hunter 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 http://disciples-library.com/forum/YaBB.pl?num=1161283766/1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Да была такая темка! Чувака, кот всё это собирает не давно по ящику показывали! Короче он скупает все эти машины, а сам живёт в бараке каком-то, у него автомобилей до *ОПЫ там, но продавать никому не хочет! Короче это по ходу такой же коллекционер как сын Ломакова! У него в люблино почти такая же картина, обидно за наших отцов и дедов, кот трудились над этими машинами, а такие люди скупают их, бросают, а автомобили и наша история гниёт! Это чувак живёт вроде в Калужской области (если не ошибаюсь) съездить бы туда и посмотреть на этот ужас брррррр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Откусить - откусил, а проглотить не получается, выплюнуть жадность не позволяет. Вот и мучается, бедняга. Как говорил Остап Бендер: "Я человек завистливый, но тут завидовать нечему". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Так он хоть что-нибудь восстановил?! Или это симптомы какой-то мании? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Этого хорька удавить бы надо, столько техники гноит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Так он хоть что-нибудь восстановил?! Или это симптомы какой-то мании? Ни чего... Это в Тульской области... Фамилия его Красинец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Посмотрел.... Душа плачет!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Ни чего... Это в Тульской области... Фамилия его Красинец... О ну значит в Тульской! А я чёт заклинился на Калужской! Мужики, а мож соберёмся как нить туда???Посмотрим хоть на мафынки???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 ДА уж. ТЯжело на душе. Была бы возможность, я бы не только этого хорька от3.14здил, и еще Вооруженные силы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 О ну значит в Тульской! А я чёт заклинился на Калужской! Мужики, а мож соберёмся как нить туда???Посмотрим хоть на мафынки???? Я туда весной собираюсь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Дядька этот жил раньше на рядышком со мной на преображенке. В основном, у него были москвичи. Работал он на АЗЛК. Потом продал квартиру и уехал со всей своей "коллекцией" в тульскую область. Были попытки что-то у него купить, но ничего он не отдавал, насколько я знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Фрайберг 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 интересно,а доки у него на все эти машины есть? если нет подогнал грузовик и забрал что понравилось шутка канешно, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Кстати, вроде как он получил статус музея.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Я туда весной собираюсь.. Мож вместе соберёмся.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Мож вместе соберёмся.... Не вопрос.. Может еще кто присоеденится... Дядька этот жил раньше на рядышком со мной на преображенке.В основном, у него были москвичи. Работал он на АЗЛК. Потом продал квартиру и уехал со всей своей "коллекцией" в тульскую область. Были попытки что-то у него купить, но ничего он не отдавал, насколько я знаю. Этот не хороший человек болта не продаст.. интересно,а доки у него на все эти машины есть?если нет подогнал грузовик и забрал что понравилось шутка канешно, Говорит доки на все машины есть.. Только доверенностей на эти доки нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Перец этот лет 10 назад был главой клуба "Ретро-Москвич". У него на свалке имеется даже экспериментальная модель Москвича 70-х гг, какой нет в заводском музее. И всё это превращается в металолом. По ходу дела он просто прётся от этого зрелища. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Блин мужики значит мы ничего не можем с этим поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Перец этот лет 10 назад был главой клуба "Ретро-Москвич". У него на свалке имеется даже экспериментальная модель Москвича 70-х гг, какой нет в заводском музее. И всё это превращается в металолом. По ходу дела он просто прётся от этого зрелища. Ни себе, не людям! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 ВОт СЦУКО Хитрый... Не дурён... Щас ещё лет 10 пройдёт и его машинки ОГО КАК В ЦЕНЕ ВЫРАСТУТ... В РЕПУ БЫ ЕМУ МОНТИРОВКОЙ ЗА ТАКУЮ СПЕКУЛЯЦИЮ... У меня у самого М400 на реставрации... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan.A 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 О-о-о-о-о.... блиииин, одни запчасти... прям плакать хочется. Забрать бы Газик ментовский и волгу и на реставрацию.... давно мечтал!!! Я тоже поеду к нему, вот только на счет весны не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIFLE33 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 О-о-о-о-о.... блиииин, одни запчасти... прям плакать хочется. Забрать бы Газик ментовский и волгу и на реставрацию.... давно мечтал!!! Я тоже поеду к нему, вот только на счет весны не знаю. У "КОМАРА" ГазоН ментовский, вытаскивал мою НЕВАДУ из грвеликолепных болот в июле 5 года. Где-то здесь видал, продаёт что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan.A 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 RIFLE33 спасибо, узнаю. Я вот тут видел футболки, флаги и наклеки на стекла с логотипом "Клуб ГАЗ 69". А где можно достать такие вещи? Очень уж хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 RIFLE33 спасибо, узнаю.Я вот тут видел футболки, флаги и наклеки на стекла с логотипом "Клуб ГАЗ 69". А где можно достать такие вещи? Очень уж хочется. Хороший вопрос... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan.A 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 Нашел панораму этого кладбища. Вот еще фото, там даже можно увидеть 3 газика на заднем плане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Нашел панораму этого кладбища. Вот еще фото, там даже можно увидеть 3 газика на заднем плане. Я как-то читал статью про этого мужика, но там мало было написано. А кто знает, чем он вообще занимается? Просто кладбище устроил или реставрирует? Там классные машины есть - Чайки, Зимы всякие.. Этож как-то и охранять надо и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах