abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Вчера пробую зайти на сайт, а он мне выдает:"Сайт закрыт". Ниже предлагает ввести Логин и Пароль, который я не помню. Что это значит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Вчера пробую зайти на сайт, а он мне выдает:"Сайт закрыт". Ниже предлагает ввести Логин и Пароль, который я не помню. Что это значит? Ну глянь на темку соседнюю про новый хостинг - чего непонятного-то? Процесс переезда и настройки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Ну глянь на темку соседнюю про новый хостинг - чего непонятного-то? Процесс переезда и настройки А то что я пароль забыл, это не так страшно? Или надо восстановить как-н? Да и еще. Хочу в Треп -> Простите очень понравилось кое что прикольненькое вставить. Но "Максимально допустимый объем всех файлов: 14.78 килобайт". А у Дмитрия (Саратов) рисунок "Заявление..." весит 50 с х.. кБ. Ему удалось. Я пробую , но он выдает:"Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста, уменьшите число или размер загружаемых файлов." Непонятно. Научите ПЛИЗ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 А то что я пароль забыл, это не так страшно? Или надо восстановить как-н? Да и еще. Хочу в Треп -> Простите очень понравилось кое что прикольненькое вставить. Но "Максимально допустимый объем всех файлов: 14.78 килобайт". А у Дмитрия (Саратов) рисунок "Заявление..." весит 50 с х.. кБ. Ему удалось. Я пробую , но он выдает:"Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста, уменьшите число или размер загружаемых файлов." Непонятно. Научите ПЛИЗ! Ну раз забыл пароль - значит забыл, не судьба На автомате входишь и ладно А насчет приаттачивания файлов, ну не знаю, у других получается ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах