Илья 18 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 А ты как планируешь...на выхи или на недельку, а мож и на парочку с нами подвиснешь? я с вами от начала до конца, я отпуск взял на две недели с 19-го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 я с вами от начала до конца, я отпуск взял на две недели с 19-го Ну Брат!...радуешь однако, думаю все ребята будут рады такому стечению обстоятельств! Илюх, на тебя тогда расчитываем тож...ээээхх!!!...поколбасим!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 я с вами от начала до конца, я отпуск взял на две недели с 19-го Здорово!!! Обратной дороги не будет Илюх! планировали встретиться в Вытегре, далее муромский монастырь, валдай, нюхча - маленьга - берег белого моря- кемь- соловки- кемь- бесов нос. для начала такой расклад, там посмотрим как пойдет или подскажешь как лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 я с вами от начала до конца, я отпуск взял на две недели с 19-го Искренне рад! может как абориген еще что полезное в маршрут присоветуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Искренне рад!может как абориген еще что полезное в маршрут присоветуешь? будем думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 вдруг заинтересованные коллеги дали почитать интересные вещи. http://www.zr.ru/articles/45636/ и что поражает 10 км/час - это же праукически со свистом пролетели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 будем думать Илья! Возми в качестве "хвоста" до Вытегры (я на своей тачке) - шоб не заплутать, с ребятами охота встретиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Ну и чего??? собрались что ли? в обчем я тоже. последние доработки и вперед. только я один. Требуется штурман!!! кто готов отзывайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 погода в Вытегре на ближайшие две недели...вероятность правильности прогноза "+-" туды-сюды, но всёж...полезно глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 думаю надо встретиться в понедельник обсудить время выезда, точку встречи и др. мелочи. в вобле я нех... не слышу, предлагаю другое место, вплоть до тихих лавочек в парках, но можно в корчму тарас бульба, там тихо, явка всех отбывающих обязательна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 думаю надо встретиться в понедельник обсудить время выезда, точку встречи и др. мелочи. в вобле я нех... не слышу, предлагаю другое место, вплоть до тихих лавочек в парках, но можно в корчму тарас бульба, там тихо, явка всех отбывающих обязательна. абизатильна! в зависимости от погоды и выберем местечко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 ну я почти собрался. задний мост перетряхнул, генератор поставил 90А. осталось шноркель, леера, сапуны, передние тормоза. в обчем не до футбола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Ну что, есть живые для крайнего брифинга ближе к вечеру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Ну что, есть живые для крайнего брифинга ближе к вечеру? какие наф живые. явка обязательна! все без исключения. окончательное обсуждение самых важных моментов. в том числе точки встречи и времени выезда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 какие наф живые. явка обязательна! все без исключения. окончательное обсуждение самых важных моментов. в том числе точки встречи и времени выезда. Дык и чего дообсуждались? посвятите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 Дык и чего дообсуждались? посвятите? Старт в чеврег, точнее в ночь с четверга на пятницу в час ночи. При нормальном раскладе на Андому попадаем в пятницу после обеда. По маршруту пока без изменений. Ты как? В пятницу будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 На всякий случай: канал для связи С3 в FM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 На всякий случай: канал для связи С3 в FM я буду в пятницу вечером. Точку встречи дайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Итак друзья! все нюансы обсуждены, наверное, максимально предусмотрены шмурдяки и пр. багаж. наверное, потому как все предугадать невозможно. последние волнующие часы сборов и подготовки автомобилей и караван отправляется. вторая экспедиция клуба газ 69 ( около 3 тысяч км ) стартует в ночь с 19 на 20 в час ночи. Для провожающих, место отбытия экспедиции - ярославское ш. направление в область макдоналдс в торговом центре около 500 м. от мкад. 20.07.07. в 01.00 мск. пожелайте нам удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 я буду в пятницу вечером. Точку встречи дайте. 61°12'33.07"N 36°25'1.18"E Илюх, примерно здесь, для ориентира село Устье, проезжаешь его, до берега и направо. Все это хозяйство около 30-40 км от Вытегры, слева озеро (мы походу там и встречались в 2005-м), за ним налево. Я думаю связь там еще будет, кину координаты поворота и точки смс-кой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Итак друзья! все нюансы обсуждены, наверное, максимально предусмотрены шмурдяки и пр. багаж. наверное, потому как все предугадать невозможно. последние волнующие часы сборов и подготовки автомобилей и караван отправляется. вторая экспедиция клуба газ 69 ( около 3 тысяч км ) стартует в ночь с 19 на 20 в час ночи. Для провожающих, место отбытия экспедиции - ярославское ш. направление в область макдоналдс в торговом центре около 500 м. от мкад. 20.07.07. в 01.00 мск. пожелайте нам удачи Удачи, парни! Ни гвоздя, ни жезла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Спасибо Олежек! "Некоторые" уже ТАМ, в телефон как в сибишку глаголят!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Удачи, парни! Ни гвоздя, ни жезла. СПАСИБО!!!...через час стартуем...всем удачи и до встречи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неблондинка 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Только что ребята отзвонились!! Сидят на Онеге, довольные, счастливые, в полном позитиве!! Велели вам передать, что у них все великолепно!! Всем вам от них БААААЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 Только что ребята отзвонились!! Сидят на Онеге, довольные, счастливые, в полном позитиве!! Велели вам передать, что у них все великолепно!! Всем вам от них БААААЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!! Нет информации когда они в г.Кемь будут, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах