Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Всем привет! Возникла у меня тут идея вместо расширителей арок/крыльев - разварить сами крылья под широкую резину. Кто-нибудь так делал? Плюсы вижу такие, что придётся меньше лифтовать кузов над рамой и ничего лишнего и никаких дырок. Минусы - сложность работы, чтобы было аккуратно ну и уход от родного внешнего вида... Поделитесь соображениями, если кто делал так... Заранее спасибо! Ваван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rtider 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Vladimir вот такое чудо приезжало к нам на одни из соревнований.Сделаны просто вставки из рифлёного аллюминия на заклёпках.Катки стоят 36". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Делюсь соображениями. Если все это для бездорожья, то поотрывать недолго. Расширитель он хотя б резиновый, а железяка загнется или на дереве останется висеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fater 3 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Можно добавить с внутренней стороны стороны (для несильно широких) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Видел переваренные от газ-51 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zavodnoy 4 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...cat=0&pos=0 это конечно перебор, но вся таки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 в фотогалерее усть такой аппарат, если не ошибаюсь АРО у Гайкина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...cat=0&pos=0 это конечно перебор, но вся таки... Не понял :-) Это мой ГАЗик у предыдущего хозяина. И крылышки на нём стандартные :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайкин 3 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 привет. в моей фотогалерее смотри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zavodnoy 4 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Не понял :-) Это мой ГАЗик у предыдущего хозяина.И крылышки на нём стандартные :-) ссылка закосячилась = короче в фотоальбоме в разных газикаъ находил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 В таких случаях лучше искать от ГАЗ-51. Их не так жалко, ижесть тоньше 69ых. Причем можно из них переделать в задние. Дизайн уже не грозит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz500 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 В таких случаях лучше искать от ГАЗ-51. Их не так жалко, ижесть тоньше 69ых. Причем можно из них переделать в задние.Дизайн уже не грозит. И такие были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах