yurgen25 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Разбираю. Добрался до дверных петель... Братья, да как же эти проклятые болты вывернуть-то а? на первом аппарате открутил ба-альшой отверткой с керосином, но на втором(1957 года) их видимо не скручивали никогда! Отвёртки сворачиваются... Да то ж полный капец!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMAN BN 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Разбираю. Добрался до дверных петель...Братья, да как же эти проклятые болты вывернуть-то а? на первом аппарате открутил ба-альшой отверткой с керосином, но на втором(1957 года) их видимо не скручивали никогда! Отвёртки сворачиваются... Да то ж полный капец!!! Подобная история была у меня, да скорее всего с этим многие сталкивались. Я бы посоветовал накернить и просверлить болты на сквозь сверлом 4-5 мм. Скорее всего от нагрева и вибрации они стронутся с места, даже от отвертки. Если нет, то забить в отверстие конусный четырехгранный штырь и вот тут этот болт вряд ли устоит. Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гар 4 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Прикладываешь гайку на 10 (грань на 17) и варишь элктродом изнутри, потом отворачиваешь ключем. Болты подходят от ваз-2108 от замков. И еще есть ударная отвертка, узнай по автомагазинам, прикольная вещь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 если будешь сверлить-сверли левосторонним сверлом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adek_off 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Все откручивал ударной отверткой. правда сначало взял недорогую за 400 р помоему, на втором болтике отвертка свернулась.... Скрипя зубами купил другую, Force - отлично! Откручивает почти все, то что не откручивается - оказывается приварено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurgen25 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Спасибо , парни! Буду пробовать .Благо действующих вариантов оказалось - куча.Есть из чего выбрать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах