Великий охотник 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2004 Всем привет. Меняю на своём ГАЗ 69А двигатель. М20 выкидываю. М21 ставлю. Судя по всему патрубки на радиатор на М21 в другую сторону смотрят. Подскажите - какой радиатор лучше поставить? И что потом придётся доделывать. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2004 Подходит без переделок от УАЗа (любой). Лучше трехрядный от 3160. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саид 3 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2004 ... скорее всего, придется жалюзи заодно поменять на УАЗовские (они к радиатору крепятся) и, возможно, маслорадиатор (по той же причине). А еще у новых радиаторов немножко другое расстояние между крепежными отверстиями - придется рару новых дырок в раме прокрутить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2004 Жалюзи менять не надо, оставляешь старые - они не к радиатору крепятся, а к радиаторной решетке. Да всего скорее прийдется переносить радиатор чуть вперед к радиаторной решетке. У меня рама немного другая - у нее кронштейны крепления (заводские, видно по шву) под двигатель Г-21. И радиатор нормально стоит на заводских отверстиях. Маслорадиатор менять не надо, так как УАЗовский от Газоновского ни чем не отличается (даже по каталогу, у них номера одинаковые на "51-" начинаются). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великий охотник 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2004 А у меня маслорадиатора вообще нет. И честно говоря я его ставить не хочу. Всё таки не по пустыне ездить придётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavich 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2004 Да чесно говаря он на бездорожъе тоже может пригодиться. Лишним не будет, в конце концов он отключается. Даже на Скгшыук 100 есть такая штуковина, я думаю они лишнего не поставят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemozaur 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2004 Только что поставил радиатор от УАЗ 3741.Для Г-21.Понадобилось подобрать конструкцию креплений внизу и вверху.Патрубки подрезал по месту.Расширительный бачок надо. Есть мысль поставить электрический вентилятор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах