german 2 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 Мужики мне предлогают новую раму ГАЗ 69 за 20 т.р. как думаете взять. Моя совсем умерла. Да и еще вопрос- они как одинаковые у ашки и у 69? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aqwerty 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 Увожаемый,мне кажется если рама новая,в грунте не коразийная и не востановленая,то 20тр это приемлимая цена,по крайней мере для СПБ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 Увожаемый,мне кажется если рама новая,в грунте не коразийная и не востановленая,то 20тр это приемлимая цена,по крайней мере для СПБ) Цена конечно дикая, но учитывая что рама по дифицитности стоит на первом месте, и найти её фактически нереально, по крайней мере мне чисто случайно попалась за пять лет одна, то вполне возможно что и цена обоснована. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 За 15 предлагали в Нижнем, 16 предлагают б/у в Москве... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 Увожаемый,мне кажется если рама новая,в грунте не коразийная и не востановленая,то 20тр это приемлимая цена,по крайней мере для СПБ) Дружище,полегче с с оценками - барыги не спят! Цена конечно дикая, но учитывая что рама по дифицитности стоит на первом месте, и найти её фактически нереально, по крайней мере мне чисто случайно попалась за пять лет одна, то вполне возможно что и цена обоснована. Диковатая цена - согласен.Тоже за двадцать предлогали по словам новую,брать ,даже и смотреть не стал. А по существу вопроса - так это всё зависит от того на сколько "припёрло".Если не в моготу уже и хочется поскорее - тогда один вопрос,а если есть время подождать,то думаю всплывёт.но и искать конечно тоже надо.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
german 2 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Дружище,полегче с с оценками - барыги не спят! Диковатая цена - согласен.Тоже за двадцать предлогали по словам новую,брать ,даже и смотреть не стал. А по существу вопроса - так это всё зависит от того на сколько "припёрло".Если не в моготу уже и хочется поскорее - тогда один вопрос,а если есть время подождать,то думаю всплывёт.но и искать конечно тоже надо.... Спасибо всем за комментарии ! Уже в гараже лежит.Действительно новая,ни хр-на на ней нет и не стояло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Спасибо всем за комментарии ! Уже в гараже лежит.Действительно новая,ни хр-на на ней нет и не стояло. А маркировки или штампов на ней случайно никаких нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Спасибо всем за комментарии ! Уже в гараже лежит.Действительно новая,ни хр-на на ней нет и не стояло. Наши Вам поздравления!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах