Альберт 66 522 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2024 (изменено) Это старая страховка. на новой так же Изменено 24 ноября 2024 пользователем Альберт 66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег999 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2024 9 часов назад, Федот68 сказал: Комбайн по ДОПам обязан ехать с сопровождением ( машины с мигалками) Если действовать согласно ПДД.РФ. можно пункт пдд??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег999 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2024 9 часов назад, Дуст сказал: Федя! Не мечи бисер... У человека вроде как внуки есть (с его слов), но рассуждения (уровень развития ? ) как у ... "детский сад, старшая группа"... Плот.. сено... бред сплошной... а всё от безграмотности - выучился бы на права лодочные - пургу бы не нёс... Хотя ,похоже, у него и на машину нет (или за баранов куплены), если не знает что прицеп к авто , при движении по ДОП, должен быть зарегистрирован и иметь номер... Не зависимо от того какие колёса (это вообще лютый бред)... В страховке для легковых прицеп не указывается, кстати... Дорогой Дуст (препарат от насекомых вроде клопов , может и от тараканов в голове помогает, может мозг вынести тоже) , вот ты в 12 греб палками , а я в 14 с приятелем хреначили на МТЗ 52 с КИР 1.5 и прицепом на силосе вместо пьяных мужиков. И когда мне понадобились права на авто(25 лет), придя на вождение и сев в авто на второе занятие мы с инструктором поехали сразу по городу Горькому, а через 5 занятий он сказал не ходи сюда, я тебя ничему не научу, ты умеешь ездить . Когда сдавал на категорию Д по работе 6 л назад , теорию сдал за 45 сек, гайцы охуели(20 из 20). Бараны нужны тебе, мне все что надо хватает. Почитал билеты по ГИМС- полная билиберда никогда в жизни не пригодится. Если голова есть и IQ , более 80. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег999 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2024 В продолжении развития темы изменения концепции посадочных мест- пришли сиденья от Водника и сделали складное из стадиона. Надо дорабатывать и глядеть что будет при сложении. Собака лает-караван идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег999 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2024 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег999 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2024 11 часов назад, Олег999 сказал: Дорогой Дуст (препарат от насекомых вроде клопов , может и от тараканов в голове помогает, может мозг вынести тоже) , вот ты в 12 греб палками , а я в 14 с приятелем хреначили на МТЗ 52 с КИР 1.5 и прицепом на силосе вместо пьяных мужиков. И когда мне понадобились права на авто(25 лет), придя на вождение и сев в авто на второе занятие мы с инструктором поехали сразу по городу Горькому, а через 5 занятий он сказал не ходи сюда, я тебя ничему не научу, ты умеешь ездить . Когда сдавал на категорию Д по работе 6 л назад , теорию сдал за 45 сек, гайцы охуели(20 из 20). Бараны нужны тебе, мне все что надо хватает. Почитал билеты по ГИМС- полная билиберда никогда в жизни не пригодится. Если голова есть и IQ , более 80. Ну и к вопросу о наличии у людей различного рода прав, удостоверений и др. КОРОЧЕК. Их огромное наличие в лопатнике абсолютно не делает их владельца каким то СУПЕР человеком. Или прибавляет извилин в коробочке. Желание иметь много корочек это похоже на комплекс неуверенности. Тут как говорится в анекдоте " Вам шашечки или ехать???" ;-))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег999 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 Интересная темка в защиту господ форумчан на тему " Кто я - Скуф дрожащий или право имею?" Однозначно не Скуф и право имеем . Согласно приведенному толкованию понятия Скуф могу заявить что не могу его отнести к себе и Вам, форумчанам. Наверное практически все тут тусящие имеют нормальное трудоустройство позволяющее вам иметь многое о чем остальные могут только мечтать: раритетные автомобили(и не только раритетные !!!), катера-дачи с импортными моторами, время на отдых, материальные средства для всего этого и т.д и т.п. Таким образом имеем что мы(даже находясь немного за 35) являемся довольно самодостаточной публикой с имением всего того,что хочется и не очень большой доли консерватизма во взглядах !!! ВСЕХ с наступающим Новым Годом! И в новом сезоне 7 футов под килем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег70 24 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2024 Коллеги поздравляю всех с наступающим Новым годом. Всем здоровья, добра, мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РусланД 4 Жалоба Опубликовано: 1 января 31.12.2024 в 19:47, Олег70 сказал: Коллеги поздравляю всех с наступающим Новым годом. Всем здоровья, добра, мира. Всех благ и здоровья Вам и всем форумченам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег70 24 Жалоба Опубликовано: 13 января С Наступающим Старым Новым годом коллеги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег70 24 Жалоба Опубликовано: 13 января (изменено) Сегодня попробовал новый для себя способ очистки деталей подвески от старой краски и ржавчины - аквабластинг. Подороже пескоструйной обработки, но не существенно. После аквабластинга обработал поверхность преобразователем ржавчины в грунт с цинком , т.к покраска планируется на тёплое время. Изменено 13 января пользователем Олег70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей88 0 Жалоба Опубликовано: 19 января Здравствуйте. Прочитал всю тему. Я так понял в настоящее время, если есть только судовой билет, в ГИБДД не реально зарегистрировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег70 24 Жалоба Опубликовано: 19 января 4 часа назад, Алексей88 сказал: Здравствуйте. Прочитал всю тему. Я так понял в настоящее время, если есть только судовой билет, в ГИБДД не реально зарегистрировать? К сожалению нет.Даже если есть родное руководство с печатями там где необходимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей88 0 Жалоба Опубликовано: 20 января Спасибо за ответ. Это очень печально, значит надо искать сразу с полным комплектом документов. Когда то в детстве мне посчастливилось прокатиться на таком, тогда мне показалось что это космический корабль. Очень бы хотелось приобрести. Насколько знаю это на авито единственный вариант с документами. Но висит очень давно. Знающие люди, подскажите пожалуйста, может что то не так? https://www.avito.ru/moskva/vodnyy_transport/lodka_don_pritsep_dacha_amfibiya_4003769350?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 284 Жалоба Опубликовано: 20 января (изменено) Ну съезди посмотри. Если и судовой и птс на прицеп есть и доки переоформляемы ( и в гаи и в гимсе ) , да фото соответствует , то цена - подарок ( на сегодня) Изменено 20 января пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей88 0 Жалоба Опубликовано: 21 января (изменено) Хорошо, спасибо. Там нет гидрощитка в комплекте. Может продаёт кто-нибудь? Изменено 21 января пользователем Алексей88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РусланД 4 Жалоба Опубликовано: 21 января 1 час назад, Алексей88 сказал: Хорошо, спасибо. Там нет гидрощитка в комплекте. Может продаёт кто-нибудь? Тема больная, но решаемая. Можно сделать самому, если есть желание. Я из ПНД сварил сам при помощи насадки на строительный фен. Что касается доков ГИБДД, то поездив в наглую без них, для себя решил, что прицеп отдельный мне будет удобнее. Разборка/сборка что-то утомляет, да и не нагрузишь особо, хотя я на 100+ кг грузил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей88 0 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 05:16 Да я читал всю ветку. Видел как вы сделали. Неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РусланД 4 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 05:26 (изменено) 10 минут назад, Алексей88 сказал: Да я читал всю ветку. Видел как вы сделали. Неплохо. Ну так присоединяйтесь! Купите пока сезон не начался и допилите недостающие детали. Внутрь щита не забудьте пену загнать. За 100к продают Дон только с судовым, на разницу можно прицеп купить. права, кстати, есть? Изменено Во вторник в 05:26 пользователем РусланД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей88 0 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 05:52 С удовольствием присоединюсь. Прав пока нет. Я больше автомобилист))) плавал только на веслах, да и разок на электромоторе. В этом году, с друзьями на резинке плавали 40 км в одну сторону,за день туда и обратно. Очень понравилось. Вот и подумал, а собственно почему бы и нет. Осенью приехал в деревню опять, а у соседа на берегу лежит ОН, кверху брюхом, здоровенный такой. Именно на нем я катался в детстве, уж наверно лет 25 назад. Думал его уже давно нет. Оказывается он всё это время лежал у него в ангаре. Продавать не хочет ни в какую. Вот поэтому и ищу теперь себе такого красавца. Дорогово брать не хочу, так как не знаю зайдёт ли лодка в принципе. Да и по финансам тяжко щас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РусланД 4 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 05:55 1 минуту назад, Алексей88 сказал: С удовольствием присоединюсь. Прав пока нет. Я больше автомобилист))) плавал только на веслах, да и разок на электромоторе. В этом году, с друзьями на резинке плавали 40 км в одну сторону,за день туда и обратно. Очень понравилось. Вот и подумал, а собственно почему бы и нет. Осенью приехал в деревню опять, а у соседа на берегу лежит ОН, кверху брюхом, здоровенный такой. Именно на нем я катался в детстве, уж наверно лет 25 назад. Думал его уже давно нет. Оказывается он всё это время лежал у него в ангаре. Продавать не хочет ни в какую. Вот поэтому и ищу теперь себе такого красавца. Дорогово брать не хочу, так как не знаю зайдёт ли лодка в принципе. Да и по финансам тяжко щас. Займитесь правами, пока время есть. А чего не продает сосед, раз не юзает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей88 0 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 05:59 (изменено) Он на ней плавал разок в этом сезоне. Говорит такая корова нужна самому. Хотя у него казанка есть. Обычно он ней плавает. Права надо делать, но я думал сначала лодку купить. А вдруг не зайдёт. (я так с мотоциклом делал)На нашем озере гимс ни видел в жизни ни разу. Рыбнадзор бывает, да и то я только слышал о них, но не видел=)) Изменено Во вторник в 06:03 пользователем Алексей88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РусланД 4 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 06:11 8 минут назад, Алексей88 сказал: Он на ней плавал разок в этом сезоне. Говорит такая корова нужна самому. Хотя у него казанка есть. Обычно он ней плавает. Права надо делать, но я думал сначала лодку купить. А вдруг не зайдёт. (я так с мотоциклом делал)На нашем озере гимс ни видел в жизни ни разу. Рыбнадзор бывает, да и то я только слышал о них, но не видел=)) Права лишними не будут! Хотя бы понимать где не накосячить! К тому же если возникнет соблазн найти другие места для отдыха, то с правами спокойнее. К тому же денег не особо надо на них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей88 0 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 07:21 Что нужно для их получения? Я слышал, что учиться можно самому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РусланД 4 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 07:52 20 минут назад, Алексей88 сказал: Что нужно для их получения? Я слышал, что учиться можно самому? В автошколах, если есть у них судовождение, дают ссылки на билеты и готовишься сам. Потом получаешь от них бумажку, что учился у них и идешь в ГИМС сдавать. Я сдавал в 2023 году, в тестах были ошибки, которые надо учитывать и ответить неправильно, иначе ошибка... На данный момент не знаю - исправили ли или нет. Помимокатегории на ММС, стоит взять еще обучение на гидроцикл, ничего доплачивать не придеться, а вопросы по ним легкие. При тестировании они частично вытесняют более сложные билеты и сдавать легче. Не знаю как по деньгам с практикой по ним - мне автоматом зачли экзамен на гидроцикле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах