Антон Фрайберг 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 В ПТС газика которого буду брать написано что цвет зеленый , а если я его покрашу в зеленый металик, надо будет перерегистрировать ил так покатит зы еще есть прикольная запись про мощность Мощность: кВт/л.с. те нету ваще никаких цифр, хм исходя из чего тогда будет расчитыватца осаго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 В ПТС газика которого буду брать написано что цвет зеленый , а если я его покрашу в зеленый металик, надо будет перерегистрировать ил так покатитзы еще есть прикольная запись про мощность Мощность: кВт/л.с. те нету ваще никаких цифр, хм исходя из чего тогда будет расчитыватца осаго? Не надо будет. зелёный металлик тоже зелёный. у меня в доках тоже цвет зелёный, а газик был сначала судя по культурным слоям разных оттенков хаки, потом салатовый, потом (мне таким достался)салатовая морда и зад, бока "зелёный сад", теперь снова защитный цвета выцветшей травы. и никто не докапывается, ибо зелёный - очень размытое понятие. Веселее у Райдера - у него в птс цвет -"защитный". то есть по логике зимой можно побелкой красить и вообще камуфлировать под местность, хрен прикопаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ БАЮН 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 У страховщиков есть ТТХ на все машины.Смотри чтоб как грузовик не пропустили,а то у некоторых такое желание имеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Шаров 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 У меня в свое время был 21083,когда покупал в справке был написан цвет изумруд, а в свидетельсве о регистрации цвет написали многоцветный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Фрайберг 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 а если красить в камуфляж с разными оттенками зеленого, то цвет перерегистрировать надо или так покатит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 а если красить в камуфляж с разными оттенками зеленого, то цвет перерегистрировать надо или так покатит Все зависит от того какой камуфляж нарисуешь. Если будет перекрываться больше 30 % цвета то да. Тогда нужно перегистрировать и цвет будет "комбинированный". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах