Олег70 24 Жалоба Опубликовано: 3 февраля (изменено) 24.01.2025 в 20:20, Дуст сказал: Обычный автомобильный серый Казань не хуже, но СИЛЬНО дешевле ! Я использую Bodi 930. Пока ничего плохого за ним не заметил. Изменено 3 февраля пользователем Олег70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дуст 9 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2 часа назад, Олег70 сказал: Я использую Bodi 930. Пока ничего плохого за ним не заметил. Он тоже нейтральный (на сколько помню)... и всегда был ощутимо подороже казанского ... главное не красный высокотепмературный - тот кислотный... А ещё казанский был в мелких тюбиках... Большой купишь - половина (а то и больше) схватится и в мусор.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег70 24 Жалоба Опубликовано: 6 февраля По уплотнителю . Покупал на Озон. Продают куском 12 метров. На лодку нужно 7 (6.8)м. Остаётся кусок " ни туда ни сюда".Вопрос решил следующим образом . Нашёл в интернете контакты с этой конторой , связался (люди договороспособны) доплатил за два метра (на их сайте 250 р/м) прислали 14м.через Озон.Как раз на две лодки ( без отходов). Кому актуально кооперируйтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег70 24 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 18:11 (изменено) Надел чехол на каркас сидушки. Работа не быстрая, кропотливая. Каркасы у меня от другой лодки , не подошли по креплениям. Придётся крепления на лодке изготовить заново. Каркасы не закрываются, пересверлить не получается. Изменено Во вторник в 19:14 пользователем Олег70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег70 24 Жалоба Опубликовано: вчера в 18:06 (изменено) Сегодня закончил почти обтягивать сидушки. Получалось, на мой взгляд, хорошо. Осталось обтянуть каркас треугольной сидушки, но предварительно решил попробовать почистить каркас аквабластингом от клея и следов электрохимии. Затем покрасить. Изменено вчера в 18:18 пользователем Олег70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дуст 9 Жалоба Опубликовано: 14 часов назад Привет ! Снимай чертёж. лучше будет новую сделать ... "Дюралевая чума" практически не лечится... по крайней мере способов я не слышал - максимум приостановить окраской... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег70 24 Жалоба Опубликовано: 14 часов назад 50 минут назад, Дуст сказал: Привет ! Снимай чертёж. лучше будет новую сделать ... "Дюралевая чума" практически не лечится... по крайней мере способов я не слышал - максимум приостановить окраской... Вот я и хочу попробовать отпесочить аквабластингом и посмотреть что будет в дальнейшем. Треугольный каркас в запасе у меня есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дуст 9 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Там межкристалитная коррозия идёт (если можно так выразится)... Удаление поверхностных проявлений коррозии не остановят начавшийся процесс - так, косметика... правда и железка не ответственная... Есть идея такое намазать растстопом или рыбьим жиром (оба варианта) и посмотреть на результат... И то и то пропитывают , типа, до "дна" и перекрывают влагу и воздух. Жир чуть полимеризуктся (или сохнет ?) со временем , а "стоп" так жирным и остаётся и плёнка жирная "ползёт".... Байки по вонь жира можно не слушать - это из нашей молодости... Прикупил тут 5 литров Олонецкого завода на маркете... пока кому под нос не суну никто не верит. Форелевый, для ветеринарных дел... добавка в корм... Изменено 8 часов назад пользователем Дуст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах