I Am Hohol 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Нашел на продажу газ 69 в не плохом состоянии на военых мостах...Тока вот одно не радует крыши нет вообше и наваренна дуга безопасности...По типу как у Вранглера.....Предлагаютего за 1000 евро....+ куча запчастей...Смущает отсутствие крыши....Что можно быдет зделать???? хочется эксплуатировать и зимой.....Помогите советом брать таково или нет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrab 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Нашел на продажу газ 69 в не плохом состоянии на военых мостах...Тока вот одно не радует крыши нет вообше и наваренна дуга безопасности...По типу как у Вранглера.....Предлагаютего за 1000 евро....+ куча запчастей...Смущает отсутствие крыши....Что можно быдет зделать???? хочется эксплуатировать и зимой.....Помогите советом брать таково или нет.... Сделать можно всё что душе угодно! НО--- к примеру у нас в Украине ,в тех.пасе пишут----ФАЭТОН(брез.тент) или универсал(мет.крыша). От сюда и растут ноги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 А фоток то нет??? Да зачем крыша нужна??? Брезентовую впринцепе купить можно, хоть родную, хоть прорезиненную новую! А железную имхо не надо, вид машины да и статус не тот будет! Представьте летом без тента, ааааа супер! Не могу дождаться кабрио сезона!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Крышу от каблука приварить всегда успеешь! А если военники не нравятся, привози, поменяю на родные мосты и подарю что-нить впридачу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I Am Hohol 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 А фоток то нет??? Да зачем крыша нужна??? Брезентовую впринцепе купить можно, хоть родную, хоть прорезиненную новую! А железную имхо не надо, вид машины да и статус не тот будет! Представьте летом без тента, ааааа супер! Не могу дождаться кабрио сезона!!! Вот кабрик летом это очень клево..... У нас зимой очень холодно...А ездить то надо... Крышу от каблука приварить всегда успеешь! А если военники не нравятся, привози, поменяю на родные мосты и подарю что-нить впридачу!!! Вот военники то как раз и нравятся..... Вот тока в Москву везти долековато....Лучше вы к нам )))) Рассматриваю еше два варианта 8 местный с металич крышой....и 5 с родным брезентом.....Тока мосты стандартные и стоят дороже.....(( Да на переделки время то не очень много... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Зимой - утеплитель тента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrab 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Сколько людей-- столько мнений.Лучше две машины.Но ведь можно и сделать метал. крышу съёмной.У меня крыша с приваренной рамкой для стекла.По всему периметру прикручена болтами.Держалась неплохо.Крышу я снял,нашёл ещё одну рамку и о крыше напоминают лишь отверстия по периметру борта... Так что всё в наших руках.(У меня 69) УСПЕХОВ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I Am Hohol 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Сколько людей-- столько мнений.Лучше две машины.Но ведь можно и сделать метал. крышу съёмной.У меня крыша с приваренной рамкой для стекла.По всему периметру прикручена болтами.Держалась неплохо.Крышу я снял,нашёл ещё одну рамку и о крыше напоминают лишь отверстия по периметру борта... Так что всё в наших руках.(У меня 69)УСПЕХОВ!!! А Фото можно???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrab 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Постараюсь до понедельника что-нибудь отснять...Просто части по разным гаражам,а со свободным временем напряг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrab 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Снимки сделал,не могу отправить..Буду пробовать ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах