strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 Наш сайт переехал на новый хостинг, должно быть быстрее и больше места. Если какие проблемы возникли в связи с этим - пишите сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 Кстати, в результате переноса у нас спала напряженка с дисковым пространством (в разумных пределах) и размер личной фотогаллереи для каждого увеличен в 2 раза - до 10МБ С учетом того, что большие фотки при загрузке автоматически сжимаются, то это не мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Наш сайт переехал на новый хостинг, должно быть быстрее и больше места.Если какие проблемы возникли в связи с этим - пишите сюда. Вот у меня, у меня проблемы. Сайт явно стал тупить - грузится ну нереально долго. Странички форума открываются как никогда плохо. Не подумайте что это у меня проблемы с инетом - все остальные сайты грузятся как и всегда быстренько. Что это может быть, а? Помоги "странный машин" !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Вот у меня, у меня проблемы.Сайт явно стал тупить - грузится ну нереально долго. Странички форума открываются как никогда плохо. Не подумайте что это у меня проблемы с инетом - все остальные сайты грузятся как и всегда быстренько. Что это может быть, а? Помоги "странный машин" !!! Да, такое впечатление, что периодически подвисает.... сейчас с техподдержкой разбираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Вроде поправили положение со скоростью работы..... Если еще какие траблы - жду сообщений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Сайт явно стал тупить - грузится ну нереально долго. Странички форума открываются как никогда плохо. Не подумайте что это у меня проблемы с инетом - все остальные сайты грузятся как и всегда быстренько. Аналогичная проблема. Иногда странички открываются не доконца, грузит - грузит и так до конца и не открывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 При вставке цитат и исправлении сообщений - тормоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 Сайт тупит не по детски.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex11 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 Сайт тупит не по детски.... Полностью согласен... быстродействие пропало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 Есть предложение - вернуться к прежнему варианту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 Бли-и-и-н, не знаю, что такое хостинг, но скорость упала конкретно даже у меня на выделенке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 Спокойно, без паники, все будет хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 Спокойно, без паники, все будет хорошо Уже хорошо, спасибо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Спокойно, без паники, все будет хорошо Вроде отпустило!!! Наверное, профилактические работы производились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 А я теперь не могу входить в форум из компа в офисе! В другие форумы могу, а сюда нет! А из домашнего компа вхожу без проблем. В чем может быть дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 А я теперь не могу входить в форум из компа в офисе! В другие форумы могу, а сюда нет! А из домашнего компа вхожу без проблем.В чем может быть дело? Это что-то с вашим компьютером не так - может куки режет, может еще чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тавры 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 А я теперь не могу входить в форум из компа в офисе! В другие форумы могу, а сюда нет! А из домашнего компа вхожу без проблем.В чем может быть дело? Полностью аналогичная проблема Как-то решили? Если да поделитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах