swat 112 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Тема диплома Установка силового модуля Ниссан на базе двигателя TD27 на автомобиль ГАЗ-69 с детальной проработкой опор крепления. Пасиба Всем кто участвал в ветке http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=2758 отделный респект товарисчам: Гайкин, Sanya (онже Нихаенко А.В. с Владика) за то что терпели мои занудные вапросы... ну и спасибо всем газоноводам и газоноведам за поддержку. Модер сёня в синей яме... Дипу моет умный модер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 swat, мои поздравления!!!!! Написать диплом, да еще и реальный-это, для меня, сродни подвигу! Мыслить, в меру возможностей, могу, а вот писать и систематизировать нет! Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайкин 3 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 честно говоря помошник из меня никакой.жил бы ты поближе-тогда и помощь была бы более реальной. а так даже несчастные бумажки в виде письма сделать не получилось-ну не гений я компутерный. а вот с бумагами от сто на установку 27 в твоего газика эт не пиблем если нада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Не, эт конешно есть такое дело... я понял... те надо заполгода просить )) На самом деле ты и твои фотки Очень помогли мне. фактически они решили тему дипы. а вот с бумагами от сто на установку 27 в твоего газика эт не пиблем если нада. Ловлю на слове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 уважаемый swat, собственно ушли с уазбуки сюда, интересно... да всё интересно касательно установки тдешки в газона, может небольшой отчетик? Были бы очень благодарны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайкин 3 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Не, эт конешно есть такое дело... я понял... те надо заполгода просить ))На самом деле ты и твои фотки Очень помогли мне. фактически они решили тему дипы. Ловлю на слове. бумаги для WHEELS(уазбука) я за две недели сделал- на расстоянии не так всё просто.но зато внесли в них кучу полезных позиций и гаишникам не прикопатся-есть возможность для последующих модернизаций и всё в рамках закона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 надо до твоего приезда всё обсудить, чтобы можно было чтоб ты приехол и их привёз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Ну соб-на такая тема уже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайкин 3 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 надо до твоего приезда всё обсудить, чтобы можно было чтоб ты приехол и их привёз... и тут остапа понесло........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 ну так хочесся всё и сразу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайкин 3 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 ну так хочесся всё и сразу... для начала мне нужно- номер разрешения от нами или другой организации имющей право на разрешение на переоборудование авто, номер разрешения от гаи, птс номер когда и кем выдан Ф.И.О. владельца.на основании сих бумаг я составлю заявление о внесённых изменениях-когда, где и кем. и приложу к заявлению копии сертификатов фирмы сделавшей сие авто.на основании этих папирусов ты это и зарегистрируеш в гаи.вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 *swat ушол получать разрешение нами... Далеко и надолго... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайкин 3 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 *swat ушол получать разрешение нами... Далеко и надолго... ну мужик ты пессимист . не всё так сложно.в нами не надо лучше в нижний новгород. адрес напишу завтра просто нет под рукой.написать заявление в гаи за тебя я не могу-мафын на тебя в челябе зарег.это не сложно пишеш заяву на переоборудование в ней они делают отметку что только с разрешения экспертной организации(отказать не имеют права есть приказ мвд N ищи на уазбуке). Н.Новгород 2 конторы имеющие право на разрешение на переоборудование- дают без проблем.а вот с бумагами от сто у многих проблема-требуют денюшек и не малых.я же тебе это решить и помогу-контора серьёзная(про нас и в нижнем и в нами знают.буханочка с TD-42).в курске я вообще без твоего участия всё решилбы при наличии курской регистрации авто. ПОД ЛЕЖАЧЕГО БОМЖА ПОРТВЕЙН НЕ ПОТЕЧЁТ(СССР пословица, однако).шевелись давай.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 А срок действия этого документа есть? Кста, у меня тут у самого завязки на гайцефф есть... А можеш скинуть своё разрешение из нами (Нижнего)... Просто тут у нас у самх такой центр есть, и в Кургане, и в Миассе, на УРАЛазе... Хачу спросить, мож они чё помогут. Факс в личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КИРИЛЫЧ 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Поздравляю с защитой диплома ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 СПС... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 swat! Поздравляю с защитой. Чесслово я знаю что это такое. Сейчас у меня 6 моих дипломников-юристов выходят на защиту. Я их научн. руководитель. Гоняю по предзащитам, но каждый раз . Точно знаю, что пятеро купили работы. Дербаню в пух и прах, чтоб знали как чужими руками жар загребать. Нет в жизни халявы! Тебе уважение за то, что все САМ. И к гадалке не ходи, что таких тем нет нигде. Только собсная разработка темы. Могу пожелать, чтобы диплом твой окупился! Столько вложено всего. А знаешь, если не жадный, то для форумчан было бы небесполезно ознакомиться с работой. Или хоть частью. Думаю найдется ей место в разделе про литературе по ГАЗ-69. Еще раз поздравляю!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 СПАСИБО! Эх... я тож хачу чтоб дипа окупилась. Даже под это дело бизнессс открываю А то уральским товарисчам уж больно далеко гнать в Ижевск на переделку машины. Поделицо то не проблема, тока там 50% дипы составлет коммерческая тайна фирмы Щас думаю, как бы так сделоть, чтоб копирайт сохранить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайкин 3 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 А срок действия этого документа есть? Кста, у меня тут у самого завязки на гайцефф есть... А можеш скинуть своё разрешение из нами (Нижнего)... Просто тут у нас у самх такой центр есть, и в Кургане, и в Миассе, на УРАЛазе... Хачу спросить, мож они чё помогут. Факс в личке. разрешение при регистрации остаётся в гаи в папке учёта.была сканированная копия-к сожалению стёр. что требуется от тебя я написал если есть подвязки в гаи то проблем я думаю не возникнет. я могу и делаю бумаги от СТО на которой прозводилась данное переоборудование.такими работами имеет право заниматся только сертифицированная СТО имеющая полный сертификат по ремонту и обслуживанию.для тебя это халява плиз.а так сия бумага стоит от 6000 до 10000т.р. в зависимости от перечня работ.с фордуя запросили в мск помойму 8000-точно не помню. а по поводу комерческой тайны не та страна.а вот народ обидется может и больше дельным советом не поможет, одна голова хорошо ...всю жизнь учимся а помрём всёравно дураками- всё знать НЕВОЗМОЖНО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 А крылья на ГАЗон, в рамках кандидатской слабо? . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 2 kedr Да не вопрос. Можно ваапче по реставрации сделоть. Тока кто спонсором будет ))) 2 Гайкин. Да выложу я дипу. Просто никак руки не дойдут, на работе завал... А общественность... А что общесвенность. Есть такая хорошая пословица: Мнение толпы - это мнение тех, кого не слушают. кста, я придумал - ПЗ выложу, читайте на здоровье. тока там стока ваты. Единственные разделы которые я делол от души - это конструкторская часть и тяговый расчёт. Вот их стоит почитать повнимательнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Вопрос конечно интересный, я только интеллектуально, (могу еще песню спеть). Может мэрины, олигархи, автопром родной, а пусть Диггер выкопает доноров штуки, (штурмовиков или истребителей), 3-4, водку из Сибири и омуля я возьму на себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Договорились... Давай мыло бует те диплом. Так сказать по особому предписанию. Жду омуля. Можеш с ним сам приехоть. Иё родимую можеш не брать - своя есть. На олигархоф надеяцо бесполезно... на автопром тем более... Я ж хотел на УАЗ на преддпломку поехоть. Так они Аццки забрили. Какието люди альтернативной ориентации. Вместо того чтоб мне платить он МНЕ ЗАРЯДИЛИ 5р за месяц чтоб я ИМ ПЛАТИЛ, за то что я НА НИХ работать буду. ППЦ... А вот с Диггером давно хочу встретицо, поговорить, вопросов и предложений много, да вот тока никак судьба не сведёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайкин 3 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 вот то что поинтересней в смысле вкусненькое и выкладывай.а толпа .... а караван идёт. видел виллис на твоих фото цена не разумная хотя кузов то родной хоть и испоганеный.если честно мне даже в таком виде не попадался, еслибы попался то даже за эту цену купил но под реставрацию.если реставрация не возможна то агрегаты 69 а кузов всёравно восстановилбы как можно ближе к оригиналу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 я те в той теме ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах