Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Ну что, встречаемся завтра Канечна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 ...сидим в Вобле, маршрут разработали...укладываемся в две недели. Подробно программу выложим позже. Халявный Ви-Фи работает гут! Всем привет! Слава, Большой, Митяй, Алекс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Итак маршрут предварительно разработан. вкраце: старт - 21.07 москва, встреча в вытегре - 21.07 муромский монастырь, берег онежского озера-22.07 23.07 - валдай 24.07 маленьга далее рубилово на нюхчу 27.07 -нюхча и берег белого моря 29.07- кемь 30.07- экскурсия "соловецкие острова" 31.07-старт бесов нос- 02.08 сутки или двое, в зависимости от времени следования, расслабон на берегу онеги, с рыбалкой, импровизированной баней и коллективными танцами вокруг костра под гимн газоводов ".. Я водитель газа"... Путешествие потрясает своим масштабом, протяженность пути более 1000 км в одну сторону. думаю, что не подготовленные автомобили лучше оставить дома, потому как на пути будут участки трассы совсем не детские. Комплектация шмурдяка одного экипажа должна предусматривать все возможные отказы, а также резервы топлива (помимо баков) 60 литров, резерв воды не менее 10 литров, сандтраки 1 пара, хайджек, компрессор, удлиннитель и прочее. обязательным атрибутом автомобиля являются лебедка и грязевая резина. финансовые затраты будут определены ближе к телу, взносы будут стандартные - только на питание и экспедиционную атрибутику. желающие принять участие начинайте готовиться, времени остается немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 обязательным атрибутом автомобиля являются лебедка и грязевая резина. Слав!...я ещё добавил-бы обязательно наличие в каждой машине Си-Би радиостанции! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Слав!...я ещё добавил-бы обязательно наличие в каждой машине Си-Би радиостанции! ок! согласовано, обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 И пока не забыл. Раз почти все участники на сей момент заняты доработками пепелацев, то однозначно стоит вывести сапуны. Как минимум с мостов, коробка-раздатка желательно, ибо неизвестно как-чего сложится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леший 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Сволочи вы и гады Травите душу... У меня блин запарка с ремонтом квартиры Газон мой так и стоит А на Сузяки... так мля умрет она по дороге. Э-э-эх буду вот подглядывать за вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Сволочи вы и гады Травите душу... У меня блин запарка с ремонтом квартиры Газон мой так и стоит А на Сузяки... так мля умрет она по дороге. Э-э-эх буду вот подглядывать за вами. нам тоже жаль, так сказать соболезнуем друже, время еще есть..... пилите Шура.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 Ну чего, все по гаражам разбежались, я смотрю тишина в эфире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
луц554 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 А тебе заняться нечем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 А тебе заняться нечем? Кто ЭТО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 Ну чего, все по гаражам разбежались, я смотрю тишина в эфире. Так точно,готовим авто к поездке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 Лебёдка нужна и резина грязевая, я врядли заработаю на эту роскашь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Лебёдка нужна и резина грязевая, я врядли заработаю на эту роскашь.... Енто не роскаш, енто норма жизни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Лебёдка нужна и резина грязевая, .... Эти предметы должны входить в потребительскую корзину россиянина . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Эти предметы должны входить в потребительскую корзину россиянина . Не, лучше в список бесплатных лекарственных средств, после постановки соответствующего диагноза - джипер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 мне всегда есть чем заняться, это я так для поднятия духа! чтоб не закисли поршня, а кто спросил? чей то не припомню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Не, лучше в список бесплатных лекарственных средств, после постановки соответствующего диагноза - джипер Ни в коем случае! Если нет желания подорвать джиперское движение в России. Поясняю. Снабжение бесплатными лекарственными средствами организуется ведомством Зурабова. Учитывая сложившиеся там традиции работы, джипер по истечению длительного времени, потраченного на волокиту, вместо импортной грязевой резины получит передние "слики" от импортного "Беларуся", а уж что он может получить вместо лебедки, даже представить страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Лебёдка нужна и резина грязевая, я врядли заработаю на эту роскашь.... Ты не переживай так сильно!Главное перед собой цель поставить и двигаться к этой цели!Тогда все получиться!Я чтобы купить резину: СиДи-ресивер продал,сот.тел. продал,ща хочу работу сменить(но Ласточку свою жалко оставлять.... ,блин раздолбают же ее...),но все равно своего добьюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Я смотрю желающих испытать здоровье не прибавляется....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Кворум есть, чего еще надо? Тут карты нарыл крупненькие, так что можно в обозримом будущем за шашлычком все поподробнее проработать, типа обсудить, нанести маршрут... Это так, даже не намек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Тут карты нарыл крупненькие, так что можно в обозримом будущем за шашлычком все поподробнее проработать, типа обсудить, нанести маршрут... Это так, даже не намек ...погряз, изучаю уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 мляяя скорей бы лето и старт, сплю и вижу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan.A 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 мляяя скорей бы лето и старт, сплю и вижу.... лето... его все ждут!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 лето... его все ждут!! Не выдергивай цитаты - "лето И СТАРТ"!!! Пушкин вот написал:"...души прекрасные порывы!" и ведь многие начинают душить :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах