Денис Шаров 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Пора открывать уголок психологической помощи газ 69! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 А где же завсегдатаи клуба??? или рассказать нечего? История не нова! У каждого настоящего любителя своего хобби есть такие моменты. Наверное именно они расставляют точки. Хотя забывать и менять близких людей на вещи......... не хорошо, но тогда возникат вопрос - а действительно ли эти люди близки? И вот когда остаешься один начинаешь понимать, что в жизни главнее. Самый оптимальный вариант хобби + близкий и понимающий человек рядом. И такое в жизни есть. Точно знаю, Хоть сейчас проблемы подобного рода меня не трогают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2001 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Видать самый идеальный вариант у меня . В гараже всегда вместе и мосты в двоем с ней меняли. На нашей свадьбе ГАЗ-69 был свадебной машиной, а причина вся в чем??? - заинтересовать надо девушку. Мы с ней два дня музыку ставили (много там всего) зато потом с каким видом она в нем ехала, когда народ метров за 300 поворачивался посмотреть откуда басы качают Надо чтоб девушка чувствовала себя причастной к процессу сборки (ремонта, установки) тогда все будет ОК. Но вот вторую легковушку иметь бы не помешало (хотяб восьмерку) не так уж это и дорого как кажется на первый взгляд. Удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Был и меня Джип-Чероки 1993г.в.4л.АКПП Жрал бензин,немеренно.За полтора года сожрал из семейного бюджета 3000$ Хватит,сыты с женой по горло.Смотрел я на фото ГАЗ-69 и просто тащился от того,как 69ый преодолевает такое бездорожье.Мой сейчас пока стоит на улице в снегу,ждёт весны.Приобретал я его для поездок на Дачу в Тульской области - Дорога на Иваньково,село Жижельна.Там надо ехать 10км по полю. Как то он себя поведёт,не знаю.Может кто подскажет как включать передний мост и функции рычагов ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Блин вот сижу и думаю я! А вот как мне найти девушку, которой нравилось бы и на ГАЗоне со мной кататься, и на футбол ходить, и ездить ночью на стриты с друзьями, шляца по барам и терпеть это всё! Блин вот это жесть,я наф задумываюсь! Правдо мама говорит, как влюбишься, так забудешь и про ГАЗ и про футбол и про стриты и про всё, ну нет я не хочу этого!!! Может и про всё забуду, но не про ГАЗик и футбол и стриты и посиделки с друзьями, а всё остальное забуду дачу, рыбалку и ещё чё нить! Блин как хорошо что я пока так сильно не влюбился! А лучше надо каждой по немногу и усё путём будит гы гы гы Во загнул то.... v021ar21rus Как там дела обстоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Ну и я что ли выскажусь по этому вопросу. Ни когда у меня такой ситуации не возникало, наверное девушка умная и любящая попалась. Когда я с ней познакомился не было у меня ГАЗ-69, зато был мотоцикл Паннония, который для переделки в чоппер был раскидан по всей квартире. Вначале она конечно была в шоке от моей комнаты, но ничего привыкла. Потом мотоцикл был продан и было небольшое затишье... был приобретен ГАЗ-69... в шкафу поселился новый тент, в углу новый блок двигателя, под столом новая поршневая и КПП, на балконе раздатка и т.д. Один раз только когда она еще училась в институте я с трудом затолкал ее в ГАЗик, и то по причине, что засмеют одногрупницы, потому как для них главный критерий тачка. Но ни чё, подождали когда все пройдут и она сама запрыгнула. Как говорит моя невеста: "Пусть лучше в гараже машину ремонтирует, чем бухает". Единственная недовольная это мамка. Неустраивает ее что я часть зарплаты на запчасти трачу, говорит распрадай ты весь этот металлолом и купи себе девятку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 Блин вот сижу и думаю я! А вот как мне найти девушку, которой нравилось бы и на ГАЗоне со мной кататься, и на футбол ходить, и ездить ночью на стриты с друзьями, шляца по барам и терпеть это всё! Блин вот это жесть,я наф задумываюсь! Правдо мама говорит, как влюбишься, так забудешь и про ГАЗ и про футбол и про стриты и про всё, ну нет я не хочу этого!!! Может и про всё забуду, но не про ГАЗик и футбол и стриты и посиделки с друзьями, а всё остальное забуду дачу, рыбалку и ещё чё нить! Блин как хорошо что я пока так сильно не влюбился! А лучше надо каждой по немногу и усё путём будит гы гы гы Во загнул то.... v021ar21rus Как там дела обстоят? Как?да пока никак??????Понимаешь,вот говорять,что сердцу не прикажешь.... вот и я так думаю!Сердце выбрало ее!душа - ГАЗик! думаю все будет оk'! Если суждено быть вместе,то так и будет!а никак иначе!если нет,то нет!Девчонок хороших много,а ГАЗик он один! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 Единственная недовольная это мамка. Неустраивает ее что я часть зарплаты на запчасти трачу, говорит распрадай ты весь этот металлолом и купи себе девятку. Знакомо. думается корни этого растут из времён, когда сначала машина в семье была верхом мечтаний и заветную "открытку" ждали с нетерпением, а потом в начале девяностых были в газетах объявы типа "меняю квартиру на 2108". ну что скажешь - это зашоренность мышления и регидность в чистом виде. Мне тоже мать всё втирает, что я бомж и вместо гаражей-говен-подземок-леса надо строить карьеру и т.п. и пофиг, что мне это ни в болт не упёрлось, хочется свободы и делать то, что хочется, а не то, что принято и положено. причём кем принято и кем положено всегда остаётся за кадром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 У меня есть 2 Волги ГАЗ-21 1959г.в. и 1961г.в. Вот летом пригнал ГАЗ-69 1970г.в.Пока напряжёнка с финансами чтобы купить хотя бы КИА.Вот продам все три или хотя бы 2шт,тогда можно купить УАЗ- Патриот в рассрочку,правда народ в своих отзывах очень плохо отзывается о качестве сборки,большой расход бензина и за такие деньги советуют лучше брать ТОйота лэнд круизер - 80 на солярке,так как 4,5 л бензиновый сожрёт всю з/плату. наф*****я те патриот нужен?!? Он стоит 400000, а через год ты его и за полцены не продашь. Подобным образом мужики лоханулись с Волгой 3111. Первым делом у нее аморты потекли(через 3 недели) далее начала сыпаться, как комета в космосе, еле избавились. ... в шкафу поселился новый тент, в углу новый блок двигателя, под столом новая поршневая и КПП, на балконе раздатка и т.д.... А в гостиной запасной автомобиль!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Какой может быть выбор? Выбирать надо было раньше. Героиня вашего романа не должна вписываться в анекдот: Сидит блондинка, вдруг слышит шум в голове. Спрашивает: - Кто это там? - Это я, червь-мозгоед! - А что ты там делаешь? - Голодаю! А всё остальное приложится . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 v021ar21rus !!! Идея есть - покажи своей девушке эту тему - пусть одна посидит почитает - м.б. тебя будет понимать? А? Народ - как думаете? ps Я как то у отца вместо ГАЗ69 (заклинило передачу накануне) попросил на природу съездить ГАЗ63А. Все на Ладах, а я на ней. На второй день поехали с лодкой на озеро - я предложил все (парни и девчонки) у меня в кузове ехать - на сене, они согласились. Ох я их покатал и по бездорожью и по асфальту почти 100 раскочегарил (дизель). Короче воспоминаний у всех на несколько лет. Просились потом и в кабину и всем про это рассказывали. А в кабине жарковато летом - печку не отключаем, типа жар костей не ломит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seamen 2 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 На Крузак,говоришь,неееееееее свой ГАЗик никому не отдам!Другую,я бы и Инфинити QX 35,или Порш Каен бы взял,но понимаешь нету у меня таких денег!НЕТУ Порш, говориш? А я Супру продал, тарга (съёмный жёсткий верх), тоже спорткар неплохой. А вместо неё купил Газон так как денег купить вторую, тоесть третью машину нет. У меня ещё грузовик титан. Сейчас у меня грузовик на каждый день и Газон для души. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах