Неблондинка 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 Обещали позвонить сегодня - спрошу. )) Сама уехала в Ярик, всем веселых выходных!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неблондинка 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 Отзвонились сегодня!! Связь была не очень, но поняла, что все живы-здоровы, бодры и веселы. Про Кемскую волость спросить не удалось - связь прервалась. Так что увы. Но привет вам всем гвардейцы передать успели!! ТАК ЧТО ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!! Буду держать в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мегафон 303 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Звонили герои, взяли мыс Вардия, начальную точку Осударевой дороги, высекли на скале "ГАЗ 69" Сегодня починка-отдых и в обратный путь, все экипажи и машины целы, ориентировочная дата прибытия домой 4 августа. Молодцы парни!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 5 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 Привет всем! Наша экспедиция в Вологде! Берем курс на Москву! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 Привет всем! Наша экспедиция в Вологде! Берем курс на Москву! Буль! Ждём с нетерпением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 5 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 Вот немного фоток http://www.gaz69.ru/gallery/thumbnails.php?album=745 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2007 Вот немного фоток http://www.gaz69.ru/gallery/thumbnails.php?album=745 Знал, что народ поехал на Белоиорье, но что встречусь с ними на одном пароходе идущем на Соловки-даже не догадывался. Тесен мир. Только сейчас добрался до инета. Мужики- всем огромный привет. ГАЗ-69 FOREWER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArmageddonSPB 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2007 познакомились с ребятами на Соловках в последний вечер перед их отплытием на материк, очень здорово посидели, всем огромный привет из Питера!!! ССЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Здорово покатались! впечатлений набрались надолго отчет будет но позже как и видео. Админ делай фотоальбом отдельный фоток очень много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Блин, если бы знал что будете в Вологде Я тута как раз был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Здорово покатались! впечатлений набрались надолго отчет будет но позже как и видео. Админ делай фотоальбом отдельный фоток очень много. Получай, "мастер" : http://www.gaz69.ru/gallery/thumbnails.php?album=897 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Получай, "мастер" : http://www.gaz69.ru/gallery/thumbnails.php?album=897 Спасибо дружище!!! надо было тебе с нами рвать. отдохнул бы по полной! Начал загрузку фоток продолжение следует Герои!!! фотки взятия МЫСА ВАРДИЯ выкладывать все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 КЛАССНО!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 молодцы как мышины себя вели ,чего ломалось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 молодцы как мышины себя вели ,чего ломалось? Втулки рессорные - расходный материал (в Вытегре скупили все), заряженные карбы - постоянные траблы, открутилось всё, что только могло открутица (похерили ступицу с диском)...ну и под конец, в славном граде Вологде (где-где, гдеж ещё) движка подклинила. Эт так навскидку. Кстати! Огромно человеческое СПАСИБИЩЩО ребятам из вологодского офф-роуд клуба "Рейд" за оказанную помощь и поддержку!!! - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 впринципе приемлимо--я думал будет больше ----движок то наглухо или так чуть чуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Ребятыыыыы, ну когда же будет отчет со всеми подробностями и вкусностями....да еще чтоб с полным набором фото и видеоматериала..... Так уж охота почитать, присовокупиться к увиденному вами.... Очень жду! Думаю, что не я один... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 впринципе приемлимо--я думал будет больше ----движок то наглухо или так чуть чуть ...поменяли вкладыши и быстрей в базу, т.ч. наверно чуть-чуть, Олежек вовремя заметил, что двиг не тянет, а то былоб хуже Ребятыыыыы, ну когда же будет отчет со всеми подробностями и вкусностями....да еще чтоб с полным набором фото и видеоматериала..... Так уж охота почитать, присовокупиться к увиденному вами.... Очень жду! Думаю, что не я один... Ох сложно это...впечатлений столько набрали, что выложить сей опус думаю не представляеца возможным, разве что Большой сподвигнеца и сваяет отчёт...одно могу сказать, что отсняли порядка 14 часов видеоматериала, т.ч. через месяцок-другой ждите фильму. Нужна помощь!!!...суть вопроса: оцифровка и монтаж фильма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Ребятыыыыы, ну когда же будет отчет со всеми подробностями и вкусностями....да еще чтоб с полным набором фото и видеоматериала..... Так уж охота почитать, присовокупиться к увиденному вами.... Очень жду! Думаю, что не я один... отчет подготовлю в выхи, свои фоты выложу тоже до конца, видеоматериалл обрабатывается. Леня!!!!! Ты малость ох... зачем фотки теплой комнаты выложил. Стас удаляй!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 да и не только теплой --уж больно сильно на всеобщее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 У Кувыркова движок стуканул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 ...поменяли вкладыши и быстрей в базу, т.ч. наверно чуть-чуть, Олежек вовремя заметил, что двиг не тянет, а то былоб хужеОх сложно это...впечатлений столько набрали, что выложить сей опус думаю не представляеца возможным, разве что Большой сподвигнеца и сваяет отчёт...одно могу сказать, что отсняли порядка 14 часов видеоматериала, т.ч. через месяцок-другой ждите фильму. Нужна помощь!!!...суть вопроса: оцифровка и монтаж фильма. Сань ! Я готов перекатать на двд, собираю касеты! кричи Леониду пусть передает. с фильмой Диггер обещал помочь, хотя может получится и у меня - навожу справки. фыкладываю фотки-ну очень много. продолжение следует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Братья-участнеги экспедиции! есть предложение, подкупающее своей новизной - собраться по итогам. в прграмме: дележка впечатлениями обмен фотографиями в виде CD и прочих носителей просмотр видео подведение финансовых итогов и естессно распитие пива по времени предлагю четверг, чтобы не потерять идейных дачников и великих охотников, ибо сезон по месту предлагается Корчма (есть комнатка с телевизором) или спорт-бар на Щелчке (обещали телевизоры и проэктор с экраном в наше распоряжение), другие предложения по мере поступления! Высказываемся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 корчма на пятницкой 1,5 мин от метро. изолированное помещение в подвальчике, с двумя телевизорами и проектором. меню разнообразное. очень нужно количество участников ибо заказать нужно заранее. не тяните с ответом. да самое главное каждому нужно соорентироваться по затратам понесенным во время экспедиции в отношении всего коллектива. ну и приходите с деньгами товарищи пить пиво будем, а может покрепче? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 ...Нужна помощь!!!...суть вопроса: оцифровка и монтаж фильма. Давай материал, смонтирую - небольшой опыт по созданию роликов есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах