Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Есть предложение собраться потенциальным участникам лично и обсудить маршрут. Предлагаю дату в районе 23 февраля. За оставшиеся полторы недели каждый порывшись в инете и других источниках собирает информацию об интересных для посещения местах. На встрече все обсудить и предварительно определиться с маршрутом и регламентом. Станет понятно со временем и требованиям к машинам. Я буду! пока читаю предоставленный материалл, жуткое желание, отправиться в те не изведанные края, начинает терзать душу и загоняет в гарж для подготовки автомобиля ибо путешествие того стоит я в этом не сомневаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Братья по разуму собираются в те же края. Может быть, будет полезной их информация, или кооперируетесь. http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=18906 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Братья по разуму собираются в те же края. Может быть, будет полезной их информация, или кооперируетесь.http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=18906 Дык у них семейная покатушка-лайт, с ними надо на лысой резине и без лебедки, тогда хоть какие-то впечатления получишь, кроме усталости на асфальте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Ну шта? россияне!! больше никто не едет ? Даешь путешествия по родной Росии матушке!!! Не нужен нам берег турецкий, чужая земля не нужна!!!! так вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Я пока не знаю, зависит от того как отец с отпуском решит, я то что??Сессию сдал и гуляю, а вот он всё лето гулькать не может! Но посмотрев фотки и отчёты очень охото сгонять, классные пейзажи! ЗЫ А может от туда, сразу на Чёрное рвануть, за одно искупаться можно будит По горам покататься... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halloween 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Для Carrera man: рвануть к Черному морю тоже здорово, да только это принципиально другое путешествие... и отдых другой... сначала долгие километру по асфальту шпарить (тут уж лучше не на 69-том), а после у моря расслабляться... Другое дело к Белому... народу и дорог там поменьше... экстрима побольше... активный отдых... расслабляться, если только по вечерам у костра... и впечатления совсем другого рода. Да, думаю, ты и сам все понимаешь Митяю: Предложение собраться поддерживаю, да только смогу участвовать лишь заочно, на этом форуме... так сказать, принять к сведению принятые решения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Митяю:Предложение собраться поддерживаю, да только смогу участвовать лишь заочно, на этом форуме... так сказать, принять к сведению принятые решения Ну на решения есть прекрасная возможность повлиять - предлагай места к посещению, пожелания по маршруту, постараемся вписать в окончательный вариант (тем более до окончательного, как до луны...), у нас все коллегиально принято решать Насчет встречи: кроме наличия пива по-моему нужно наличие выхода в инет Так что предлагайте, я что-то не припоминаю интернет-пивнушек-рюмочных... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Ну на решения есть прекрасная возможность повлиять - предлагай места к посещению, пожелания по маршруту, постараемся вписать в окончательный вариант (тем более до окончательного, как до луны...), у нас все коллегиально принято решать Насчет встречи: кроме наличия пива по-моему нужно наличие выхода в инет Так что предлагайте, я что-то не припоминаю интернет-пивнушек-рюмочных... В вобле был холявный vi-fi. Есть у каво ноут с ентой херью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halloween 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Митяю: Чем примечателен участок Нюхча - Маленьга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Митяю: Чем примечателен участок Нюхча - Маленьга? Трудностью прохождения Это личное, мы не смогли этот участок пройти в 2005 в связи с отсутствием должной подготовки и настойчивости. Вот два года и сидит в башке... Местные жители неосмотрительно произнесли фразу "Вы там не проедете!", а джиперам такие вещи говорить нельзя... Да и глаза аборигенов до сих пор вспоминаю - в два часа ночи все село сбежалось на машинки посмотреть, при том что мы приехали с южной, относительно легкой стороны... Нюхча, а точнее м. Вардагорский является началом той самой Осударевой дороги к которой, вроде, есть желание привязаться по маршруту. На карте, даже в голимом аталсе Карелии, имеется обрывок дороги, который не доходит ни до Маленьги, ни до Нюхчи, не пользовались им добрый десяток или два десятка лет. Значит должно быть интересно. В кратце все. ТО Берник: соответствующий ноут есть у Strangecar-а, он готов присоединиться к встрече, уточни про воблу и халявный vi-fi. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Может в субботу организуем встречу в баре, хочется пивка попить и планы обсудить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Может в субботу организуем встречу в баре, хочется пивка попить и планы обсудить Ежели Создатель сможет (с ноутом!), то вполне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Не, в субботу никак не могу - все выходные расписаны, тока в будни, и желательно не в пятницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 У меня ноутбук есть, возьму с собой. Народ как на счет субботы, вечерком где нибудь встретиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 За! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 У меня ноутбук есть, возьму с собой. Народ как на счет субботы, вечерком где нибудь встретиться Число та какое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Давайте 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 ...ну и??? Можа не вечером, а допустим после обеда? Днём со столиками всёж попрощще, резервировать ведь никто не собираецца. Чо в итоге - Вобла??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Не, ну мона и в шаббат, но я пока не все нарыл по маршруту, предвариловка только. Гугль, как оказалось, энти забытые богом места подробно не снимает, пятисоток не нарыл, а по двухкилометровкам не все понятно... Так что предлагаю встречу намбер ван, не более! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Не, ну мона и в шаббат, но я пока не все нарыл по маршруту, предвариловка только. Гугль, как оказалось, энти забытые богом места подробно не снимает, пятисоток не нарыл, а по двухкилометровкам не все понятно...Так что предлагаю встречу намбер ван, не более! Ван так ван...соберёмся, определим задачи и за работу. Ну дык 16.00 в "Вобле" всем подходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Да, я буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Я работаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 смогу в сухую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжа 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 а я в прошлом году ездила на белое море это фотографии может кому интересно)) была там в июле уже было дофига камаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Ну что, встречаемся завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах