TIGR 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Извините , что поздно отвечаю . Стоит 2х8 кубов метана вдоль ,трубку под пол. Балоны железные ( от бортового УАЗа ) приходится чуть меньше 100кг возить . зато защищен от механических повреждений ( в определенных пределах ) , . Неудобства заключаются в том , что они лезут под ноги заднего поссажира, и сиденье пришлось приподнять. Мотор стоит ГАЗ-21 , с головкой от ГАЗ-24 на 93 бензин . Для газа ,чем больше степень сжатия . тем лучше. Карбюратор 126 , под газ штуцера на 10 мм сверлятся для шлангов.и зажигание надо отрегулировать зажигание ( раннее ) . Карбюратор не проблема. В инете есть все подробности, на разные редуктора . Для метана нужен с регулятором высокого давления . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEN74 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 http://izhevsk4x4.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=70&Itemid=42 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murat Shahanov 6 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 У меня так: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barin831 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Тов.газоноводы,а случаем не кто не сталкивался,на s-21 нысса можно ли замострячить?И какое ГБО (пропан) выбрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Барин. Нысин двигатель вообще то под 80-й бензин, неплохо чувствует себя и на 92-м. Думаю вкорячить можно, но в случае перегрева нападет грусть на головку(ну может не сразу, а лет через...), а на нее в России нет запчастей совсем. Если у тебя коллектор под двухкамерный карбюратор , берешь карб от ваз 2107 последних моделей (может даже со штуцером под газ) и пристраиваешь баллон. На карбюраторе семерочном , правда без газа, у меня машина друга прекрасно ездит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
992 21 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Доброй ночи! Проблему решил установкой двух баллонов по 30 л. вдоль кардана. Имеем на выходе - мин. переделки, ничего нигде не торчит (диаметр баллона 230 мм) , пустой кузов, хороший запас топлива 60 л. газа (50-55 заправка не полная) + доп. бак бензина. Изменено 5 августа 2014 пользователем 992 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах