Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Увидел на УАЗке ручки дверей с замками... Захотелось такие же.. Подскажите, от чего они и где купить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Увидел на УАЗке ручки дверей с замками... Захотелось такие же.. Подскажите, от чего они и где купить... В магазине УАЗ, называется ручка дверей полулюкс. Или как то так. Очень похабно сделаны. После покупки нужно разобрать и смазать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Тоже как то похожее видел кажется на УАЗе. Надо в магазинах крупных поискать, хотя мне кажется вещь далеко не новая, может уже и нет таких, хотя... Мб. это и есть УАЗкины ручки? У них для задней дверцы похожие были, мы на Победу такую ставили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 В магазине УАЗ, называется ручка дверей полулюкс. Или как то так. Очень похабно сделаны. После покупки нужно разобрать и смазать. Ага... Спасибо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Ага... Спасибо... Тока они не руками сделаны и рассыпаются сами силумин, кольца пружинные - сталь три, штифты из скрепок. разбирать, обрабатывать напильником, смазывать и собирать. и то не факт, что долго проживут. очень любят оставаться в руках при попытке открыть дверь. Собрал себе из 6(!)штук две рабочих ручки - это просто финиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 Да и самое главное когда будешь покупать, проси чтоб дали комплект с одинаковыми ключами, на ключах номер набит, он должен совпадать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 Да и самое главное когда будешь покупать, проси чтоб дали комплект с одинаковыми ключами, на ключах номер набит, он должен совпадать. Спасибо..Учту... Я сам как то и не подумал, привык, что моим ключем практически любая ГАЗка заводится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rtider 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 Господа,товарищи,братья ГАЗоноводы!Как вы втыкали эти грё...е ручки?Купил,перематерился,перебрал,стали работать,а когда поставил-то замок стал клинить.Вы их ставили напрямую,без проставок??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 Господа,товарищи,братья ГАЗоноводы!Как вы втыкали эти грё...е ручки?Купил,перематерился,перебрал,стали работать,а когда поставил-то замок стал клинить.Вы их ставили напрямую,без проставок??? У меня стояли без проставок, просто купил, поставил. А вот потом, понеслось! Зимой открывая дверь личинка замерзла - кое как повернул. На ручку надавил, а она у меня в руке осталась, а стопор из гвазделина в дверь провалился. Пришлось дверь снимать и стопор от туда вытряхивать. И к концу зимы покрылись хромированные личинки ржавчиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 У меня стояли без проставок, просто купил, поставил. А вот потом, понеслось! Зимой открывая дверь личинка замерзла - кое как повернул. На ручку надавил, а она у меня в руке осталась, а стопор из гвазделина в дверь провалился. Пришлось дверь снимать и стопор от туда вытряхивать.И к концу зимы покрылись хромированные личинки ржавчиной. Мило так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Господа,товарищи,братья ГАЗоноводы!Как вы втыкали эти грё...е ручки?Купил,перематерился,перебрал,стали работать,а когда поставил-то замок стал клинить.Вы их ставили напрямую,без проставок??? Все ужасно просто! Сам столкнулся с такой проблемой - на правой двери все нормально, а на левой при нажатии на ручку она не возвращается. Происходит это по причине несоосности оси квадрата ручки и отверстия замка под ручку. На родных ручках квадрат на шарнире с пружинкой, а в УАЗкиных рукоятках с замком квадрат жестко закреплен. Нужно только совместить все это по Русски - ОБРАБОТАТЬ НАПИЛЬНИКОМ . В самой двери отверстие под ручку чуть подточить. Себе так же сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 В магазине УАЗ, называется ручка дверей полулюкс. Или как то так. Очень похабно сделаны. После покупки нужно разобрать и смазать. Я сделал просто как черенок лопаты, купил реечный замок, у нас они 90 р стоят сделал пять дырок. Четыре под потайные болты, пятая под ключ, диаметр 6-8 мм. Работает зорошо. От пассажирского замка срезал часть стержня, а на задней откидной просто просверлил наклонно и вставил шплинт диаметр 6 мм. Сейчас над капотом думаю.Наверное за проводку жалюзи зацеплюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах