Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Большой...скоро большим бизьнесьменом будешь...уже и спрос есть Набираю на работу народ! бокс есть, ооо "рога и копыта" зарегистрируем без проблем, будем заниматься тюнингом 69ых и щзапорожцы ставить на полный привод! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Для всех, кто собрался ехать!!! Встреча состоицца сегодня 23/03/07 традиционно в баре "Золотая вобла"(третий этаж)...начало в 19-00, при себе иметь какиенить мысли по поводу экспидиции, ну и энное кол-во дензнаков Спасибо Славе Среднему. З.Ы. Бук Слава берёт. Если у кого есть карты или пр. инфа в электронном виде, просьба приносить на флэшке, т.к. дисковод не починился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Друзья, какой богатый, духовно наполненный образ жизни. Жаль не могу быть рядом. Давайте от Вас, я буду домогаться к девкам в Иркутске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Друзья, какой богатый, духовно наполненный образ жизни. Жаль не могу быть рядом. Давайте от Вас, я буду домогаться к девкам в Иркутске. Да мы как нить сами, и в Иркутске тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Давайте от Вас, я буду домогаться к девкам в Иркутске. ...а эт КАК??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 ...а эт КАК??? наклейку газ 69 на ...... й и под маркой 69 го размера! 2 Алекс, вечером обнимемся? а водка будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 ... а водка будет? ...а ты считаешь надо??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 ...мы в Вобле,ща пить бум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAHA 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Набираю на работу народ! бокс есть, ооо "рога и копыта" зарегистрируем без проблем, будем заниматься тюнингом 69ых и щзапорожцы ставить на полный привод! Большой я серьезно. Если нет желания, то подскажи хотя бы размеры, особенности и другие детали, схемку что ли скинь. Неплохой у тебя кенгурин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 фоты из Воблы в фотоальбоме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Маршрут яснее не стал, но посидели душевно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Маршрут яснее не стал, но посидели душевно Точно подметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Главное иик.. общение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Маршрут яснее не стал, но посидели душевно ...не сцы друже...довезём в лучшем виде ...и накормим и...напоим ...ты тока баранку крути... подпись: коллектив штурманОв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 ...не сцы друже...довезём в лучшем виде ...и накормим и...напоим ...ты тока баранку крути... подпись: коллектив штурманОв В переводе со штурманского: напьемся, нажремся, а ты знай себе рули по пачке беломора :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Ага Ага, пить будут эт я точно знаю, "сайдинг" будут искать, правда не уснет никто пока команда не остановится на ночлег. А в деревне малаховка, полным ходом идет подготовка, поставил новую раздатку (правда за@ся), понижение 2,6, кардан подошел наилучшим образом. короче, я на ходу http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...cat=0&pos=1 . остается немного- шкворни, рессоры, и крыша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Большой я серьезно. Если нет желания, то подскажи хотя бы размеры, особенности и другие детали, схемку что ли скинь. Неплохой у тебя кенгурин. чертежа нет, строил по месту, могу продублировать, но денег стоить будет 1,5 тонны зелени + материаллы, за меньшие не возьмусь. снять размеры не представляется возможным да и не буду я этого делать - некогда, притом у меня лифт кузова 8 см, а под родную комплектацию все выглядит иначе, но тем не менее стоимость от этого не снижается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAHA 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 чертежа нет, строил по месту, могу продублировать, но денег стоить будет 1,5 тонны зелени + материаллы, за меньшие не возьмусь. снять размеры не представляется возможным да и не буду я этого делать - некогда, притом у меня лифт кузова 8 см, а под родную комплектацию все выглядит иначе, но тем не менее стоимость от этого не снижается! У меня лифт будет около 7 см. Деньги хорошие- надо подумать. Спасибо, что не отказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Ага Ага, пить будут эт я точно знаю, "сайдинг" будут искать, правда не уснет никто пока команда не остановится на ночлег.А в деревне малаховка, полным ходом идет подготовка, поставил новую раздатку (правда за@ся), понижение 2,6, кардан подошел наилучшим образом. короче, я на ходу http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...cat=0&pos=1 . остается немного- шкворни, рессоры, и крыша вроде уаз раздатку сделали 3 или нет как по надежности--риск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 вроде уаз раздатку сделали 3 или нет как по надежности--риск в перми есть такая пониж 3 и прямая 1, корпус резали, но пермь это далеко, дома свои и деваться им не куда. по отзывам - неплохо , новые шестерни сваренные, штивтованные и пр. в говнах не был практика покажет. отчет выложу. шумопонижение за счет отключения промежутка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 А как масло два литра заливать, это же выше заливной пробки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 А как масло два литра заливать, это же выше заливной пробки через привод спидометра. получается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Точно подметил Буль. Уменя возник вопрос какова ваша ср. скорость на асфальте? Просто моя шишига едет макс. 75-80 км/ч.И я прикинул сколько бы ехал туда и обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Такая же даже тише. Народ на 60 катается, а у тебя целых 75 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Буль. Уменя возник вопрос какова ваша ср. скорость на асфальте? Просто моя шишига едет макс. 75-80 км/ч.И я прикинул сколько бы ехал туда и обратно ...а чойт мы ещё не видели тваво зверёныша???...давай-ка похваляйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах