Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Кино де? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Кино де? Будет тебе кино, впрочем как и всем остальным, уже есть ролик, который правда удален с сайта, и не открывается почему - то???? а кино формируется но медленно, жуткая нехватка времени, но надежда умирает последней или не умирает вообще, с 3-го в отпуске-вот тада и замастырю, к стати оказия двигается в сторону медвежьегорска 29-го, на поезде, могу и тебе передать, если сам не собирусь на пару деньков прокатиться туда же , но после 1го января. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 Холодными зимними вечерами родился еще клипчик по мотивам летней поездки, часть вторая, не последняя... Собстна тут: http://video.mail.ru/bk/gaz69/1/2.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 Холодными зимними вечерами родился еще клипчик по мотивам летней поездки, часть вторая, не последняя...Собстна тут: http://video.mail.ru/bk/gaz69/1/2.html Оч клёво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Холодными зимними вечерами родился еще клипчик по мотивам летней поездки, часть вторая, не последняя...Собстна тут: http://video.mail.ru/bk/gaz69/1/2.html Как обычно, ОФФ на ПЯТЬ балОФФ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 А Ф И Г Е Т Ь ! ! ! Супер просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 ........однако.......мы что ли...парни...это сделали???........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Митяй спит,он устал,ну и я играть не стал! Я ГАЗон не завожу,я уселся и сижу.... Вдруг по тенту У Митяя луч крадется золотой! И сказал я тут лучу-"Я тоже двигаться хочу! Я бы много хотел-жечь костер,бежать,орать, лебеду мотать,копать!!!" НЕТ-ответил я лучу...Митяй спит...и я молчу! P.S....навеяло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Митяй спит,он устал,ну и я играть не стал! Я ГАЗон не завожу,я уселся и сижу.... Вдруг по тенту У Митяя луч крадется золотой! И сказал я тут лучу-"Я тоже двигаться хочу! Я бы много хотел-жечь костер,бежать,орать, лебеду мотать,копать!!!" НЕТ-ответил я лучу...Митяй спит...и я молчу! P.S....навеяло... Мля!!! да ты поэт Братишка! клево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Большой! Ё-маё...хде фильма??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Немного терпения, товарисчи, небольшой прокол случился, фильма точно будет, она уже на выходе. малость подвел режиссер, терпения еще раз терпения. ессно обзвоню всех при получении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Когда позвонишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 ...позвони мне,позвони судя по долготе произвоздства-сериал,не иначе... Славик,не торопись...подождем однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах