Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
AlexEFF

ВЫБОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рекомендованные сообщения

Джип я оставил в гараже на работе,а домой поехал на Волге!

А с утра мело,очень сильно мело!!!!Но это меня не огарчало!я радовался этому снегу!Настроение было просто неубиванмое!Пока Ласточка(ВОЛГА)прогревалась я чистил снег перед двором,снега нвалило за ночь уйма!Зазвонил сот.тел.(девушка моя)из трубки"Дорогой забери-ка меня,а то Я опаздываю!!!!!"Я говорю нет проблем ща прилечу!!!!!!!!!!

Мне за ШЕФОМ,ей в колледж!А снег все шел и шел!Забрал Шефа едем на работу,обсуждаем сугробы,то что ЖКХ ни хрена не убирает СНЕГ,а у меня в душе праздник!!!!!! Снега перед гаражом дох........ще!!!!!!!а от гаража до дорги ну метров 100-150 не больше.......

Шеф мой:" С гаража выедешь что ли,аль трактор вызывать"

Я :"Обижаете"

Я ждал с нетерпением конца рабочего дня!!!!!!!Хотелось быстренько пересесть за руль своего ГАЗМЕРА и гонять по этим сугробам!!!!!!!

Но как все люди отработал день,проводил Шефа домой и быстрее в гараж за Джипом!!!!!

На заправку!и..........!!!!!!!!!Катался от души!!!давно так не радовался!!!(а подруга оказывается званила и званила!,званила и званила! ну я честно,ну ей богу не слышал ее звонков)Ни разу не застрял!!!!!!!!! Люди,мимо проходящие,указательный палец крутили у виска,но мне было на них нас......ть!!!!!потому что....... а не знаю почему!!!!!катался и все тут!!!!!походу своего развлечения выдернул 2 недопривода(видели бы вы их глаза в тот момент,гогда я гонял по сугробам,а они "на ровном месте стоят,буксуют)

Чтото думаю время позднее,пора бы и к подруге поехать!Дорога к ней по полю!!!(поле,сугробы)Ну вообщем доехал,стою жду пока выйдет.....

Вышла,сразу заметил,что у нее никакого желания со мной общаться.

Ну я начал спрашивать,что случилось?,почему настроение такое плохое? и т.д. А она"Где ты был?почему так поздно?Почему трубку не брал? то се....."В конце выдала,что ей надоели такие отношения,что я больше свободное время уделяю ДЖИПУ,а не ей!!!!!!!!!и сказала:"выбирай Я ИЛИ ДЖИП"

А СНЕГ все шел и шел,целый день шел.......

Поделиться сообщением

Да это шантаж называется! Если любит, то стерпит моё такое мнение! Вообъще девушки странные существа! С её слов получается, всё время надо уделять только ей????

Поделиться сообщением

Carrera man писал:
Да это шантаж называется! Если любит, то стерпит моё такое мнение! Вообъще девушки странные существа! С её слов получается, всё время надо уделять только ей????

+1 :D

Поделиться сообщением

Та же фигня была... Я поставил альтернативный выбор, или Я но с ГАЗонами, или... Сказал, что это мое, хобби, разрядка... Вобщем мы вместе... :) Просто купи трубу со звонком погромче...

Мы не ищем легких путей!!!!!! ;)

Поделиться сообщением

Блин вот я себя представляю на таком, месте этож писец, я ГАЗон год искал, потом пол года из гаража не вылезал, потом покатался, щас снова разобран, а потом чтоб мне ещё и выбор девушка поставила такой.... Жестоко! А тызнаешь, предлажи её вместе с табой под машиной палазить, ну или для начала, хотябы просто масло поменять или колёсики снять-поставить, а потом покатайтесь вместе, мож понравится ей.... Ведь есть девушки, которые машины тоже любят!

Поделиться сообщением

Супер.Ты просто молодец.8-915-233-63-54 Сергей.

Поделиться сообщением

Она с самого начала,как я купил свой Джип,сказала что не будет в нем кататься со мной!!!!!дело было весной!!!!да согласен первое время я пропадал с ним!!!!сразу же,не успев покататься,пришлось передний мост перебирать!!!потом двигатель приказал длого жить!!!!!!но к лету я более или менее привел его в порядок!!!!стал кататься!!!!!!!настало лето,скинул тент!!!!!и все тут.....это уже совсем другая машина!!!!пешеходы шеи сварачивали,от девчонок отбоя не было!!!а ведь ничяго такого не делал крышу только скинул!!!!Я ее(девушку свою) покатал и вроде бы ей тоже понравилось....но оказалось долеко не так!!!!!!

Gazon писал:
Ну и что ты выбрал?

Я....... конечно свой ДЖИП ГАЗ 69(А)!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Carrera man писал:
Блин вот я себя представляю на таком, месте этож писец, я ГАЗон год искал, потом пол года из гаража не вылезал, потом покатался, щас снова разобран, а потом чтоб мне ещё и выбор девушка поставила такой.... Жестоко! А тызнаешь, предлажи её вместе с табой под машиной палазить, ну или для начала, хотябы просто масло поменять или колёсики снять-поставить, а потом покатайтесь вместе, мож понравится ей.... Ведь есть девушки, которые машины тоже любят!

Да.. это писец.. согласен ))) Но!!! Давайте попробуем и их понять :) Если девушка любит, то конечно ей хочется чаще общаться с объектом своей любви.. Это желание нам самим знакомо? :D Знакомо - нас от газа не оттащишь, так и хочется "общаться и общаться"!

Понятно дело - ревность, подозрения, что она не любима, игнорируема, брошена и т.д и т.п. У них, знаете ли, фантазия тоже будь здоров работает... И совсем не в ту сторону, например, как у MixDesigner'а (походу - респект!) А плюс еще дело принципа, типа: хочу чтоб было по-моему! И начинается перетягивание каната.. Каков же выход?

Мне думается, что надо и ее присадить!!! Если она полюбит Газик, считайте что 50% картбланша нам обеспечено. Вот только как привить эту любовь? Я, например, еще до того как взял ГАЗончик, часто вскользь и к месту вспоминал о "такой классной машине", показывал фотки зачетных машин, взятые, ктстати, отсюда :D Ну и когда я у слышал: "нет.. вот этот цвет лучше...", я понял, что лед тронулся, господа. И теперь, когда я и бывает, задерживаюсь, пилят меня уже мягче, что ли, эластичнее :) Понимают, что это - болезнь, а к больным надо с любовью и ласкою...

Однако не обольщайтесь, все равно нас будут пилить, капризничать, ревновать, устраивать сцены.. до тех пор, пока нас любят :D:D:D

Поделиться сообщением

Мне думается, что надо и ее присадить!!! Если она полюбит Газик, считайте что 50% картбланша нам обеспечено. Вот только как привить эту любовь? Я, например, еще до того как взял ГАЗончик, часто вскользь и к месту вспоминал о "такой классной машине", показывал фотки зачетных машин, взятые, ктстати, отсюда :D Ну и когда я у слышал: "нет.. вот этот цвет лучше...", я понял, что лед тронулся, господа. И теперь, когда я и бывает, задерживаюсь, пилят меня уже мягче, что ли, эластичнее :)

я работал в этом направлнеии,но безуспешно!!!!ей Брбусы и крузаки 100-и подавай!!имел неостарожность покатать на крузаке 100!!!!!

Поделиться сообщением

v021ar21rus писал:
Мне думается, что надо и ее присадить!!! Если она полюбит Газик, считайте что 50% картбланша нам обеспечено. Вот только как привить эту любовь? Я, например, еще до того как взял ГАЗончик, часто вскользь и к месту вспоминал о "такой классной машине", показывал фотки зачетных машин, взятые, ктстати, отсюда :D Ну и когда я у слышал: "нет.. вот этот цвет лучше...", я понял, что лед тронулся, господа. И теперь, когда я и бывает, задерживаюсь, пилят меня уже мягче, что ли, эластичнее :)

я работал в этом направлнеии,но безуспешно!!!!ей Брбусы и крузаки 100-и подавай!!имел неостарожность покатать на крузаке 100!!!!!

Ну что тебе посоветовать, земляк....Либо менять машину на Крузак, либо подругу....Девушку бери батыревскую - они в этом деле попроще - им лишь бы не запорожец. Потом поймет кого потеряла :DB)

Поделиться сообщением

А если серьезно. Купи еще какую-н машину. Газик не очень годится в качестве единственной. Я бы взял Киа

Поделиться сообщением

abs21rus писал:
Ну что тебе посоветовать, земляк....Либо менять машину на Крузак, либо подругу....Девушку бери батыревскую - они в этом деле попроще - им лишь бы не запорожец. Потом поймет кого потеряла :DB)

На Крузак,говоришь,неееееееее свой ГАЗик никому не отдам!

abs21rus писал:
А если серьезно. Купи еще какую-н машину. Газик не очень годится в качестве единственной. Я бы взял Киа

Другую,я бы и Инфинити QX 35,или Порш Каен бы взял,но понимаешь нету у меня таких денег!НЕТУ

Поделиться сообщением

v021ar21rus писал:
На Крузак,говоришь,неееееееее свой ГАЗик никому не отдам!

Другую,я бы и Инфинити QX 35,или Порш Каен бы взял,но понимаешь нету у меня таких денег!НЕТУ

Правильно. Я тоже не отдам. И ни на какой Хантер не поменяю. Но хорошую легковушку все же надо - так иногда в Чебы съездить. Кстати ты там не видел ГАЗ-69 зеленый металлик с номером 001?

Поделиться сообщением

abs21rus писал:
Правильно. Я тоже не отдам. И ни на какой Хантер не поменяю. Но хорошую легковушку все же надо - так иногда в Чебы съездить. Кстати ты там не видел ГАЗ-69 зеленый металлик с номером 001?

Да я думаю ни кто из нас не отдаст и не променяет свой газон ...Мы ж фанатики :lol:

Поделиться сообщением

Fritz писал:
Да я думаю ни кто из нас не отдаст и не променяет свой газон ...Мы ж фанатики :lol:

Мы - фанаты. Фанатики у меня в селе: "тюнингуют" Жигули. Они рассыпаются, но их все равно заботливыми руками(хотя кто их знает) прилаживают отвалившуюся деталь на место...Клеют тонировку, к-рая вся жеванная, Колпаки на колеса(к-рые разные), различные гирлянды...И радуются:"Я сделал тюнинг!!!"

Поделиться сообщением

У меня есть 2 Волги ГАЗ-21 1959г.в. и 1961г.в. Вот летом пригнал ГАЗ-69 1970г.в.Пока напряжёнка с финансами чтобы купить хотя бы КИА.Вот продам все три или хотя бы 2шт,тогда можно купить УАЗ- Патриот в рассрочку,правда народ в своих отзывах очень плохо отзывается о качестве сборки,большой расход бензина и за такие деньги советуют лучше брать ТОйота лэнд круизер - 80 на солярке,так как 4,5 л бензиновый сожрёт всю з/плату.

Поделиться сообщением

У меня прошлая, тоже, когда купил газ 69, ставила меня перед выбором. Ну и что женился на другой, чувствую себя замечательно, имею сейчас ТРИ газ 69. Не растраивайся

Поделиться сообщением

Девушек ВООООНННН сколько ходит, а Газон - он уникален (т.е. ЕДИНСТВЕННЕН :) )

Поделиться сообщением

abs21rus писал:
Мы - фанаты. Фанатики у меня в селе: "тюнингуют" Жигули. Они рассыпаются, но их все равно заботливыми руками(хотя кто их знает) прилаживают отвалившуюся деталь на место...Клеют тонировку, к-рая вся жеванная, Колпаки на колеса(к-рые разные), различные гирлянды...И радуются:"Я сделал тюнинг!!!"

Буквально на днях наблюдал такую ситуацию... В Смоленской области, магазин автозапчасти... Покупатель- А что у вас есть для Москвича?...

Продавец- Мы не торгуем запчастями на Москвич...

Покупатель- Хорошо, а какие наклейки у вас есть?...

Мне пришлось выйти из магазина, да бы не ржать в их присутствии...

Извените за off...

Поделиться сообщением

v021ar21rus писал:
Она с самого начала,как я купил свой Джип,сказала что не будет в нем кататься со мной!!!!!

Не, гламурные кисо - не наш выбор! Если уж разговор зашёл на тему межполовых отношений в контексте брутальных развлекух, то выскажусь. Не заню как у кого, но для меня важно быть со спутницей жизни что называется "на одной волне". То есть интересы и образ жизни совпадают и не напрягают абсолютно. Если это не так, то каши не сваришь. Есть ещё один вариант, почему так происходит - результат промывки мозгов потоком идиотского "настоящая женщина должна делать так" из телеящика и гламурных журналов. Если барышня ведётся на такое, то это значит, что она без мозгов и способности самостоятельно думать. Это не значит, что если я бомж и панк, то и подруга должна валяться под машиной и радостно махать джеком по колено в грязюке. Просто должно быть понимание. Мне с этим повезло и подруге совершенно не в напряг все эти отжиги. Тоже самое касается и прочих развлекух типа подземки, копанины, рейдов за трофеями и т.п. И никаких "брось свою железку и внимай мне с преданным взглядом" нету. Чего всем и желаю.

Поделиться сообщением

Не слушай тех кто говорит "расстанься"! Если есть Любовь - ее на Газик и ничего не разрушит!

У меня есть девушка которой я не перестаю восхищаться (не спешите говорить повезло - все не так безоблачно)! Может ей весь этот офф-роуд сто лет не нужен. но ей нужен любимый человек, с которым она хочет быть рядом! Однажды я взял ее на покатушки - это была огромная радость для нее (особенно после того как она перестала комплексовать по поводу того как выглядет в моем бушлате:).. она честно травила колеса, разматывала лебедку - ругалась с президентом нашего Клуба и умудрялась проезжать по тем колеям в которые никто из нашего каравана не совался...а потом оплакивала сожженое сцепление, испытывая при этом страдания наверно раза в 4 большие чем я:)

Когда я собрался на все последние деньги полученные при увольнении (то есть работы и денег не предвиделось в ближайшем будущем) купить ГАЗик - она единственная кто поддержал меня!!!

А на Новый Год она подарила мне танковый шлем!!!

Желаю тебе разобраться в чувствах! ГАЗик неотъемлимая часть тебя - а тебя она должна любить!

Поделиться сообщением

Гренадёр писал:
Не слушай тех кто говорит "расстанься"!

....

Желаю тебе разобраться в чувствах! ГАЗик неотъемлимая часть тебя - а тебя она должна любить!

правильно говоришь. просто смотрю я на процентное соотношение адекватных и интересных девушек к общему колличеству и вижу, что оно угрожающе мало. и дело не в отношении к газику, офроаду или планам на покорение марса. это вообще по жизни. касаемо мужского населения тоже актуально - вот у нас из ста пятидесяти человек в компании способностью думать наделены человек ну наверное 10-15. остальные - это просто писец, фантазия у людей ограничена "хочу мазду-6 и трахнуть секретаршу" для мужиков и "ой, лен прикинь, а маша-то у нас расфуфырилась и васе глазки сторит" у герлиц. При этом жизнь ограничена "дом-работа-жена-телевизор-модный клуб- крутая мобила- чиста тачила" или "гламурные журналы-принц на белом коне-шейпинг-дискотеки-карьера". В общем финиш и с такими жизнь связывать не стоит ни разу - сам таким станешь. Лучше поискать, жисть такая - когда нужно сведёт с правильными людьми.

Поделиться сообщением

Я по жизни много таккого видел. Как отца мать пилила, что он или в гараже или на рыбалке, я с детства около ГАЗика, моя тоже попиливает иногда, племянница с садика знала что такой задний мост. В итоге все любят ... правильно! ГАЗика! Ибо - на юг всех возил, в Белорусию возил, картошку с какашками возил, везде он! Вот тогда и любят машину, которая имеет ценность для людей. Ну некоторые конечно смотрят как на кусок металла. Надо ей купить ОКУ, пусть на ней поездит, поремонтирует сама - вот тогда и проснется ЛЮБОВЬ.

О как. Кстати раз видел (давно было) один мужик зимой езди на рыбалку с женой вдвоем!!! Зимой!!! И уху там сварят и по стопочке выпьют - от он ОБЩИЙ интерес.

В жизни надо быть дипломатом. Самое главное - не навреди.

Удачи! ;)

Поделиться сообщением

Спасибо люди добрые!!!!не оставили в беде!!!!!!!!Сягодня поеду к ней попытаюсь помирится все таки,если не получится....... Тогда пускай в ее жизни все будет ХОРОШО!пусть найдет того человека,кот. будет ее ЛЮБИТЬ,УВАЖАТЬ ее мнение!ИСПОЛНЯТЬ ее желания!Будет хорошо зарабатывать!и пускай у них в гараже будет стоять BRABUS или Крузак 100!и пускай у них родится СЫН,кот. как получит права,придет к отцу и скажет:" Бать,а купи мне ГАЗик 69-й"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...