило! По борту или под средней палубой? 5 минут назад, Олег70 сказал: Весла по левому борту рундуков(там так же застежки) Дык особо не помещаются.. даже если в подмоторную нишу совать... Изменено 13 июля 2021 пользователем Дуст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дуст 9 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2021 Фотки штатных резинок/ремешков тоже не помешают... а то у кого что то осталось .. у кого нет... Ты у нас один гуру- владелец аутентичных посудин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег70 24 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) Пятница, 30 Доброго дня .Колеса отдельно продадите?Цена? 20:15 Суббота, 31 июля Здравствуйте, а зачем отдельно и куда. До Вас, хотели купить на муравья. Они не подойдут. 4:14 Воскресенье, 1 августа Доброго дня Мне подойдут (прицеп) 22:12 Извиняюсь спросить, а для чего прицеп, авто или мото. Колёса, маленькие для прицепа 5.00-10. Есть у меня обрезанные посадочные от чулков заднего моста москвича. Можно поставить полуоси Вазовские и колеса R 13. 22:30 у меня стояли именно колеса от мотоколяски 22:32 Я, хотел делать самоделку, да здоровья не стало. Вам что все колеса нужны или два. В моих планах, продать самодельщиков целиком. Я, эту подвеску тоже доукомплектоввывал. Там не доставало деталей. 22:37 Заберу все 22:38 Если не секрет что за прицеп у Вас будет. Как Вы их будете крепить и чему без ступиц. 22:41 Прицеп дача- амфибия Дон 22:41 Порвало резину во время не заметил и диски на выброс 22:42 Так у Вас прицеп лодка. Сейчас смотрел в Ютубе. 22:50 Вы в каком регионе обитает. 22:51 Сегодня Доброго дня 8:38 г Курск 8:39 Заходил на страничку Вашу. Вы, батенька часом не перекупщик. Покажите свою лодку. Может я пойду к Вам на встречу. Отдам колеса, подвеска будет лежать мертвым грузом. На Авито продают колесо новое за 3000. У Вас же разбило то одно. Поймите меня правильно, мой вариан продажи для самодельщиков, самое то. Разукомплектую, создам проблемы для хорошего человека. По себе знаю, ты 16 собирал со всего бывшего СССР. 14:56 Имел в виду токарный станок ТВ 16. Изменено 2 августа 2021 пользователем Олег70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег70 24 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2021 Это я решил на АВИТО прикупить колес на лодку в замен и про запас.Такой вот интересный вариант попался.Пригласил его на просмотр лодки . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дуст 9 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) Привет Олег! Там что, 16 колёс? Кинь ссылочку в личку, интересно что за подвеска у него... 3 часа назад, Олег70 сказал: На Авито продают колесо новое за 3000. У нас новая покрышка 5 х 10 в магазе что то порядка 1,5 тыра.. Другое дело что качество нынешнее дерьмовое - сажа сплошная и через год вся в микротрещинах.. Что то от квадриков возможно подойдёт... Кстати у меня вроде где то были лишние диски от инвалидки... Изменено 2 августа 2021 пользователем Дуст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег70 24 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2021 Привет .У него подвеска от мотоколяски для инвалидов СЗД.На ДОНах колеса с дисками от нее. Продает он 4 колеса вместе с подвеской.Подвеска не комплектная,лучше если нужно купить мотоколяску без документов (проскакивают за 10-15 тыс).Решил предложить ему продать колеса .По одному купить не проблема,но доставка столько сколько колесо стоит.Вот ищу 4-5 штук про запас.Сейчас возможно купить ровные диски с резиной от 500 до 800 р. Резину советскую я в основном использую,но бывают эксцессы ,наверное наехал на что то когда сдавал назад.проколол сразу два ,пока понял что что-то не то и дискам досталось (в утиль).были только камеры в запасе с собой. Пришлось ехать за подменными колёсами . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег70 24 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2021 3 часа назад, Дуст сказал: 3000 На Авито много фокусников,но движение в рамках до 800 р. Больше движения нет,я отслеживаю.Диски реже попадаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дуст 9 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2021 1 час назад, Олег70 сказал: Продает он 4 колеса вместе с подвеской Не.. Это не интересно... Я думал там что то оригинальное.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2021 7 часов назад, Олег70 сказал: Привет .У него подвеска от мотоколяски для инвалидов СЗД.На ДОНах колеса с дисками от нее. Продает он 4 колеса вместе с подвеской.Подвеска не комплектная,лучше если нужно купить мотоколяску без документов (проскакивают за 10-15 тыс).Решил предложить ему продать колеса .По одному купить не проблема,но доставка столько сколько колесо стоит.Вот ищу 4-5 штук про запас.Сейчас возможно купить ровные диски с резиной от 500 до 800 р. Резину советскую я в основном использую,но бывают эксцессы ,наверное наехал на что то когда сдавал назад.проколол сразу два ,пока понял что что-то не то и дискам досталось (в утиль).были только камеры в запасе с собой. Пришлось ехать за подменными колёсами . эти же колёса как поддерживающие на всяких косилках/картофелекопалках Ну и на коммунальной технике - поддержка на всяких подметалках и снегочистилках Ни разу не дефицит ни сами диски , ни резина ( такая "универсальная шашечка") там, где "запчасти для тракторов и сельхозтехники". Чего не сказать про резину от\для прицепов ( Тонар и подобные) которая "с высоким протектором по типу грузовой для старого космича-каблука/ 21 Волги" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег70 24 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2021 3 часа назад, Федот68 сказал: эти же колёса как поддерживающие на всяких косилках/картофелекопалках Ну и на коммунальной технике - поддержка на всяких подметалках и снегочистилках Ни разу не дефицит ни сами диски , ни резина ( такая "универсальная шашечка") там, где "запчасти для тракторов и сельхозтехники". Чего не сказать про резину от\для прицепов ( Тонар и подобные) которая "с высоким протектором по типу грузовой для старого космича-каблука/ 21 Волги" Есть разница,резина для косилок ,копалок,подметалок имеет индекс с одной буквой (А) ,для прочего (АМ),различается .как я понял максимальной скоростью (АМ до 70 км/ч, А точно не помню ,вроде до 30 км/ч).Диски бывают разные- из двух частей и из трех,часть ,та которая крепится к ступице ,так же бывает нескольких видов с выносом или без.Так же для мотоколяски еще есть различие ,в том ,что есть диски предусматривающие крепление колпака ранние из трех и двух частей и без такового после 85 года из двух частей. Все это действительно не дефицит.Все есть по объявлениям. Резина для Тонаров и подобных размерностью 5.2-10" снята с производства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2021 1 час назад, Олег70 сказал: Есть разница,резина для косилок ,копалок,подметалок имеет индекс с одной буквой (А) ,для прочего (АМ),различается .как я понял максимальной скоростью (АМ до 70 км/ч, А точно не помню ,вроде до 30 км/ч).Диски бывают разные- из двух частей и из трех,часть ,та которая крепится к ступице ,так же бывает нескольких видов с выносом или без.Так же для мотоколяски еще есть различие ,в том ,что есть диски предусматривающие крепление колпака ранние из трех и двух частей и без такового после 85 года из двух частей. Все это действительно не дефицит.Все есть по объявлениям. Резина для Тонаров и подобных размерностью 5.2-10" снята с производства. у нас снята. но набери яндехпоиском " резина 5,20/10" и предложений достаточно. купить НОВЫЕ покрышки - не проблема. это если очень хочется в родной размерности остаться. а так... колеса " от Оки", иль еще каких малипусек - тоже не дефицит ни разу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег70 24 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2021 (изменено) 14 минут назад, Федот68 сказал: са " от Оки", иль еще каких малипусек - тоже не дефицит ни разу. Если перейти на больший размер, то подвеска не встанет в положение " на плаву" и не закрепится по штатному. Для меня это не приемлемо. Изменено 3 августа 2021 пользователем Олег70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2021 новая шина сельхозназначения всяко лучше древнего говна, тридцать лет непонятно где валявшегося. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2021 в девяностые работал на авиа21, был жуткий диффицит родной резины, мне механ выдал для тракторной тележки, правда на ней было написана макс скорость 30 км, после 200 км пробега и скорости 80-90, кусками стал отлетать протектор, назад 40 км пришлось плестись попрыгивая на квадратных колесах, выдали родные из заначки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег70 24 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2021 (изменено) Прицеп начал вырисовываться в металле.Привозил лодку для контрольных обмеров. Идет все туго пока .Но надеюсь ,что в ближайшее время доделают.Сегодня должны покрасить. Изменено 3 сентября 2021 пользователем Олег70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2021 дышло не дрищеватое ли для такой своей длины??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег70 24 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2021 5 часов назад, Федот68 сказал: дышло не дрищеватое ли для такой своей длины??? Это в разложенном положении.Только столкнуть.Возить так не предполагается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2021 1 час назад, Олег70 сказал: Это в разложенном положении.Только столкнуть.Возить так не предполагается. а не умумукаисси ты попадать в туеву хучу крепежных скоб ? особенно как дышло чутка потеряет прямолинейность палки?? я бы оставил самую заднюю. или лучше - тоже одну, но предпоследнюю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег70 24 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2021 Прицеп делается для эксперемента, все что будет не так, будет допиливаться ,довариваться,резаться, переделываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег70 24 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2021 https://www.avito.ru/proletarsk/vodnyy_transport/pritsep_dacha_amfibiya_don_2268285458 интереснейшее объявление. Почитайте..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег70 24 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2021 Продам эксклюзив ! Читаем ВНИМАТЕЛЬНО цена указанная в описании ! 1 руб (Цена 1000000 р)Прицеп Дача Амфибия ДонВыпущенным авиационным заводом Ардженикидзе 500-штук!Два раза была на воде !Состояние в огнях !Грузоподъёмность 1.500 тонныДлинна 5 метров !Все вопросы по телефону !Кому нужна именно такая лодка звоните !Не предлагайте свои цены за 700.000 заберу сажусь выезжаю , езжайте в салон и покупайте новый навороченный катер с музыкой и кайфуйте ! Эта лодка для активного отдыха для ценителей !!!Воздух мимо ! Спасибо за ранее !Цена рубНе платёжеспособным не звонить , катайтесь на чём угодно за любую сумму !!! Всем добра !!! Видео по запросу отправлю !Обмен на манипулятор установку с доплатой в обе стороны ! Или строительную технику ! Ангары не интересуют !автомобиль интересен для работы или для бездорожья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег70 24 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) 4 минуты назад, Олег70 сказал: Продам эксклюзив ! Читаем ВНИМАТЕЛЬНО цена указанная в описании ! 1 руб (Цена 1000000 р)Прицеп Дача Амфибия ДонВыпущенным авиационным заводом Ардженикидзе 500-штук!Два раза была на воде !Состояние в огнях !Грузоподъёмность 1.500 тонныДлинна 5 метров !Все вопросы по телефону !Кому нужна именно такая лодка звоните !Не предлагайте свои цены за 700.000 заберу сажусь выезжаю , езжайте в салон и покупайте новый навороченный катер с музыкой и кайфуйте ! Эта лодка для активного отдыха для ценителей !!!Воздух мимо ! Спасибо за ранее !Цена рубНе платёжеспособным не звонить , катайтесь на чём угодно за любую сумму !!! Всем добра !!! Видео по запросу отправлю !Обмен на манипулятор установку с доплатой в обе стороны ! Или строительную технику ! Ангары не интересуют !автомобиль интересен для работы или для бездорожья! Сохранил текст на память вечную здесь. Сразу и поговорил и послал и приспустил...Платежеспособные с манипулятором есть?..... Отзовитесь Изменено 4 октября 2021 пользователем Олег70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasa63 3 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2021 Добрый день! Кто видел ТАКУЮ носовую секцию для Дона вживую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РусланД 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2021 Это скорее всего экспериментальная модель, в серию, видимо, не пошла. Задняя часть, кстати, тоже нестандартная - чисто весельная модель. Прикольная! Интересно, зачем отделяемый нос нужен был? Только для дышла, что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дуст 9 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2021 Да она и Уже ДОНа на взгляд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах