Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 18 февраля внедорожный клуб "Дебри" при поддержке клуба "4х4тур" и компании "Термопол-Москва" проводят Масленичный автослет внедорожных клубов. Он будет проходить в Красногорском района М.О. Удаленность около 10 км от Москвы. Нам захотелось на широкую масленицу собрать вместе побольше клубов и людей. Знакомых и незнакомых, отдохнуть вместе на природе, поесть мяска, посоревноваться шеф-поварам разных клубов в кулинарных изысках и конечно же, слегка покататься. Мероприятие по сути напоминает КДП или Юморину. Будет проложена небольшая стандартная трасса для ориентирования. Задача участников - собрать максимальное кол-во КП за меньшее время. КП - собираются при выполнении судейского задания (конкурса). В зачет идет время нахождения на трассе + время затраченное на конкурс. Размер взноса - 500 рублей. Заявки на участие в произвольной форме высылать на brigantine@yandex.ru . Информация по лагерю: Небольшая орггруппа будет на полигоне уже с утра субботы. Но офицальное открытие мероприятия состоится в воскресенье, 18 февраля. Заезд в лагерь для участников авто-слета (желающих ночевать в палатках) приветствуется - но не раньше вечера субботы. Подробнее на форуме внедорожного клуба Дебри ЗЫ: Я приму участие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Я тоже приеду. Robinzon позвони мне 89151830882 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах