Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2019 Я уже на черноморском побережье. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2019 9 минут назад, Мурик сказал: Я уже на черноморском побережье. Завтра буду пытаться отчалить в вашу - нашу сторону! Сколько там будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2019 1 час назад, nat сказал: Завтра буду пытаться отчалить в вашу - нашу сторону! Сколько там будешь? Да пока буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2019 Маякнешь сюда где и когда появишься на горизонте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2019 3 часа назад, Алекс сказал: Может пора возродить традиции? Пробывали уже! Даже а разведку ездили (не помню кто)! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2019 10 минут назад, трубогиб сказал: Пробывали уже! Даже а разведку ездили (не помню кто)! Значит дорогу знают!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2019 7 часов назад, трубогиб сказал: Пробывали уже! Даже а разведку ездили (не помню кто)! Не помнишь? Не то, тут должен быть ВСЕМИРНЫЙ. Ощущаешь?! А это как минимум украинцы, кавказ, немцы, индонезийцы и пр.граждане иностранных, подчёркиваю, государств. О! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах