Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Ой...жестко-то как.... На посевной были..вроде никому не помешали..) А на белое море? Так все одно не выйдет....У нас 2х недельная на Алтай планируется в эти же дни.... Однако, спасибо за мнение. )) Хорошего Вам настроения!! Да ладно, Танюш, не обижайся. Нормально же пообщались на посевной. Думаю все наладится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неблондинка 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Да я не обижаюсь вовсе!! Отнюдь - развеселило весьма столь яростное отстаивание неприкасаемости клуба! Зачет!! А пообщались классно, нет возражений. Хоть и мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Тася, послушай, кимоно, ножичек длинный, и ГАЗик, может уместнее логический ряд Тойотой продолжить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неблондинка 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Это к чему претензия? Аватар поменять? Или тойоту купить? Или это на что-то другое намек был? Я что-то недопоняла... В чем суть вопроса? ================ Вот. Поменяла. Так логичнее? ))) PS/ Ну не вышло у меня свое фото загрузить, пыталась я. В размер не бьется, а уменьшить нечем. Повесила первую попавшуюся, подошедшую по размеру...Ну японская там девушка была...но ведь Не блондинка же! Значит логика все таки была.. Как обработаю свое фото, будет вам логичный аватар.. )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Это к чему претензия? Аватар поменять? Или тойоту купить? Или это на что-то другое намек был? Я что-то недопоняла... В чем суть вопроса? ================ Вот. Поменяла. Так логичнее? ))) PS/ Ну не вышло у меня свое фото загрузить, пыталась я. В размер не бьется, а уменьшить нечем. Повесила первую попавшуюся, подошедшую по размеру...Ну японская там девушка была...но ведь Не блондинка же! Значит логика все таки была.. Как обработаю свое фото, будет вам логичный аватар.. )))) Давай теперь я брякну какую-нить хрень, типа "теперь надо не тойоту, а что-нить с ядерным реактором". Опять будешь картинку менять?! Ежели всех слушать, картинков не напасешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 я тоже не блондин раньше был, у меня вообще с волосами проблема, АААААААААА радиация по всюду!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неблондинка 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Давай теперь я брякну какую-нить хрень, типа "теперь надо не тойоту, а что-нить с ядерным реактором". Опять будешь картинку менять?! Ежели всех слушать, картинков не напасешься Слуууушай..а ведь отличная мысль! По поводу реактора....Ты гений!! Про аватар прикалывалась. Больше менять не буду, что бы вы не говорили. ))))))))))) Прежнюю не нашла, нате вам такую. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Ты гений!! Я знаю (немного покраснев)... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неблондинка 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Я знаю (немного покраснев)... :D Лишь немного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Предлагается вариант: немного покраснев местами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Лишь немного? Сильно я краснею от грубой лести, а это была чистая правда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах