Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
sergeica2008

прицеп -дача -лодка "Дон"

Рекомендованные сообщения

24.01.2025 в 20:20, Дуст сказал:

Обычный автомобильный серый Казань не хуже, но СИЛЬНО дешевле !

Я использую Bodi 930. Пока ничего плохого за ним не заметил.

Изменено пользователем Олег70

Поделиться сообщением

2 часа назад, Олег70 сказал:

Я использую Bodi 930. Пока ничего плохого за ним не заметил.

Он тоже нейтральный (на сколько помню)... и всегда был ощутимо подороже казанского ... главное не красный высокотепмературный - тот кислотный... А ещё казанский был в мелких тюбиках... Большой купишь - половина (а то и больше) схватится и в мусор....

Поделиться сообщением

По уплотнителю . Покупал на Озон. Продают куском 12 метров. На лодку нужно 7 (6.8)м. Остаётся кусок " ни туда ни сюда".Вопрос решил следующим образом . Нашёл в интернете контакты с этой конторой , связался (люди договороспособны) доплатил за два метра (на их сайте 250 р/м) прислали 14м.через Озон.Как раз на две лодки ( без отходов). Кому актуально кооперируйтесь. 

Screenshot_20250206_121135_OZON.jpg

Поделиться сообщением

Надел чехол на каркас сидушки. Работа не быстрая, кропотливая. Каркасы у меня от другой лодки , не подошли по креплениям. Придётся крепления  на лодке изготовить заново. Каркасы не закрываются, пересверлить не получается.

IMG-20250211-WA0051.jpeg

IMG-20250211-WA0053.jpeg

20250206_174508.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня закончил почти обтягивать сидушки. Получалось, на мой взгляд, хорошо. Осталось обтянуть каркас треугольной сидушки, но предварительно решил попробовать  почистить каркас аквабластингом от клея и следов электрохимии. Затем покрасить.

20250214_152021.jpg

17395567975991720187127047576837.jpg

Поделиться сообщением

Привет ! Снимай чертёж. лучше будет новую сделать ... "Дюралевая чума" практически не лечится... по крайней мере способов я не слышал - максимум приостановить окраской...

Поделиться сообщением

50 минут назад, Дуст сказал:

Привет ! Снимай чертёж. лучше будет новую сделать ... "Дюралевая чума" практически не лечится... по крайней мере способов я не слышал - максимум приостановить окраской...

Вот я и хочу попробовать отпесочить аквабластингом и посмотреть что будет в дальнейшем. Треугольный каркас в запасе у меня есть.

Поделиться сообщением

Там межкристалитная коррозия идёт (если можно так выразится)... Удаление поверхностных проявлений коррозии не остановят начавшийся процесс - так, косметика... правда и железка не ответственная... Есть идея такое намазать растстопом или рыбьим жиром (оба варианта) и посмотреть на результат... И то и то пропитывают , типа, до "дна" и перекрывают влагу и воздух. Жир чуть полимеризуктся (или сохнет ?) со временем , а "стоп" так жирным и остаётся и плёнка жирная "ползёт"....   

Байки по вонь жира можно не слушать - это из нашей молодости... Прикупил тут 5 литров Олонецкого завода на маркете... пока кому под нос не суну никто не верит.  Форелевый, для ветеринарных дел... добавка в корм...

Изменено пользователем Дуст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...