Ivan.A 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 Я как-то читал статью про этого мужика, но там мало было написано. А кто знает, чем он вообще занимается? Просто кладбище устроил или реставрирует? Там классные машины есть - Чайки, Зимы всякие.. Этож как-то и охранять надо и т.п. А в охранниках у него собака... вот и все. Кстати... до его домика можно доехть только на Газе, т.к. там дорога ужасная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 А в охранниках у него собака... вот и все. Кстати... до его домика можно доехть только на Газе, т.к. там дорога ужасная. А как он тогда допер туда все это богатство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIFLE33 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 А как он тогда допер туда все это богатство? На собственном ГОРБЭ RIFLE33 спасибо, узнаю.Я вот тут видел футболки, флаги и наклеки на стекла с логотипом "Клуб ГАЗ 69". А где можно достать такие вещи? Очень уж хочется. Кого ты узнал? Ты что экстросенс или мы знакомы?! А от футболочки газовщика или даже флага я бы не отказался тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan.A 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Кого ты узнал? Ты что экстросенс или мы знакомы?! Узнаю про ментовский газик))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIFLE33 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Узнаю про ментовский газик))) [/quote/] А машинка у него вцелом приличественная - не тазик с гайками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах